Перейти к содержанию

Как замерить HP (лошадиные силы)?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Периодически почитываю всякую информацию о своем автомобиле, периодически пускаю слюни на этот турбо-кит.

В любом случае, ставить его не собираюсь, т.к. незачем, я не гоняю, и стрелку выше 160 до сих пор не поднимал, оно мне не интересно.

Хотя, даунпайп всё же поставлю, только ради звука.

Вопрос: как замерить ЛС? Чисто ради любопытства, интересно ведь :)

Стенд есть в Импротексе, но туда ездить не вариант, и вообще, непонятно, работает ли он, информации никакой у меня нет.

Недавно натыкался на какой-то аппарат, который измеряет эти ЛС, но потом ссылку потерял. Кто в курсе? Может, есть у кого?

На ибее стоил что-то вроде 100 баксов

Опубликовано: (изменено)

Не, ну однозначно, самый легкий способ - перевести мощность двига из кВт в л.с.

(1 л. с. = 1 / 1,35962 кВт) :))) А еще можно заглянуть в технический паспорт (Мануал) машины. 

А если серьезно, то вот что откопал:

Sprint SG-2

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

Периодически почитываю всякую информацию о своем автомобиле, периодически пускаю слюни на этот турбо-кит.

В любом случае, ставить его не собираюсь, т.к. незачем, я не гоняю, и стрелку выше 160 до сих пор не поднимал, оно мне не интересно.

Стенд есть в Импротексе, но туда ездить не вариант, и вообще, непонятно, работает ли он, информации никакой у меня нет.

Недавно натыкался на какой-то аппарат, который измеряет эти ЛС, но потом ссылку потерял. Кто в курсе? Может, есть у кого?

APR фирма знатная и работает качественно но я бы тоже не советовал бы ставить. Жалко движок нагружать. А так по теме для этого нужен Dyno. Причем в зависимости от привода. В импротексе даже если есть то для заднеприводных. Хотя не верю чтоб там был профессиональный. Дорогая штука.

Опубликовано:

Improtextde var, menim orada M6nin vaxtinda "qazandigim" dost ustalardan ve servis mudirinden last weekend aldigim melumata gore halhazirda hemin stendde bir YPX bmw yigilir, onun ehtiyat hisseleri gelene kimi dyno test elemek olmayacaq :)

Опубликовано:

Однозначно надо на стенд ставить, с этими апаратами насколько мне известно можно только динамику автомобиля узнать а Л.С замеряют только с колес 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...