AQASAF Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поздравляю классная и шустрая ! У знакомого есть на механике покайфу водить ! Ну а жесткость да эт у них есть ( борбеты в тему Цитата
askerju Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Опубликовано: 18 февраля 2014 Поздравляю классная и шустрая ! У знакомого есть на механике покайфу водить ! Ну а жесткость да эт у них есть ( борбеты в тему Спасибо Цитата
askerju Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 Давно я здесь не пишу Вообшем сегодня пошел помыл машину. Знаю погода не та, но пришлось))) Потому что я наконец то установил ветровики. А то целый год они лежали в упаковке))) И одел на нее юбку, а то долгое время она голой была))) Осталось установить фары и габариты.Long Live VW GOLF 6 Цитата
Farid Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Всё здорово, но передняя часть автомобиля смотрится какой-то "недостающей".. Думаю, не хватает значка ВВ Цитата
askerju Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 Всё здорово, но передняя часть автомобиля смотрится какой-то "недостающей".. Думаю, не хватает значка ВВНу я его убрал из-за бэдлука, капот да приваренный Цитата
askerju Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 Сегодня даже пленку сделали! Водить легче стало от этих ксенонов! 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Еще бы диски на стиле и занижение 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Капот не то , задние стопы тонированные ? Если да ,то и это не подходит , ну и диски б поменять и рейлинги поставить 2 Цитата
Farid Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Еще бы диски на стиле и занижение Узи, ты машину когда покупаешь? 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Капот не то , задние стопы тонированные ? Если да ,то и это не подходит , ну и диски б поменять и рейлинги поставить ну зачем надо было эту фотку сюда вешать Это же мечта моих 17-18 лет Теперь спать не смогу 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Узи, ты машину когда покупаешь? В этом столетии)) Цитата
askerju Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Опубликовано: 3 октября 2014 S.R.G чем капот не нравится? задние стопы не тонированные, заводские. А диски я поменяю. Но занижение не обесшаю. Цитата
S.R.G Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) S.R.G чем капот не нравится? задние стопы не тонированные, заводские. А диски я поменяю. Но занижение не обесшаю. Честно говоря когда машину собирают под завод то вот эти вещи ( как капот ) не нужно переделывать в другом стиле , ты ж не будешь заниматься расширением арок и т.д ... ? Изменено 4 октября 2014 пользователем S.R.G 1 Цитата
askerju Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 Честно говоря когда машину собирают под завод то вот эти вещи ( как капот ) не нужно переделывать в другом стиле , ты ж не будешь заниматься расширением арок и т.д ... ?я же машину под завод не собираю. А расширением арок время покажет, уже буду действовать по возможности и по выборы дисков Цитата
askerju Опубликовано: 20 января 2015 Автор Опубликовано: 20 января 2015 И так дорогие друзья на прошлой неделе поменял АКПП. Причина была в том что спидометр не работал и дифференциал сильно шумел, в салоне слышно было. Под конец он пропускал масло. Мастер близкий мне человек посоветовал что лучше поменяем чем чинит, потому что это обойдется дороже и еще не известно что будет внутри коробки когда ее раскроем. Коробку организовали из Дубая, от японки. На новую (б/у) коробку поставили родной (то что стояла на коробке машины) охладитель жидкости и датчик скорости. Залили масло и сделали адаптацию. Через 5000-10000 поеду проверим масло, поменяем еще раз и фильтр заодно. И буду уже менять масло и ухаживать за коробкой намного лучше Вобщем скажу одно результатом я доволен (тфу-тфу не сглазить ) и машина едит намного лучше и шума нет и все работает. Новая (б.у) коробка Старая коробка то что была на машине 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Какая маленькая коробка) Сравнивая с БМВ например) Изменено 20 января 2015 пользователем KickDown Цитата
askerju Опубликовано: 20 января 2015 Автор Опубликовано: 20 января 2015 Ну конечно))) Там и размеры машин другие)) Цитата
Rasim550 Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Вопрос к хозяину VW - Где разборки VW в Баку, где наибольший ассортимент, и естественно приемлемые цены? Цитата
askerju Опубликовано: 21 января 2015 Автор Опубликовано: 21 января 2015 Я если что беру только в одном месте, около Еганя шадлыг сарайы. Там еще есть кафе məkan. 050311 64 02 Parvin.Одно время и на базаре было щас не знаю. Еще когда с города едеш в сторону машын базары после азпетрола есть большие трубы вот как их проехал сразу заворачиваешь на право, с левой стороны есть разборка опеля и там же продавали фолцваген, ребята хорошие без вы***на.Щас не знаю продают или нет. Вот номер- +99412 424 33 72, +99455 204 40 99 Самир. 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Я если что беру только в одном месте, около Еганя шадлыг сарайы. Там еще есть кафе məkan. 050311 64 02 Parvin.Одно время и на базаре было щас не знаю. Еще когда с города едеш в сторону машын базары после азпетрола есть большие трубы вот как их проехал сразу заворачиваешь на право, с левой стороны есть разборка опеля и там же продавали фолцваген, ребята хорошие без вы***на.Щас не знаю продают или нет. Вот номер- +99412 424 33 72, +99455 204 40 99 Самир.Спасибо большое! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.