Перейти к содержанию

Установка Turbo Kit в Баку

D2K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Maraqlıdır Bakıda turbo kit qoşa bilən usta varmı? Bütün sistemlərin sazlanması tələb olunur. Yalnız "ilbizi" qoşmaq üçün yox digər sistemləri da sazlayan adam lazımdır. Kimin nə fikri var?

Опубликовано:

Maraqlıdır Bakıda turbo kit qoşa bilən usta varmı? Bütün sistemlərin sazlanması tələb olunur. Yalnız "ilbizi" qoşmaq üçün yox digər sistemləri da sazlayan adam lazımdır. Kimin nə fikri var?

Yox

goshan var, nastroyka veran yoxdu

Опубликовано:

Yox

goshan var, nastroyka veran yoxdu

Elə mənə də həmin şeyi deyirlər. O gün biri deyir bilirsen bu kit-larda min dənə lazımsız şey var. Mən onları heç qoşmuram ))))) 

Опубликовано: (изменено)

Bakida ne var ki?

"Problem yoxdu" -sozunen bawga, hecne yoxdu!

Изменено пользователем утюг
Опубликовано:

Elə mənə də həmin şeyi deyirlər. O gün biri deyir bilirsen bu kit-larda min dənə lazımsız şey var. Mən onları heç qoşmuram ))))) 

)))))))))))))))))) :lol:

Помнишь фильм "Укрощение строптивой", где у него после сборки машини до фига запчастей остается, он говорит это не нужно
Бах оннанды
Опубликовано: (изменено)

Мян билян ян чятин мясяля перепрошивка ЭБУ оладжах

Ону да ки даже в россии посылают в штаты

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

А в чем, собственно, проблема?

Там ведь инструкция по установке есть, и саг олсун Гугл, кучу информации найдет, поможет. Чего не было лет 5 назад.

С Аббасом познакомились с одним очень грамотным парнем, зовут Мехман, занимается только Ауди и ВВ, навести его, или хотя бы позвони: 055 7655684

Искать мастера профессионала в установке турбо-китов не стоит, хотя бы потому, что их у нас никто не ставил. Я, по крайней мере, не слышал о подобном..

Мян билян ян чятин мясяля перепрошивка ЭБУ оладжах

Ону да ки даже в россии посылают в штаты

Я в России перепрошивал ЭБУ на старом ТТ. Там у каждого второго ВАГком и прочие дела, весь день ковыряют настройки

Опубликовано:

Думаю если серьезно взяться за это дело ты и сам справишься, с небольшой помощью. Во всяком случае 90% доработок своих машин делал сам.

Походу это не для ВВ, да? :D

Опубликовано:

В городе пириорик есть турбовый - судя по слухам с ролла с М5 дирящир, демяли есть и уста и настройщик. Ищите.

Опубликовано:

А в чем, собственно, проблема?

Там ведь инструкция по установке есть, и саг олсун Гугл, кучу информации найдет, поможет. Чего не было лет 5 назад.

С Аббасом познакомились с одним очень грамотным парнем, зовут Мехман, занимается только Ауди и ВВ, навести его, или хотя бы позвони: 055 7655684

Искать мастера профессионала в установке турбо-китов не стоит, хотя бы потому, что их у нас никто не ставил. Я, по крайней мере, не слышал о подобном..

Не так все просто. Я имел ввиду не замену (апгрейд) штатной системы а именно установку на атмосферник. Для этого простой инструкции маловато.

Думаю если серьезно взяться за это дело ты и сам справишься, с небольшой помощью. Во всяком случае 90% доработок своих машин делал сам.

Походу это не для ВВ, да? :D

Утверждать не буду нооо было бы время попробовали бы точно )) Нет конечно не для VW

В городе пириорик есть турбовый - судя по слухам с ролла с М5 дирящир, демяли есть и уста и настройщик. Ищите.

Это ВАЗ. Возможностей больше. Не хотел бы немку в руки ВАЗ-цу экспериментатору отдавать

Опубликовано:

Этот пиорик настраивали скорее всего не здесь!

лада Прибора

Опубликовано:

Этот пиорик настраивали скорее всего не здесь!

лада Прибора

Был б ВАЗ я бы не побоялся. Всетаки машина проста как АК-47. А с нашими иномарками тут чихнул индикатор загорелся там нажал реле полетело. Вот были б Скайлайны, Силвии еххх 

Опубликовано:

Этот Приорик скорее всего в Дагестане перебирали .

У нас мотор толком перебрать не могут что уж говорить о турбо ))

Опубликовано:

Я к примеру хочу замутить строкер, у нас в Баку есть чел который гарантирует что всё сделает грамотно но я после проделанной работы ИНШАЛЛАХ планирую поехать в Грузию для настройки и дино теста. 

Опубликовано:

утюг, хз я не в курсе

Этот Приорик скорее всего в Дагестане перебирали .

У нас мотор толком перебрать не могут что уж говорить о турбо ))

возможно.

Опубликовано:

Я об одном Турбированном приорике слыше,он же был на пневме,и он же был с Дагестана!Сейчас в России люди ставят себе битурбо на приору)))как же мы отстали от них))

А если проконсультироваться с Гелалашвили,если не правильно фамилию написал,прошу не пинать)

Опубликовано:

Ему всё привезли, здесь только поставили и всё. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...