Перейти к содержанию

N I V A 027

Сейран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ay Seyran 14000 dollar 11000 manat elayire! Fikirleshmeden o alverciye vermak lazimiydi!

gelen vixodnoya geder gozleyir menim cavabimi)

Опубликовано: (изменено)

1533730_235516546648724_7452409570400548

10301542_235516473315398_250379720435362

менимля уже бехляшмищдиляр завтра машину отдавал, а это сюрприз от бухого козла на прадо(

Изменено пользователем Сейран
Опубликовано:

Kecmiw olsun!( Ona gore deyirler satdiq adi qoyulmuw mawini surmezler

DYP вызывали? Надейсь прадо оплачивает?

• Yeri var! 3
Опубликовано:

прадо подошел как гайцы подьехали убежал кефи кёк иди

все окодо камеры мор вогзала произошло завтра все прояснится 

Опубликовано:

прадо подошел как гайцы подьехали убежал кефи кёк иди

все окодо камеры мор вогзала произошло завтра все прояснится

Allah komeyin olsun!
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Kecmish olsun!Надеюсь он будет наказан.

Kecmish olsun!Надеюсь он будет наказан.

он сам на маня наехал гюя далдан вурмушам и начал мне в лицо гаварить гюя 07 инен гонка элиирдим)))

тама у меня на машине бакавины деформировались от удара не думаю что дямирчи сможет её нормально починить(((

и кому я её продам, мне гайцы сказали тязя машинды янджир элийиб  тязя машин алдыр она

post-13631-0-68717200-1398630693_thumb.j

post-13631-0-92203800-1398630754_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Kechmish olsun.Yene yaxshi qurtarmisan bu vezyetle bundanda pis ola bilerdi.

Опубликовано:

он сам на маня наехал гюя далдан вурмушам и начал мне в лицо гаварить гюя 07 инен гонка элиирдим)))

тама у меня на машине бакавины деформировались от удара не думаю что дямирчи сможет её нормально починить(((

и кому я её продам, мне гайцы сказали тязя машинды янджир элийиб  тязя машин алдыр она

Зря ты его отпустил

Теперь доказывай что не верблюд,т.к ты его ударил сзади...

Он шас протрезвеет,и будет говорить что в машине у него было 48 новорожденных детей,за жизнь которых он испугался и поэтому соскочил

• Yeri var! 2
Опубликовано:

kecmish olsun! Bakida neyinki satdig goyulmush mashini,hetta hech ele bele de mashini surmek lazim deil deyesen.adamin bashina her gun bir ish gelir.

Опубликовано:

:(

Что говорят в ГАИ?

Опубликовано:

Кечмиш олсун-дюзялян шейди. Мне интересно это как так он неправ,что ты ему в зад влетел? Как он так перед тобой развернулся,или как?

• Yeri var! 1

Машины алмаг истейен оз устасына апарды гостерди гайиданда хадисе баш верди,Я уже почти как неделю машину не катал)

В гаи посмотрели видео с камер и однозначно я прав!

Произошло это около мор-вогзала , он хотел со стоянки мор вогзала поехать прямо в сторону абшерон отеля пересекая 6 полос,он резко остоновился янаки на двух полосах я пытался объехать его но машина справа  справа от меня прижала меня и так я вписался в него,

Мужик конкретный остурахчы (простите за выражение) он в изахате что только не написал про меня,Мол в машине беременная женшина была потом я его ножом пугал он испугался и убежал,завтра он еще напишет что у меня в машине был усама бен ладен и шамиль басаев,

Машина конкретно в писе левая сторона бакавин зад гедиб правая сторона от удара тоже в писе ,стойки мотор масло все пропускает в обшем  сам даже не знаю что буду делать(

Одним словом 027ин еджели бурайджан имиш(

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Машины алмаг истейен оз устасына апарды гостерди гайиданда хадисе баш верди,Я уже почти как неделю машину не катал)

В гаи посмотрели видео с камер и однозначно я прав!

Произошло это около мор-вогзала , он хотел со стоянки мор вогзала поехать прямо в сторону абшерон отеля пересекая 6 полос,он резко остоновился янаки на двух полосах я пытался объехать его но машина справа  справа от меня прижала меня и так я вписался в него,

Мужик конкретный остурахчы (простите за выражение) он в изахате что только не написал про меня,Мол в машине беременная женшина была потом я его ножом пугал он испугался и убежал,завтра он еще напишет что у меня в машине был усама бен ладен и шамиль басаев,

Машина конкретно в писе левая сторона бакавин зад гедиб правая сторона от удара тоже в писе ,стойки мотор масло все пропускает в обшем  сам даже не знаю что буду делать(

Одним словом 027ин еджели бурайджан имиш(

kecmiw olsun (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...