Перейти к содержанию

Turbo Priora Azerbaijan

Vako

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гагаш в этой старен всё что касается тюнинга ХАРАМ)))))) как им не понять если что то делаеш делай как мыш! боюсь накаркать но скоро будут  д и до ретро клуба мол пул чырыр харыныий озлерине хоби тапыблар))))

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Гагаш в этой старен всё что касается тюнинга ХАРАМ)))))) как им не понять если что то делаеш делай как мыш! боюсь накаркать но скоро будут  д и до ретро клуба мол пул чырыр харыныий озлерине хоби тапыблар))))

Причем тут тюнинг?

Кого надо было, того и поймали.

Водитель приоры просто бесплатное приложение, чужой похмель.

Просто под видом, что это все замутили именно из за этой гонки, бармагнули всех :)

А кого надо, того и сняли с работы ;)

Опубликовано:

Причем тут тюнинг?

Кого надо было, того и поймали.

Водитель приоры просто бесплатное приложение, чужой похмель.

Просто под видом, что это все замутили именно из за этой гонки, бармагнули всех :)

А кого надо, того и сняли с работы ;)

Но куда тогда делся раздел на форуме "Автоспорт и Драг Рейсинг"

?

Опубликовано:

Но куда тогда делся раздел на форуме "Автоспорт и Драг Рейсинг"

?

Стал жертвой фейслифта форума :)
Опубликовано:

Но куда тогда делся раздел на форуме "Автоспорт и Драг Рейсинг"?

Раздел не пользовался популярностью, автоспорт никому не интересен. И это произошло раньше всех этих событий. Кроме того, ни одна из тем бывшего раздела не удалена, их просто перенесли по разделам.

Не фантазируй да )))

Харам при чем э тут?

Разумеется, всё, что делается против закона (драг-рейсинг, и т.д. и т.п.), не законно, и Закон не станет закрывать на это глаза. По крайней мере, не постоянно.

А то, что случилось, дело рук интернет-сайтов, которым не о чем писать. Сделали из старой истории новость дня, обратились в МВД, вот и результат.

Ретро-клубун буна хеч бир дяхлиси йохдур.

Опубликовано:

Раздел не пользовался популярностью, автоспорт никому не интересен. И это произошло раньше всех этих событий. Кроме того, ни одна из тем бывшего раздела не удалена, их просто перенесли по разделам.

Не фантазируй да )))

Харам при чем э тут?

Разумеется, всё, что делается против закона (драг-рейсинг, и т.д. и т.п.), не законно, и Закон не станет закрывать на это глаза. По крайней мере, не постоянно.

А то, что случилось, дело рук интернет-сайтов, которым не о чем писать. Сделали из старой истории новость дня, обратились в МВД, вот и результат.

пока я есть на этом форуме, тема любительский драг никогда не издохнет! Автозавр готовься 3 hefteye)

Опубликовано:

Не фантазируй да )))

Харам при чем э тут?

Teki sen deyen olsun!

Опубликовано: (изменено)

Во всем мире так - "был бы человек, статья найдется"

Изменено пользователем nexus1090
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вот это пишут наши доблестные журналисты(

http://haqqin.az/news/20721

мой знакомый моторист дорабатывал движок приоры к нему тоже приходили из мвд

а вообще кто нибудь может мне объяснить как Приора оказалась сильнее и быстрее иск 6 ??? как это может быть. ну пусть даже движок доработают ну пускай на 30-40 лошадок...но не на 200 же

Опубликовано:

а вообще кто нибудь может мне объяснить как Приора оказалась сильнее и быстрее иск 6 ??? как это может быть. ну пусть даже движок доработают ну пускай на 30-40 лошадок...но не на 200 же

А тему почитать трудно?

Ей попу скипидаром смазали,вот она и бегает быстрее ИКС пйат,ИКС шесть

Опубликовано:

может не будете флудить во всех темах и постараетесь изучить ее?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поменял Турбину , теперь дует 2,2 Бара,  форсунки 870сс. Поехал на настройку в Краснодар, там же будет участвовать на Драг соревновании. 

Опубликовано:

Что турбина дует два бара?И какая у него степень сжатия что мотор держит два бара?Навколько я понял там внутри почти всё титан?

Опубликовано:

Что турбина дует два бара?И какая у него степень сжатия что мотор держит два бара?Навколько я понял там внутри почти всё титан?

Ковка насколько он говорит. Форсунки при мне на стенд поставили , дренаж стенда чуть не захлебнулся  :)

Меня другое волнует, это все на переднем приводе. Передать эту мощь на асфальт с места нереально. Придется на первую передачу буст делать  1-1,2 бара,   на вторую чуть больше , на третью уже 2,2  дуть. А то букс не реальный будет, и никакой эффективности разгона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...