Wa1do Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Emillə əlaqəyə çıx, əlindən çox mühərrik keçib. Gör nə fikir yürüdə bilər. İlqar dayı var, o da mühərrik texnikidir. Emilin onunla əlaqəsi var səhv etmirəmsə. Bir də Həsənlə danış, qırmızı Honda Civic-in yiyəsi. Mühəndisdi, məncə köməklik edə bilər.Qaldı ki, sonradan turbin qoyulan avtomobilin problemsiz olmasına, mənə görə elə şeylər ancaq filmlərdə olur. Elə maşınlarda hər zaman nəsə dəyişilməlidir. Onunla əlləşməkdənsə, turbinli mühərrik alıb, orda dəyişiklik etmək daha asan olmazmı? Цитата
Phobia Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ему всё привезли, здесь только поставили и всё. как ты это знаешь? Только поставили где? Цитата
Farid Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Нуууу варианты есть всегда Вариант, махнуть в Грузию, и сделать всё там 2 Цитата
D2K Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Вариант, махнуть в Грузию, и сделать всё там Я это и имел ввиду но жалко что у нас нет никого. Цитата
Rashka Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 как ты это знаешь? Только поставили где? на приору,да и вообще на вазы,готовые турбо киты не так сложно установить)там уже все готовое идет,мозги и прошивкой Цитата
fariz44 Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) В городе пириорик есть турбовый - судя по слухам с ролла с М5 дирящир, демяли есть и уста и настройщик. Ищите.Онлаин настройщик есть только на мозг российского автопрома. Мовсюм. А турбо приора пока еще ни одного результата свету белому не показала. Думаю если приора встала бы с М5 то об этом уже многие знали бы. Все только слышали о ней. Изменено 15 ноября 2013 пользователем fariz44 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Мозги "Январь" решают все)) А приора турбовая ит кими гедир сам видел около 300 сил. Цитата
Phobia Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 на приору,да и вообще на вазы,готовые турбо киты не так сложно установить)там уже все готовое идет,мозги и прошивкойele olsaydi sheherin yarsi anananan ptsssss eleyerdi 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 ele olsaydi sheherin yarsi anananan ptsssss eleyerdiне все об этом знают)))и не многие решаются взять его)точно знаю,что где то кит продавали с мозгами))может там и не так хорошо прошита,но естьНа Турбо Клуб есть как киты так и полностью инструкция,можно перебрать двиг,пройти обкатку,а после и установить турбину,кто там ставил,пишет что детонации никакой нет,и машина ведет себя нормальноБлин кто-нибудь бы мне подарил турбо кит)))) Цитата
утюг Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 не все об этом знают)))и не многие решаются взять его)точно знаю,что где то кит продавали с мозгами))может там и не так хорошо прошита,но естьНа Турбо Клуб есть как киты так и полностью инструкция,можно перебрать двиг,пройти обкатку,а после и установить турбину,кто там ставил,пишет что детонации никакой нет,и машина ведет себя нормальноБлин кто-нибудь бы мне подарил турбо кит))))к никаких турбо китов постал и забыл не существуетМеньше верь сказкамЕсли бы всё так легко было бы,в России бы не мучались и не методом тыка всё делали Цитата
XOSS Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Elə mənə də həmin şeyi deyirlər. O gün biri deyir bilirsen bu kit-larda min dənə lazımsız şey var. Mən onları heç qoşmuram ))))) наверняка он очень грамотный мастер раз такое сказал 2 Цитата
D2K Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 Emillə əlaqəyə çıx, əlindən çox mühərrik keçib. Gör nə fikir yürüdə bilər. İlqar dayı var, o da mühərrik texnikidir. Emilin onunla əlaqəsi var səhv etmirəmsə. Bir də Həsənlə danış, qırmızı Honda Civic-in yiyəsi. Mühəndisdi, məncə köməklik edə bilər. Qaldı ki, sonradan turbin qoyulan avtomobilin problemsiz olmasına, mənə görə elə şeylər ancaq filmlərdə olur. Elə maşınlarda hər zaman nəsə dəyişilməlidir. Onunla əlləşməkdənsə, turbinli mühərrik alıb, orda dəyişiklik etmək daha asan olmazmı? Olmaz.Mən axtardığım həcmdə turbinli mühərriklər bahadır. Özüdə təzə bir şey etmək istərdim наверняка он очень грамотный мастер раз такое сказал Очень. Наверное раньше в NASA работал 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 никаких турбо китов постал и забыл не существуетМеньше верь сказкамЕсли бы всё так легко было бы,в России бы не мучались и не методом тыка всё делалиКиты для особо ленивых,и для таких как мы,которые не разбираются)А большая часть,собирают сами,не доверяют китам,киты не рассчитаны на л.с)максимум я видел 250 л.с от кита)А если самому собирать,то можно собрать мощнее)Вот Руслан Седан SE на турбе)))и это кит от Турбо Клуб))http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/clubturbo/journal/ Цитата
XOSS Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Это как с моей пневмонии, все разжованно но как сделать все равно не знают Изменено 15 ноября 2013 пользователем XOSS Цитата
Tuner Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 D2K если тебе хочется кита для Р36 ты сам понимаешь что установкой одной турбины все не закончится. Надо все онлайн прошивать это однозначно. А если все таки не секрет о каком автомобиле идет разговор? Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Olmaz.Mən axtardığım həcmdə turbinli mühərriklər bahadır. Özüdə təzə bir şey etmək istərdimO zaman adlarını yazdığım şəxslərlə əlaqə yarat, gör nə deyirlər. Həsən Civic-ə turbin qoyub artıq. Əgər Bakıda ağlıva batan nəsə olmasa, Gürcüstana keç. Цитата
Турал Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Это как с моей пневмонии, все разжованно но как сделать все равно не знаютТогда надо самим ))Все равно многие "мастера" не мастера, не раз был свидетелем того что, приходилось самому что то делать, вя ад олурдуки они сделали, а по сути твои же руки испачканы. )))тем более что разжованно )) 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 турбо приора собрана Мушвигом. прет не хило. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) любое изменение требует корректировки в мозгу,иначе никак! Изменено 25 ноября 2013 пользователем saymon7777 Цитата
Phobia Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 турбо приора собрана Мушвигом. прет не хило. От и до им ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.