Apollon Опубликовано: 10 ноября 2012 Опубликовано: 10 ноября 2012 дружбан(012 мяллим) купил 848жалко бурда дейильсян 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 ноября 2012 Опубликовано: 10 ноября 2012 дружбан(012 мяллим) купил 848жалко бурда дейильсянbeh beh behne rengde?Gelende bir krug vursam ,olar?Хочу почувствовать его 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 10 ноября 2012 Опубликовано: 10 ноября 2012 красный,с белыми разрисовкамиolar ganeshna,не сообят) 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 10 ноября 2012 Опубликовано: 10 ноября 2012 AbbasGardash bax burda duzgun elemirsen. Gel ducatiya ureyin istiyen bayki cixard sur sonram gerare gel. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 ноября 2012 Опубликовано: 11 ноября 2012 красный,с белыми разрисовками olar ganeshna,не сообят) Красно-белый выглядит так себе, правда это 848 EVO Corsa, с электронной системой боковой устойчивости, стоит на 1500 дороже Abbas Gardash bax burda duzgun elemirsen. Gel ducatiya ureyin istiyen bayki cixard sur sonram gerare gel. Chox sqg ol Adil muellm, Allah sennen razi olsun! Bakida olanda, mutleg gelecem 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 ноября 2012 Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Стантрайдеровская фишка Изменено 11 ноября 2012 пользователем Uzi Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 MV Agusta F4 2013 кто заметит, что не так? Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Аббас, Дукати аланнан сонра, форумчан катать будешь? Вообще курсы мотоциклов реально дороже стоят, чем машины? Или мне неправильно подсказали? 1 Цитата
Musa Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Вообще курсы мотоциклов реально дороже стоят, чем машины? Или мне неправильно подсказали?час 25 манатов если сразу дать 100 то 5 часов Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Аббас, Дукати аланнан сонра, форумчан катать будешь? Вообще курсы мотоциклов реально дороже стоят, чем машины? Или мне неправильно подсказали? Бир круг, 50 маната гяздиряджям джамааты Конечно буду Мян билян, нормальные курси на мотоциклах, стоят от 15 до 25 манат, зависит от продолжительности и инструктора. Но это, не как машина ведь. Думаю уроков 5 хватит, чтоб освоить азы. Но в любом случае, освоить азы. Садится за спорт байк нужно не менее чем, через год. Цитата
Musa Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Но в любом случае, освоить азы. Садится за спорт байк нужно не менее чем, через год.Хяяяя мяня дя дейирсян 848 ал))))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Хяяяя мяня дя дейирсян 848 ал))))) Sen hechda, senin aglin bashindadi, yeke kishisen Men cavan ushaglari nezerde tuturam, qan qayniyan На мой вопрос про Агусту так никто и не ответил. Эххх, нет мото энтузиастов у нас 2 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Бир круг, 50 маната гяздиряджям джамааты Конечно буду Мян билян, нормальные курси на мотоциклах, стоят от 15 до 25 манат, зависит от продолжительности и инструктора. Но это, не как машина ведь. Думаю уроков 5 хватит, чтоб освоить азы. Но в любом случае, освоить азы. Садится за спорт байк нужно не менее чем, через год. Хочешь сказать надо год катать мопед, чтобы ума набраться?) В мотоциклах я конкретный ноль и никогда не понимал я в них кайфа.. Но Дукати конкретно возбуждает пробуждает желание водить мото) Как можно выбрать Ямаху какую-нибудь, когда есть такое чудо? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Хочешь сказать надо год катать мопед, чтобы ума набраться?) В мотоциклах я конкретный ноль и никогда не понимал я в них кайфа.. Но Дукати конкретно возбуждает пробуждает желание водить мото) Как можно выбрать Ямаху какую-нибудь, когда есть такое чудо? Мопед зачем? Можно катать крузер, чоппер, стрит. Они слабее, чем спорт, но ощущения такие же в принципе. А цену ты не учел, брат? Дукас дорогой очень, поэтому люди выбирают другие бренды. Дукати еще не изменяет своими традициям, рядная двойка стоит на всех мотиках, в то время, как весь мир перешел на четырех-цилиндровые двигатели. 1 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Мопед зачем?Можно катать крузер, чоппер, стрит.Они слабее, чем спорт, но ощущения такие же в принципе.А цену ты не учел, брат? Дукас дорогой очень, поэтому люди выбирают другие бренды.Дукати еще не изменяет своими традициям, рядная двойка стоит на всех мотиках, в то время, как весь мир перешел на четырех-цилиндровые двигатели.А Ямаха разве не столько же стоит, к примеру?Дукати всё-таки что-то со вкусом да..Спортбайк это то, что от литра и выше? И крузер, чоппер, стрит чем отличаются? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Cruiser Chopper Streetbike Sportbike Super Sport А Ямаха разве не столько же стоит, к примеру? Дукати всё-таки что-то со вкусом да.. Спортбайк это то, что от литра и выше? И крузер, чоппер, стрит чем отличаются? Мотор очень большую роль не играет, тех характеристики байка относят его к одной из категорий. Ямаха сравнительно дешевле Изменено 12 ноября 2012 пользователем Abbas_DXB Цитата
PcTec Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Взрослые людиКурсы няди??Я свой первый минск за полчаса научился водитьПотом летал на нём как угорелыйДальше ижжжжДнепр...А потом гребанный мопед:(50 кубовыйПоследний был зонтез,у друга...мотор посыпали на нёмваляется в гараже...продам если нада Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.