Перейти к содержанию

Всё о бензине в Азербайджане

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня залил поверх 95 ИСТа сокаровский 98. С кондером заметно получше стала ехать. Задыхается от жары конечно но уже не так злостно...

Опубликовано:

Сегодня залил поверх 95 ИСТа сокаровский 98. С кондером заметно получше стала ехать. Задыхается от жары конечно но уже не так злостно...

Ты алхимик прямо))

Хявяс есть э все это мешать

Опубликовано:

Вообще забил на всё и перешёл на 92.вчера впервые за последний год заправился 92-м.отпишусь после недельки эксплуатации.

Опубликовано:

Ты алхимик прямо))

Хявяс есть э все это мешать

Нейнийек?) Вынуждают. Кстати заметил что 95 пахнет сильно ацетоном кажется. Видимо так и есть. Летом вообще дехщет с бензином( Жара. Бензин как будто уваривается и бензонасос на пределе работает. Летом как то особенно свистит он) Ну а пальцы... Про них я вообще молчу. На подъеме лезгинку играют)

Опубликовано:

Нейнийек?) Вынуждают. Кстати заметил что 95 пахнет сильно ацетоном кажется. Видимо так и есть. Летом вообще дехщет с бензином( Жара. Бензин как будто уваривается и бензонасос на пределе работает. Летом как то особенно свистит он) Ну а пальцы... Про них я вообще молчу. На подъеме лезгинку играют)

У мну проблем нет... только 93)))

Опубликовано:

У мну проблем нет... только 93)))

92 и ни октаном больше!) видимо 3 литра особенно чувствует хреновый бензин))

Опубликовано:

Я бы тоже и дальше заправлялся на лукойле, если бы меня на 10ку не кинули уроды... Кстати Tosoil тож ниче так.

Тосоил и есть тот самый Лукойл. А название другое изза квот.

Опубликовано:

Тосоил и есть тот самый Лукойл. А название другое изза квот.

Странно. Просто лукоиловские заправки все пись гюнде а тосоил новенькие. Разумнее было бы сделать наоборот. 

Опубликовано:

Странно. Просто лукоиловские заправки все пись гюнде а тосоил новенькие. Разумнее было бы сделать наоборот.

Это все потому, что квота на лукойл завершена, они не имеют права иметь больше 50 заправок на имя одной фирмы. Вот они и создали новую компанию под названием тосоил, и теперь расширяются и открывают новые заправки. Все элементарно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

98 benzin yoxdu satishda hech yanda, ne sohbetdi? mecbur qalib 95 socar tokmusem

Изменено пользователем Oraclist
Опубликовано: (изменено)

98 benzin yoxdu satishda hech yanda, ne sohbetdi? mecbur qalib 95 socar tokmusem

2 gundu bizde tapa bilmirik, deyesen yene qaldiracaqlar gozu cixmishlar.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Позавчера был в Сокаре (аэропорт йолу), 98й (Супер), вроде, был

Опубликовано:

не пишите да в этой теме,а лучше вообще удалите её к чертям собачьим

каждый раз как она высвечивается в активном окне,у меня крыше едет

Опубликовано:

не пишите да в этой теме,а лучше вообще удалите её к чертям собачьим

каждый раз как она высвечивается в активном окне,у меня крыше едет

Ахахаха, точно, у меня тоже :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...