D2K Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Maraqlıdır Bakıda turbo kit qoşa bilən usta varmı? Bütün sistemlərin sazlanması tələb olunur. Yalnız "ilbizi" qoşmaq üçün yox digər sistemləri da sazlayan adam lazımdır. Kimin nə fikri var? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Maraqlıdır Bakıda turbo kit qoşa bilən usta varmı? Bütün sistemlərin sazlanması tələb olunur. Yalnız "ilbizi" qoşmaq üçün yox digər sistemləri da sazlayan adam lazımdır. Kimin nə fikri var?Yoxgoshan var, nastroyka veran yoxdu 1 Цитата
D2K Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Yoxgoshan var, nastroyka veran yoxdu Elə mənə də həmin şeyi deyirlər. O gün biri deyir bilirsen bu kit-larda min dənə lazımsız şey var. Mən onları heç qoşmuram ))))) 3 Цитата
утюг Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Bakida ne var ki? "Problem yoxdu" -sozunen bawga, hecne yoxdu! Изменено 14 ноября 2013 пользователем утюг 8 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Elə mənə də həmin şeyi deyirlər. O gün biri deyir bilirsen bu kit-larda min dənə lazımsız şey var. Mən onları heç qoşmuram ))))) )))))))))))))))))) Помнишь фильм "Укрощение строптивой", где у него после сборки машини до фига запчастей остается, он говорит это не нужно Бах оннанды 5 Цитата
Alishka Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Maraqlıdır Bakıda turbo kit qoşa bilən usta varmı? Bütün sistemlərin sazlanması tələb olunur. Yalnız "ilbizi" qoşmaq üçün yox digər sistemləri da sazlayan adam lazımdır. Kimin nə fikri var?Мян билян ян чятин мясяля перепрошивка ЭБУ оладжахОну да ки даже в россии посылают в штаты Изменено 14 ноября 2013 пользователем Alishka 969 1 Цитата
adik590 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Лучше не заморачиваться здесь. Проблем не оберешся Цитата
Farid Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Maraqlıdır Bakıda turbo kit qoşa bilən usta varmı? Bütün sistemlərin sazlanması tələb olunur. Yalnız "ilbizi" qoşmaq üçün yox digər sistemləri da sazlayan adam lazımdır. Kimin nə fikri var? А в чем, собственно, проблема?Там ведь инструкция по установке есть, и саг олсун Гугл, кучу информации найдет, поможет. Чего не было лет 5 назад. С Аббасом познакомились с одним очень грамотным парнем, зовут Мехман, занимается только Ауди и ВВ, навести его, или хотя бы позвони: 055 7655684 Искать мастера профессионала в установке турбо-китов не стоит, хотя бы потому, что их у нас никто не ставил. Я, по крайней мере, не слышал о подобном.. Мян билян ян чятин мясяля перепрошивка ЭБУ оладжахОну да ки даже в россии посылают в штаты Я в России перепрошивал ЭБУ на старом ТТ. Там у каждого второго ВАГком и прочие дела, весь день ковыряют настройки 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Maraqlıdır Bakıda turbo kit qoşa bilən usta varmı? Bütün sistemlərin sazlanması tələb olunur. Yalnız "ilbizi" qoşmaq üçün yox digər sistemləri da sazlayan adam lazımdır. Kimin nə fikri var? Думаю если серьезно взяться за это дело ты и сам справишься, с небольшой помощью. Во всяком случае 90% доработок своих машин делал сам. Походу это не для ВВ, да? Цитата
Phobia Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 В городе пириорик есть турбовый - судя по слухам с ролла с М5 дирящир, демяли есть и уста и настройщик. Ищите. 7 Цитата
D2K Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 А в чем, собственно, проблема? Там ведь инструкция по установке есть, и саг олсун Гугл, кучу информации найдет, поможет. Чего не было лет 5 назад. С Аббасом познакомились с одним очень грамотным парнем, зовут Мехман, занимается только Ауди и ВВ, навести его, или хотя бы позвони: 055 7655684 Искать мастера профессионала в установке турбо-китов не стоит, хотя бы потому, что их у нас никто не ставил. Я, по крайней мере, не слышал о подобном.. Не так все просто. Я имел ввиду не замену (апгрейд) штатной системы а именно установку на атмосферник. Для этого простой инструкции маловато. Думаю если серьезно взяться за это дело ты и сам справишься, с небольшой помощью. Во всяком случае 90% доработок своих машин делал сам. Походу это не для ВВ, да? Утверждать не буду нооо было бы время попробовали бы точно )) Нет конечно не для VW В городе пириорик есть турбовый - судя по слухам с ролла с М5 дирящир, демяли есть и уста и настройщик. Ищите. Это ВАЗ. Возможностей больше. Не хотел бы немку в руки ВАЗ-цу экспериментатору отдавать 2 Цитата
D2K Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 У тебя вариантов нет. Нуууу варианты есть всегда Цитата
утюг Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 В городе пириорик есть турбовый - судя по слухам с ролла с М5 дирящир, демяли есть и уста и настройщик. Ищите.Этот пиорик настраивали скорее всего не здесь!лада Прибора Цитата
D2K Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Этот пиорик настраивали скорее всего не здесь!лада Прибора Был б ВАЗ я бы не побоялся. Всетаки машина проста как АК-47. А с нашими иномарками тут чихнул индикатор загорелся там нажал реле полетело. Вот были б Скайлайны, Силвии еххх 3 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 В городе пириорик есть турбовый - судя по слухам с ролла с М5 дирящир, демяли есть и уста и настройщик. Ищите.Этот Приорик скорее всего в Дагестане перебирали .У нас мотор толком перебрать не могут что уж говорить о турбо )) 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Я к примеру хочу замутить строкер, у нас в Баку есть чел который гарантирует что всё сделает грамотно но я после проделанной работы ИНШАЛЛАХ планирую поехать в Грузию для настройки и дино теста. Цитата
Phobia Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 утюг, хз я не в курсеЭтот Приорик скорее всего в Дагестане перебирали .У нас мотор толком перебрать не могут что уж говорить о турбо ))возможно. Цитата
Rashka Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Я об одном Турбированном приорике слыше,он же был на пневме,и он же был с Дагестана!Сейчас в России люди ставят себе битурбо на приору)))как же мы отстали от них))А если проконсультироваться с Гелалашвили,если не правильно фамилию написал,прошу не пинать) Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 В городе пириорик есть турбовый - судя по слухам с ролла с М5 дирящир, демяли есть и уста и настройщик. Ищите.Ему всё привезли, здесь только поставили и всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.