RA1000 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Ребята напоминаю всем !!! приезжаем тихо спокойна без прокруток и тому подобное, тихо культурно спокойно так и разъезжаемся !я знаю что этого не будет, но просто для новичков предупредил ! 13
MagerramoFF Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Ramin onsuzda hami bilirde, artiq eskiy sheyler eleseler, birincisi birde bize kartingda yer vermiyejeyler ikincisi, ban qoyulajaq. Uchuncusude men inanmiram bizim forumda bele adamlar var. InshAllah tanimadiqarimiz userlerle tanish olariq.. 4
XOSS Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Alinsa, o gune kimi ozumu klonirovat eliyib, 2 mashinla gelecem bela bir shey mehleye girmez , amma Drujbadan biraz ahagda saxlamag olar 2
Турал Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 bela bir shey mehleye girmez , amma Drujbadan biraz ahagda saxlamag olar Bu gelse deyirem ele birdefelik drujbada yigishaq aparsin bizi ora )))) 4
Apollo Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) ам ин!!! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Apollo 1
XOSS Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Bu gelse deyirem ele birdefelik drujbada yigishaq aparsin bizi ora ))))от души посмеялся тогда нужно еще и экарус вызвать один 2
Tuncay Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Как не любимого и автош вари меня знаюших людей я изменился )) Так что мне можно с вами ))? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Tuncay
Vako Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Alinsa, o gune kimi ozumu klonirovat eliyib, 2 mashinla gelecem Splendid, InsAllah orada goruwerik hermanito 3
Etienne Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Я только на пару минут подъехать смогу - хоть познакомимся, все-таки... 3
Zaur626 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 heyif man ishtayam 12 dekabr galacam:( inshAllahn galan defe
Xaqani Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Один момент уважаемые,может к расстановке автомобилей как - то иначе отнесемся на сей раз? Я понимаю что неизвестно сколько машин будет и заранее спланировать это сложно, но просто расставить автомобили в порядочные ряды ведь тоже скучно,взять первую фотографию темы - хаотично и интересно,или не смешать хотя бы советский автопром с иномаркаки, ну чтобы выглядело все красиво и на своих местах. 7
Farid Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Опубликовано: 4 декабря 2013 Один момент уважаемые,может к расстановке автомобилей как - то иначе отнесемся на сей раз? Я понимаю что неизвестно сколько машин будет и заранее спланировать это сложно, но просто расставить автомобили в порядочные ряды ведь тоже скучно,взять первую фотографию темы - хаотично и интересно,или не смешать хотя бы советский автопром с иномаркаки, ну чтобы выглядело все красиво и на своих местах. Хорошая идея, постараемся так и сделать!
Farid Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Опубликовано: 4 декабря 2013 Поехал, посмотрел, заценился... 1) места хватит всем, есть еще дополнительная площадка сзади, где нет никого 2) цены очень хорошие, не кусаются п.с. ОБЯЗАТЕЛЬНО помойте свои машины! mesto dla opelku budet?) Будет, конечно будет. Только пишите транслитом, как это делают все, и как сказано в Правилах форума 4
az90BV708 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Один момент уважаемые,может к расстановке автомобилей как - то иначе отнесемся на сей раз? Я понимаю что неизвестно сколько машин будет и заранее спланировать это сложно, но просто расставить автомобили в порядочные ряды ведь тоже скучно,взять первую фотографию темы - хаотично и интересно,или не смешать хотя бы советский автопром с иномаркаки, ну чтобы выглядело все красиво и на своих местах. привет не плохая идея тогда ретро кары отдельно нынешние вазы отдельно и иномарки отдельно mesto dla opelku budet?) будет будет ты не один на орле будешь я тоже приеду на опеле
Anubis Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Скорее всего буду.С дарами Как раз сфоткаемся 1
AQASAF Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Уф в чем я провинился а вот в чем каждый собирун и меня нет ((((( очень надеюсь такие мероприятия будут часто , Отдельно спасибо тебе Фарид и хозяину картинга . Стораетесть для нас ))) 3
Рекомендуемые сообщения