Сейран Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 ay Seyran 14000 dollar 11000 manat elayire! Fikirleshmeden o alverciye vermak lazimiydi!gelen vixodnoya geder gozleyir menim cavabimi)
Сейран Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) менимля уже бехляшмищдиляр завтра машину отдавал, а это сюрприз от бухого козла на прадо( Изменено 27 апреля 2014 пользователем Сейран
Firudin Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Kecmiw olsun!( Ona gore deyirler satdiq adi qoyulmuw mawini surmezlerDYP вызывали? Надейсь прадо оплачивает? 3
Сейран Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Опубликовано: 27 апреля 2014 прадо подошел как гайцы подьехали убежал кефи кёк идивсе окодо камеры мор вогзала произошло завтра все прояснится
Firudin Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 прадо подошел как гайцы подьехали убежал кефи кёк идивсе окодо камеры мор вогзала произошло завтра все прояснитсяAllah komeyin olsun! 1
AngryDriver Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Kecmish olsun!Надеюсь он будет наказан.
Сейран Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Kecmish olsun!Надеюсь он будет наказан. он сам на маня наехал гюя далдан вурмушам и начал мне в лицо гаварить гюя 07 инен гонка элиирдим))) тама у меня на машине бакавины деформировались от удара не думаю что дямирчи сможет её нормально починить((( и кому я её продам, мне гайцы сказали тязя машинды янджир элийиб тязя машин алдыр она Изменено 27 апреля 2014 пользователем Сейран 1
orxan116 Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Kechmish olsun.Yene yaxshi qurtarmisan bu vezyetle bundanda pis ola bilerdi.
093 Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Dogurdanda satdig adi goyulmuw mawni surmey olmaz,Kecmish olsun gagaw
PcTec Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 он сам на маня наехал гюя далдан вурмушам и начал мне в лицо гаварить гюя 07 инен гонка элиирдим)))тама у меня на машине бакавины деформировались от удара не думаю что дямирчи сможет её нормально починить(((и кому я её продам, мне гайцы сказали тязя машинды янджир элийиб тязя машин алдыр онаЗря ты его отпустилТеперь доказывай что не верблюд,т.к ты его ударил сзади...Он шас протрезвеет,и будет говорить что в машине у него было 48 новорожденных детей,за жизнь которых он испугался и поэтому соскочил 2
10020 Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 kecmish olsun! Bakida neyinki satdig goyulmush mashini,hetta hech ele bele de mashini surmek lazim deil deyesen.adamin bashina her gun bir ish gelir.
MagerramoFF Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Allah komeyin olsun. Heyif mashinnan.
freddie Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Allah Komeyin olsun, kechmish olsun.
miralay Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Кечмиш олсун-дюзялян шейди. Мне интересно это как так он неправ,что ты ему в зад влетел? Как он так перед тобой развернулся,или как? 1
Сейран Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Машины алмаг истейен оз устасына апарды гостерди гайиданда хадисе баш верди,Я уже почти как неделю машину не катал)В гаи посмотрели видео с камер и однозначно я прав!Произошло это около мор-вогзала , он хотел со стоянки мор вогзала поехать прямо в сторону абшерон отеля пересекая 6 полос,он резко остоновился янаки на двух полосах я пытался объехать его но машина справа справа от меня прижала меня и так я вписался в него,Мужик конкретный остурахчы (простите за выражение) он в изахате что только не написал про меня,Мол в машине беременная женшина была потом я его ножом пугал он испугался и убежал,завтра он еще напишет что у меня в машине был усама бен ладен и шамиль басаев,Машина конкретно в писе левая сторона бакавин зад гедиб правая сторона от удара тоже в писе ,стойки мотор масло все пропускает в обшем сам даже не знаю что буду делать(Одним словом 027ин еджели бурайджан имиш( Изменено 28 апреля 2014 пользователем Сейран 5
Омар Хайям Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Машины алмаг истейен оз устасына апарды гостерди гайиданда хадисе баш верди,Я уже почти как неделю машину не катал)В гаи посмотрели видео с камер и однозначно я прав!Произошло это около мор-вогзала , он хотел со стоянки мор вогзала поехать прямо в сторону абшерон отеля пересекая 6 полос,он резко остоновился янаки на двух полосах я пытался объехать его но машина справа справа от меня прижала меня и так я вписался в него,Мужик конкретный остурахчы (простите за выражение) он в изахате что только не написал про меня,Мол в машине беременная женшина была потом я его ножом пугал он испугался и убежал,завтра он еще напишет что у меня в машине был усама бен ладен и шамиль басаев,Машина конкретно в писе левая сторона бакавин зад гедиб правая сторона от удара тоже в писе ,стойки мотор масло все пропускает в обшем сам даже не знаю что буду делать(Одним словом 027ин еджели бурайджан имиш(kecmiw olsun (
XOSS Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Жаль! У того хотябы иджбари сыгорта есть?
Рекомендуемые сообщения