Перейти к содержанию

Установка Turbo Kit в Баку

D2K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Emillə əlaqəyə çıx, əlindən çox mühərrik keçib. Gör nə fikir yürüdə bilər. İlqar dayı var, o da mühərrik texnikidir. Emilin onunla əlaqəsi var səhv etmirəmsə. Bir də Həsənlə danış, qırmızı Honda Civic-in yiyəsi. Mühəndisdi, məncə köməklik edə bilər.

Qaldı ki, sonradan turbin qoyulan avtomobilin problemsiz olmasına, mənə görə elə şeylər ancaq filmlərdə olur. Elə maşınlarda hər zaman nəsə dəyişilməlidir. 

Onunla əlləşməkdənsə, turbinli mühərrik alıb, orda dəyişiklik etmək daha asan olmazmı?

Опубликовано:

Ему всё привезли, здесь только поставили и всё. 

как ты это знаешь? Только поставили где? 

Опубликовано:

Нуууу варианты есть всегда ;)

Вариант, махнуть в Грузию, и сделать всё там

Опубликовано:

Вариант, махнуть в Грузию, и сделать всё там

Я это и имел ввиду но жалко что у нас нет никого.
Опубликовано:

как ты это знаешь? Только поставили где? 

на приору,да и вообще на вазы,готовые турбо киты не так сложно установить)там уже все готовое идет,мозги и прошивкой

Опубликовано: (изменено)

В городе пириорик есть турбовый - судя по слухам с ролла с М5 дирящир, демяли есть и уста и настройщик. Ищите.

Онлаин настройщик есть только на мозг российского автопрома. Мовсюм. А турбо приора пока еще ни одного результата свету белому не показала. Думаю если приора встала бы с М5 то об этом уже многие знали бы. Все только слышали о ней.

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:
Мозги "Январь" решают все)) 

А приора турбовая ит кими гедир сам видел около 300 сил.

Опубликовано:

на приору,да и вообще на вазы,готовые турбо киты не так сложно установить)там уже все готовое идет,мозги и прошивкой

ele olsaydi sheherin yarsi anananan ptsssss eleyerdi

Опубликовано:

ele olsaydi sheherin yarsi anananan ptsssss eleyerdi

не все об этом знают)))и не многие решаются взять его)точно знаю,что где то кит продавали с мозгами))может там и не так хорошо прошита,но есть

На Турбо Клуб есть как киты так и полностью инструкция,можно перебрать двиг,пройти обкатку,а после и установить турбину,кто там ставил,пишет что детонации никакой нет,и машина ведет себя нормально

Блин кто-нибудь бы мне подарил турбо кит))))

Опубликовано:

не все об этом знают)))и не многие решаются взять его)точно знаю,что где то кит продавали с мозгами))может там и не так хорошо прошита,но есть

На Турбо Клуб есть как киты так и полностью инструкция,можно перебрать двиг,пройти обкатку,а после и установить турбину,кто там ставил,пишет что детонации никакой нет,и машина ведет себя нормально

Блин кто-нибудь бы мне подарил турбо кит))))к

никаких турбо китов постал и забыл не существует

Меньше верь сказкам

Если бы всё так легко было бы,в России бы не мучались и не методом тыка всё делали

Опубликовано:

Elə mənə də həmin şeyi deyirlər. O gün biri deyir bilirsen bu kit-larda min dənə lazımsız şey var. Mən onları heç qoşmuram )))))

наверняка он очень грамотный мастер раз такое сказал
Опубликовано:

Emillə əlaqəyə çıx, əlindən çox mühərrik keçib. Gör nə fikir yürüdə bilər. İlqar dayı var, o da mühərrik texnikidir. Emilin onunla əlaqəsi var səhv etmirəmsə. Bir də Həsənlə danış, qırmızı Honda Civic-in yiyəsi. Mühəndisdi, məncə köməklik edə bilər.

Qaldı ki, sonradan turbin qoyulan avtomobilin problemsiz olmasına, mənə görə elə şeylər ancaq filmlərdə olur. Elə maşınlarda hər zaman nəsə dəyişilməlidir.

Onunla əlləşməkdənsə, turbinli mühərrik alıb, orda dəyişiklik etmək daha asan olmazmı?

Olmaz.Mən axtardığım həcmdə turbinli mühərriklər bahadır. Özüdə təzə bir şey etmək istərdim

наверняка он очень грамотный мастер раз такое сказал

Очень. Наверное раньше в NASA работал :)
Опубликовано:

никаких турбо китов постал и забыл не существует

Меньше верь сказкам

Если бы всё так легко было бы,в России бы не мучались и не методом тыка всё делали

Киты для особо ленивых,и для таких как мы,которые не разбираются)

А большая часть,собирают сами,не доверяют китам,киты не рассчитаны на л.с)максимум я видел 250 л.с от кита)

А если самому собирать,то можно собрать мощнее)Вот Руслан Седан SE на турбе)))и это кит от Турбо Клуб))

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/clubturbo/journal/

Это как с моей пневмонии, все разжованно но как сделать все равно не знают

Изменено пользователем XOSS
Опубликовано:

D2K если тебе хочется кита для Р36 ты сам понимаешь что установкой одной турбины все не закончится. Надо все онлайн прошивать это однозначно. А если все таки не секрет о каком автомобиле идет разговор?

Опубликовано:

Olmaz.Mən axtardığım həcmdə turbinli mühərriklər bahadır. Özüdə təzə bir şey etmək istərdim

O zaman adlarını yazdığım şəxslərlə əlaqə yarat, gör nə deyirlər. Həsən Civic-ə turbin qoyub artıq. Əgər Bakıda ağlıva batan nəsə olmasa, Gürcüstana keç. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это как с моей пневмонии, все разжованно но как сделать все равно не знают

Тогда надо самим ))

Все равно многие "мастера" не мастера, не раз был свидетелем того что, приходилось самому что то делать, вя ад олурдуки они сделали, а по сути твои же руки испачканы. )))

тем более что разжованно ))

любое изменение требует корректировки в мозгу,иначе никак!

Изменено пользователем saymon7777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...