Перейти к содержанию

Продаю: Мерседес-Бенц W124 500Е

beshannaya yasherisa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да это одна из них(в смысле такя же 8))) спасибо.

Опубликовано:

Бу брабус рулуду гардаш. Гиймети 600 доллара яхынды. Мен ЕБЕЙдан алмышам.

Опубликовано:

еще в придачу много запчастей. напримет коробка передач и бампер. и две коробки всякой мелочевки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Несмотря на то,  что  авто на продаже ,я продолжаю делать своевременный сервис.. заменил тяги в задней подвеске. поставил самодельные тяги. теперь на задней подвеске можно регулировать не только схождение но и развал..

Также установил зимние шины . отрегулировал углы установки колес(сход-развал).

Опубликовано:

Она офигеннаа)))очень бомбовая машина))Дай Бог и мне выпадет честь иметь такой легендарный автомобиль у себя в гараже))Удачи с продажей)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

На данный момент пробег 185100км . заменил свечи, фильтры, масло(5-50 ликви молли синтетика).

post-3606-0-62024400-1396219125_thumb.jppost-3606-0-13426200-1396219235_thumb.jppost-3606-0-69448900-1396219506_thumb.jp

В связи с тем что с 1 апреля слухи о старых машинах сойдут на ноль ( так как это были всего лишь слухи) - новая цена 22500 вечных американских денег.

Опубликовано:

Allah bazar versin! Лучше дождатся евро 6 продать за 40000 долларов! 20000 это цена НОВОЙ хорошей и свежей Е шки

Опубликовано: (изменено)

дорогой ИКСОСС

если я дождусь евро 6 то так и сделаю.

а вы  приезжайте на НОВОМ Е классе по адресу восьмой микрорайон  ул Нахичевани дом 2 кв13 вам дам не 20 а 22 тыс. и возьмите с собой  вам лайкнувших. если не приедете, ты вы знаете кто вы. 

спасибо за базар олсун.

и пожалуйста определитесь что значит: НОВОЙ хорошей и свежей Ешки. Насколько мне позволяют мои знания русского языка НОВАЯ и СВЕЖАЯ это две разные машины!

Изменено пользователем beshannaya yasherisa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...