014 Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Поздравляю братишка )) боюк оглан оласан) да правильно говорят найди себе нормальную девушку, хияра мыяра гошулма
shypuk Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 С Днем рождения! Здоровья тебе и родным и всегда сопровождающей тебя Удачи! Как тема оживляется, а
Орханчег Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 кажется этого гагаша я знаю... поздравляю автош видел твой сюрмяй у Сичи на телефоне, мырт страшный у Тимы потом что отвалилось? вы потом поехали обратно искать эту фигнюшку лоооооооооол
Ахи Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Поздравляю Гагашим ) всего тебе самого наилучшего ))!!
Rennfahrer Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Ad gunun mubarek gardasim!Sene uzun omur can sagligi ve xosbextlik arzulayiram!
GipaTiT Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Поздравляю тебя брательник от все души, желаю много много денег, счастья, любви и конечно же здоровья Изменено 10 июля 2008 пользователем GipaTiT
OUTLAW-860 Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 с днем рождения!желаю всех благ+до фига бобла,любви, здоровья,счастья
Эрес Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Опубликовано: 10 июля 2008 Афи, прости, забыл халашку пожелать, крупную, здоровую, с формами, чтоб икры хорошие были, тело твердое, упругое )))
Mao Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Эрес не совращай его))). Поздравляю тебя! Желаю много успехов и много здоровья
AK-90 Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 С днем рождения Афи счастья, здоровья, успехов тебе
NiZo Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 С праздником Афи..с твоим днем!! хоть мы и лично не знакомы, но это ведь не мешает, правда?? ведь все на эфире одна большая семья.. тк вот.. желаю чтоб эта большая семья всегда тебе помогала и поддерживала во всем!! удачи и успехов во всех начинаниях..
orxan116 Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Tebrik eleyirem qaqa uzun omur can sagligi arzulayiram.
3uHka Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Поздравляю!В одной песне поётся: "День рождения - грустный праздник…" Желаю тебе, чтобы этот праздник всегда для тебя оставался для тебя весёлым! Особенно, когда ты увидишь, сколько друзей собрались тебя поздравить.Чтобы ты никогда не прекращал… молодеть! Будь всегда молод, счастлив, вдохновенен! Кучу денег, море любви и уйму времени, чтобы насладиться этим!Пусть жизнь твоя будет радостна всегда - и рано поздним вечером, и поздно ранним утром! Пусть удача сопутствует тебе во всем! Всего тебе самого наилучшего!
zubilo Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Поздравляю.Крепкого здоровья и удачи во всем
Афи Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Завтра у АФЛАТУНА ДР))!Афи ты знаешь я тебя как люблю(как брат любит брата/=)/) сколько я тут не напишу я всё же не смогу выразить всё что я тебе желаю...Ты первый с форума с кем я подружился и после тебя я увидел что на форуме люди не только общаются но и дружат!=)Брат не смотря на то что я давно тебе не пишу и не звоню я всё же тебя завтра поздравлю и скажу что случилось,а ты мужик будь таким каким был всегда и не забывай что ты один из лучших! Спасибо большое, бро. Все взаимно, ай лав ту. Я знаю что с тобой, наверное во всем виновата любовь Ёзюннян мугаят ол п.с супермод няди ала, рисоффка гядянин бири Дядька Афи, с днем рождения тебя! Я думаю, у тебя в жизни есть цели и есть идеалы, так пусть ничто не мешает достичь их! Здоровья тебе и твоим близким. Спасибо, Кирилл. С днём рождения Афи . Узун омурь джан саглыгы вя хошбяхтлик )))) чох сагол ) поздравляю! спасибо. Афилизавр, поздравляю тебя!!! Желаю быть всегда таким же, сдержанным, добрым, с чувством юмора. Удачи тебе и счастья! Спасибо, Пярвизито-Пипитто Все взаимно. Афи вообще красавчик, помню он под столом бегал, щас автошем стал поздравляю, каналья! за здоровьем смотри, и девушку найди себе, хватит.. кино смотреть Спасибо, бульбазавр. Ты тоже за здоровьем следи, нам обоим похудеть надо бы Больше никаких девушек, монастырь хорошо. Поздравляю братишка )) боюк оглан оласан) да правильно говорят найди себе нормальную девушку, хияра мыяра гошулма Сагол, Тима =). больше никаких хыярок, ты тоже а чуть не илищнулся, яхшы гутардун, тюркюн мясяли С Днем рождения!Здоровья тебе и родным и всегда сопровождающей тебя Удачи! Спасибо большое, Шурик мяллим. кажется этого гагаша я знаю... поздравляю автош видел твой сюрмяй у Сичи на телефоне, мырт страшный у Тимы потом что отвалилось? вы потом поехали обратно искать эту фигнюшку лоооооооооол Спасибо, япациль. У Тимы ничего не отваливалось , с машины че то отвалилось, забыл, потом нашли. Поздравляю Гагашим ) всего тебе самого наилучшего ))!! Спасибо огромное)))
Яся Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Поздравляю Вас, всего самого лучшего, удачи во всем
Афи Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Ad gunun mubarek gardasim!Sene uzun omur can sagligi ve xosbextlik arzulayiram! Chox saqol, qaqulya, most lazimdi Афлатунчик, я тебя завтра поздравлю ок, Фаридцик Поздравляю тебя брательник от все души, желаю много много денег, счастья, любви и конечно же здоровья Спасибо большое, гагуля. с днем рождения!желаю всех благ+до фига бобла,любви, здоровья,счастья спасибо Афи, прости, забыл халашку пожелать, крупную, здоровую, с формами, чтоб икры хорошие были, тело твердое, упругое ))) ты опять здесь ала сагол э, вот это ериварское желание. икрыы, балдыры уффф Эрес не совращай его))). Поздравляю тебя! Желаю много успехов и много здоровья уже лимит, буннан артыг к совращению не подлежить. спасибо, Эмин ) С днем рождения Афисчастья, здоровья, успехов тебе Спасибо =) С праздником Афи..с твоим днем!!хоть мы и лично не знакомы, но это ведь не мешает, правда?? ведь все на эфире одна большая семья.. тк вот.. желаю чтоб эта большая семья всегда тебе помогала и поддерживала во всем!! удачи и успехов во всех начинаниях.. правда, не мешает. спасибо тебе.
Neptune Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Manda goshuluram butun Tabriklara!Chan sagligi i horoshego zrenija chtobi za vsemi usledit! +10 Транслит Изменено 12 июля 2008 пользователем 954
Рекомендуемые сообщения