KickDown Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 На багажник М3 наклей + 15 лс. Цитата
S.R.G Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Перейду на 92 ))Гамид, залью полный бак 92 +100 к скорости, схаваю твой ВРХ ))Ты не радуйся что 92 бензин дешевле остальных ) Скоро вооще 92 не будет ))Ах да насчет драга ) Будь адекватным а )) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Гама, я соскучился по тебе)))))))))))) гял ахшам драга Цитата
S.R.G Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Кстати номер оставь , на днях драг будет 325 Е92 , 530 Е60 ( 272 л.с ) , Ауди А5 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Кстати номер оставь , на днях драг будет 325 Е92 , 530 Е60 ( 272 л.с ) , Ауди А5и е34 520,пыль глотать Цитата
SwordER Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 А если я 98 залью, я сделаю 325 е92? Может еще фильтр снять, без него поехать? Цитата
S.R.G Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 А если я 98 залью, я сделаю 325 е92? Может еще фильтр снять, без него поехать?Ты думаешь 98 бензин это волшебный бензин ?)))) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Кстати номер оставь , на днях драг будет 325 Е92 , 530 Е60 ( 272 л.с ) , Ауди А5050 308 86 49 1 Цитата
SwordER Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Я залил однажды 98, кроме того что в кармане стало на 2 маната меньше, ничего не заметил. Цитата
S.R.G Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Я залил однажды 98, кроме того что в кармане стало на 2 маната меньше, ничего не заметил.Это ты правильно заметил Цитата
Farid Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 На атмосферниках разница, разумеется, не почувствуется. Может, только мизерная. Если разумно рассуждать: производится у нас только 92й. соответственно, премиум (95) и 98й получается путём добавления всяких присадок, ацетонов и прочего хлама, наверняка самого дешевого. значит, после какого-то времени в баке остаётся осадок. это плохо особенно для тех, кто мало ездит, вроде меня. могу заправить полный бак, или половину, а потом оставить машину на стоянке на несколько недель... что же делать? Что еще интересно: бензин, по идее, должен быть везде одинаковый, раз идёт с одного завода но, как мы можем наблюдать, и не первый год, на всех заправках он отличается. иногда даже если заправка одного бренда. на бензине Абу Петрола машина едет вяло, заводится иногда со второго раза на бензине Ист Петрола едет также, заводится нормально на бензине Азпетрола, что на Гянджлике, та же фигня на бензине Азпетрола на кругу Гялябя, заводится хорошо, едет нормально, но бензин быстро заканчивается. Иногда стрелка показывает половину бака, иногда чуть больше, иногда чуть меньше, показания скачут.. Залил однажды 92й, не помню, писал ли машина заводилась нормально, но торк сильно упал. больше не заправляюсь.. Попробовать 98й так и не успел, что румынский, что местный. У дилера Ауди мне показали кучу машин, которые залили и больше не завелись. В то же время, есть люди, которые его хвалят, и проблем с этим типом топлива у них не возникало Фик поймешь Цитата
XOSS Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 у Знакомого новый ренч ровер вообщем начали заливать премиум, и через какоето время загорелся инжекторный свет, и заводился со второго раза! Перешли на 98 но тоже самое было! В сервисе сказали только 92 заливать! Сейчас все нормально работает Цитата
R A M Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Я залил однажды 98, кроме того что в кармане стало на 2 маната меньше, ничего не заметил.Я бы если заправил 98 на 2 маната, тоже ничего не понял бы... Цитата
S.R.G Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Попробовать 98й так и не успел, что румынский, что местный. У дилера Ауди мне показали кучу машин, которые залили и больше не завелись. В то же время, есть люди, которые его хвалят, и проблем с этим типом топлива у них не возникало Фик поймешь В Сокаре заправься 98 норм ... Кстати в Ауди центре насчет присадок ниче не говорили ? Цитата
SwordER Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Я бы если заправил 98 на 2 маната, тоже ничего не понял бы...я заправил на 20 манат, по сравнению с 95 разница примерно 2 маната вышла. производится у нас только 92й.соответственно, премиум (95) и 98й получается путём добавления всяких присадок, ацетонов и прочего хлама, наверняка самого дешевого.их же вроде завозят из другой страны. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 В Сокаре заправься 98 норм ... Кстати в Ауди центре насчет присадок ниче не говорили ?У нас есть классные присадки от Порше, все пользуютса Цитата
S.R.G Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 У нас есть классные присадки от Порше, все пользуютсаНечияди ?) Цитата
Farid Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 В Сокаре заправься 98 норм ... Кстати в Ауди центре насчет присадок ниче не говорили ? Нет, вроде, не помню я заправил на 20 манат, по сравнению с 95 разница примерно 2 маната вышла.их же вроде завозят из другой страны. 98й завозили раньше, щас всё местное 10 манат А как ими пользоваться? Заливать половину на полный бак? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Нет, вроде, не помню 98й завозили раньше, щас всё местное А как ими пользоваться? Заливать половину на полный бак?Всю присадку в бак, очищяет от свинца чтоли)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.