Перейти к содержанию

8 Декабря: БОЛЬШОЙ И ВЕСЕЛЫЙ ДЕНЬ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Goyçay rayonu demek istiyirdi yagin.

Я так и понял но не хотел верить своим глазам )))))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

очень жаль что не смог приехать.Опять профукал в море!

Очень хотел повидать ребят,Элика Орика,Орхана),Алишку,Руслана,Джейхуна..Жаль! по фото видно что было холодно,всё равно  молодцы!

просьба к Фариду!Я до 26 дома,будет ли традиционый новогодний соберун?

Ребята а чья это 2106 с белыми флиперами? Она меня покарила!Среди царства  глаурных 03  эта 06 такая скромняшка!-))))

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Вчера было круто! :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо за организацию Фарид.Все прошло отлично почаще таких собирунов 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

gashang fotolar cekilib. Farida halal olsun tez tez hela soberun etmak lazim:)

Опубликовано:

Фариииз, где "фокус"овские фотографии?)

Опубликовано:

очень жаль что не смог приехать.Опять профукал в море!

Очень хотел повидать ребят,Элика Орика,Орхана),Алишку,Руслана,Джейхуна..Жаль! по фото видно что было холодно,всё равно  молодцы!

просьба к Фариду!Я до 26 дома,будет ли традиционый новогодний соберун?

Ребята а чья это 2106 с белыми флиперами? Она меня покарила!Среди царства  глаурных 03  эта 06 такая скромняшка!-))))

06 с Сураханов,парни реальные,их папахи решают))хозяина 071,видел с Аэродромом,этот так классно смотрелось))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Благодарю всех за столь позитивный день)

Не ожидал увидеть столько машин в ресто стиле,красный запик и бежевая шаха приятно удивили, а еще больше удивила белая 07 с номерами 10 МФ 011 - на ней все заводские  талончики были с датой производства 11.11.2013)

Фарид, идею с частыми собраниями я поддерживаю,даже очень, но думаю многим понятно что на след раз столько машин не приедут и так все меньше и меньше,наверное потому что станет просто привычно, чего не произошло к радости вчера,имхо.

белая 07 это бывшая машина хозяина бежевой 06))))

Опубликовано:

белая 07 это бывшая машина хозяина бежевой 06))))

не бывшая)они два брата то 07 то 06 катают)я тоже хотел приехать но к сажелению вышли дела(((

• Yeri var! 1
Опубликовано:

не бывшая)они два брата то 07 то 06 катают)я тоже хотел приехать но к сажелению вышли дела(((

так они вообще красавцы,а красная 06 их была?

Опубликовано:

а когда в следующий раз собиретесь??

Опубликовано:

Фариииз, где "фокус"овские фотографии?)

На подходе... :)

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

!
Внимание!
Используйте транслит +1 поинт.

a bolwe fotok ne budet?))) :kaka:

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

На подходе... :)

Не могу э, опять тебя будут хвалить :(

• Yeri var! 5
Опубликовано:

06 с Сураханов,парни реальные,их папахи решают))хозяина 071,видел с Аэродромом,этот так классно смотрелось))

Sen hele orda gorerdin. Aerodrom papaq, tesbeh elde, sifetden Karinnoy bakililara oxhsayir ozude Anam caniiii sohbetleri zad vapshe lezzet elediyeeee :D

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Sen hele orda gorerdin. Aerodrom papaq, tesbeh elde, sifetden Karinnoy bakililara oxhsayir ozude Anam caniiii sohbetleri zad vapshe lezzet elediyeeee :D

Onlari demek olar ki her gun gorurem,BulBule terefde qalilar

• Yeri var! 1
Опубликовано:

yeni sekiller ne vaxt olacaq? 

Coming Soon Hermanito ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Aye Hermano duzunu de. Neche yerden deshdirmisen qlushiteli? :) qesheng sesdir ee. Amma sen ona barmaq elemisen 100%

Hermanito InsAllah gelen goruwde etrafli inceliyerik ama hec bir elave ve dewik qoyulmayib, stock magnaflow sistemidi sadece motorun AFE Stage 2den ve Diablosport 91 CAI performance tuningden sonra biraz ferq eleyib ;)

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...