Перейти к содержанию

Всё о бензине в Азербайджане

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ага.. как да они его изговняли.

Ты точно раньше 98 заливал или это первый раз ?

Опубликовано:

Ты точно раньше 98 заливал или это первый раз ?

заливал, даже на сонату

Опубликовано:

Цены на бензин в Масаллы.Может заправиться ? :)

P.S бензин наверное из Ирана или еще откуда, но точно что то другое...

Интересные цены.. Интереснее только качество, может там лучше? :))))

залил Сокаровский 98, пол бака гавна!!! башдарына дейсин!!!

джан Лукоил, его премиум по ходу гораздо круче Сокаровского 98.

двиг орёт, не едет, пердит! блин думал внушаю, ан нет все заметили что не едет. 

Спасибо! :)))) Хотел вчера фигануть на Сокар, залить их 98й, в последний момент передумал, поехал на Азпетрол Ясамальский, который мне Гулиевич когда-то рекомендовал (только там и заправляюсь уже год).

Экто Лукойлда галыб хяля?

Опубликовано:

Спасибо! :)))) Хотел вчера фигануть на Сокар, залить их 98й, в последний момент передумал, поехал на Азпетрол Ясамальский, который мне Гулиевич когда-то рекомендовал (только там и заправляюсь уже год).

Экто Лукойлда галыб хяля?

не экто, просто премиум , но мне нравитса. щяс напишу бред для многих, но я проезжаю больше чем пишет рэндж +едет хорошо. заправляюсь рядом с работой. около Неолита

Опубликовано:

En yaxshisi ectodu! Az gedir amma saz gedir. По килоиетражу показывает меньше чем обычно на 10 км но едет лучше, по утра м заводится отлично,

Опубликовано:

На днях бензин все равно заканчивается.Залью 95 посмотрим что будет.Можно канистрами привозить и в Баку продавать :D
Опубликовано:

En yaxshisi ectodu! Az gedir amma saz gedir. По килоиетражу показывает меньше чем обычно на 10 км но едет лучше, по утра м заводится отлично,

Ecto var ki indi?

Опубликовано: (изменено)

Ecto var ki indi?

yox( benzin qalxannan yigishdirdilar

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Hede.Bomba benzin idi

Amma yenede Lukoilin benzinini beyenirem. Hemishe orda vururam. Qabag Abuda vururdum sora leshi chixdi.. 95 vuranda Azpetrolda vururdum hyundai coupeye.. lexusa vurdum mashin getmedi ele bil agirlashdi mashin, en yaxshisi menim fikrimce indi ele narimanovda lukoyldu.

Опубликовано:

Amma yenede Lukoilin benzinini beyenirem. Hemishe orda vururam. Qabag Abuda vururdum sora leshi chixdi.. 95 vuranda Azpetrolda vururdum hyundai coupeye.. lexusa vurdum mashin getmedi ele bil agirlashdi mashin, en yaxshisi menim fikrimce indi ele narimanovda lukoyldu.

ABUda bir defe vurdum,mashin ole ole xottandi.Mendeki gunesh petrol ya ISTdir

Опубликовано:

ABUda bir defe vurdum,mashin ole ole xottandi.Mendeki gunesh petrol ya ISTdir

Bi dene bomba zapravka var prosto o letni sezonda yaxshidi :) Bilgadan qayidanda kadrioloqiyanin kruqunnan obratni shehere gelirsen bir 400 metrden sora lsagda icheride zapravka var. CHox babat benzinleri var. Hemishe orda PA AA PM-lar zapravka eliyir. Guya bunlar maye qaz qatmirlar.

Опубликовано:

Bi dene bomba zapravka var prosto o letni sezonda yaxshidi :) Bilgadan qayidanda kadrioloqiyanin kruqunnan obratni shehere gelirsen bir 400 metrden sora lsagda icheride zapravka var. CHox babat benzinleri var. Hemishe orda PA AA PM-lar zapravka eliyir. Guya bunlar maye qaz qatmirlar.

Eshitmemishem.O tereflerde olanda deyejem

Опубликовано:

Две недели мешал 95 и 98 на сокаре. Вчера заправил полный бак на ИСТе 95. Посоветовали... Полное г.... Буду дальше мешать.

Опубликовано:

гавно от Сокара закончилось и ура премиуму от Лукоила!!!! поехала родьненкая

Опубликовано:

гавно от Сокара закончилось и ура премиуму от Лукоила!!!! поехала родьненкая

Фярхад заправил вчера ж 98 Сокаровский норм , ниче не изменилось ...

Тут 2 варианта или твоя машина не воспринимает 98 или ж у теа самовнушение )))

Опубликовано:

Я бы тоже и дальше заправлялся на лукойле, если бы меня на 10ку не кинули уроды... Кстати Tosoil тож ниче так.

Опубликовано:

Фярхад заправил вчера ж 98 Сокаровский норм , ниче не изменилось ...

Тут 2 варианта или твоя машина не воспринимает 98 или ж у теа самовнушение )))

есть вариант что не заточенна под 98. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...