KickDown Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Обменяю свой руль на М руль от е46. Доплачу.У меня такой: только без мульти.Хочу такой: тоже без мульти.И еще такой вопрос. У них подушки безопасности взаимозаменяемые? То есть я могу снять подушку со своего руля и вставить вот сюда? 2 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Обменяю свой руль на М руль от е46. Доплачу. У меня такой: have.jpg только без мульти. Хочу такой: want.jpg тоже без мульти. И еще такой вопрос. У них подушки безопасности взаимозаменяемые? То есть я могу снять подушку со своего руля и вставить вот сюда? image_24584_big.jpg да брат я тебе на другом форуме тоже сказал что подходит эти айрбаги друг другу 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 myru;ll.jpg rulmy1.jpg rulmy2.jpg да брат я тебе на другом форуме тоже сказал что подходит эти айрбаги друг другу Да брат спасибо за инфу. Просто я пока свой продать пытаюсь что без руля не остаться)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.