V-zeer Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Только что, Самир М сказал: Бесплатно. Отлично В машину брось плиз, когда в праголде будешь подойду заберу. Как раз хотел ещё обговорить слегка ту тему...... 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 2 минуты назад, V-zeer сказал: Отлично В машину брось плиз, когда в праголде будешь подойду заберу. Как раз хотел ещё обговорить слегка ту тему...... Сегодня нет,завтра там буду.Позвоню заходи 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 2 минуты назад, Самир М сказал: Сегодня нет,завтра там буду.Позвоню заходи ок, thanks) Цитата
Самир М Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Диски от 01-011 подарил юзеру Amir_xxx.Бороду подарил Фаризу. Диски от Ваз 2103-2106 все ещё у меня.Кому нужно обращайтесь. 4 "ушастых"диска(ДИСКИ КАМЕРНЫЕ) но на моей машине стояли без камер,вроде проблем не было.покрашенны белого цвета под флипперы. 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Samir, nechiye verirsen bunlari? Цитата
Самир М Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 4 часа назад, Abbas_DXB сказал: Samir, nechiye verirsen bunlari? Я ничего не продаю бро.havayi Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 33 минуты назад, Самир М сказал: Я ничего не продаю бро.havayi Если имкан есть, я возьму их, для второго комплекта. Это только в том случае, Если у кого-то вообще нет таких дисков, и нужны для единственного комплекта, я уступлю. Hech kimin ehtiyyaci olmasa eyer, men goturum. В голове крутятся пару новых цветовых решений для дисков, хотелось бы воплотить. 4 Цитата
Xaqani Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 В 02.03.2016в20:07, Самир М сказал: Отпескоструил.лежат в гараже.кстати один диск с хампами(под бескамерную резину) По чем обошлась пескоструйка?) Цитата
Самир М Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 21 минуты назад, Xaqani сказал: По чем обошлась пескоструйка?) 2 азн за 1 диск 27 минуты назад, Abbas_DXB сказал: Если имкан есть, я возьму их, для второго комплекта. Это только в том случае, Если у кого-то вообще нет таких дисков, и нужны для единственного комплекта, я уступлю. Hech kimin ehtiyyaci olmasa eyer, men goturum. В голове крутятся пару новых цветовых решений для дисков, хотелось бы воплотить. За два дня никто не отписался.наверное не нужны.просто вопрос вот в чём.ты когда сможешь забрать их?в воскресенье планирую начать разбор тройки.поэтому гараж освобождаю.sen ne vaxt gelirsen? 2 Цитата
Xaqani Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Только что, Самир М сказал: 2 азн за 1 диск Контакты или месторасположение если можно) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 2 минуты назад, Самир М сказал: 2 азн за 1 диск За два дня никто не отписался.наверное не нужны.просто вопрос вот в чём.ты когда сможешь забрать их?в воскресенье планирую начать разбор тройки.поэтому гараж освобождаю.sen ne vaxt gelirsen? o problem deyil, ushaglara deyerem, lap gunu sabah goture bilerler. Sene hachan rahatdi? Цитата
Самир М Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Только что, Xaqani сказал: Контакты или месторасположение если можно) Контактов нет к сожалению.обьясню так:от машин базары в сторону города едете по бабеку,справа есть автосалон Кia,от него(со светофора) поворачиваете направо.едете в строну железнодорожного переезда.не доезжая до переезда метров 20 сворачиваете влево.там еще вечно фуры стоят с иранскими номерами 3 минуты назад, Abbas_DXB сказал: o problem deyil, ushaglara deyerem, lap gunu sabah goture bilerler. Sene hachan rahatdi? Я тебе тогда на днях в вотсап напишу.скорее всего послезавтра. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 2 часа назад, Самир М сказал: в воскресенье планирую начать разбор тройки Dəqiq məlumatdı? ))) Диски для Аббаса могу закинуть в гараж, где свои колеса и т.д. держу, гялиб гетюряр сонра, короче поговорим насчет этого 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 3 часа назад, Farid сказал: Dəqiq məlumatdı? ))) Диски для Аббаса могу закинуть в гараж, где свои колеса и т.д. держу, гялиб гетюряр сонра, короче поговорим насчет этого Idaremize daxil olan melumata gore.........да бро,в воскресенье снимаю весь салон с машины.салон хочу сам разобрать,упаковать оставить в гараже.не доверяю мастерам. 3 Цитата
Farid Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 1 час назад, Самир М сказал: Idaremize daxil olan melumata gore.........да бро,в воскресенье снимаю весь салон с машины.салон хочу сам разобрать,упаковать оставить в гараже.не доверяю мастерам. Правильно и делаешь, лучше тебя это никто не сделает. А насчет дисков, закинем "ко мне" в гараж, потом передам Аббасу, когда приедет, короче биздийди ))) П.С. Жду твою тему. П.С.2 Автомат коробка ждёт тебя, подумай об этом 2 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Qonshu saytrda qaz 24 salonu satilir qirmizi rengde birden kimese laziim olar deli sheytan deir al saxla )) sadece risk boyukdur o salona adam igirmi dord almag isteyecek 3 Цитата
10020 Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 2 минуты назад, VYUGAR сказал: Qonshu saytrda qaz 24 salonu satilir qirmizi rengde birden kimese laziim olar deli sheytan deir al saxla )) sadece risk boyukdur o salona adam igirmi dord almag isteyecek hansi gonshu deseydis , gozel olardi. gonshulardan bollugdu )) 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 В 17.03.2016 в 22:48, VYUGAR сказал: Qonshu saytrda qaz 24 salonu satilir qirmizi rengde birden kimese laziim olar deli sheytan deir al saxla )) sadece risk boyukdur o salona adam igirmi dord almag isteyecek Zənq eləyib danışmışam onuynan. Təkcə oturacaqları satır radionan bir yerdə. Обивки не в счет-) Цитата
10020 Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 48 минут назад, Hikmet сказал: Zənq eləyib danışmışam onuynan. Təkcə oturacaqları satır radionan bir yerdə. Обивки не в счет-) обивки у меня есть если что, красные. 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 22 минуты назад, 10020 сказал: обивки у меня есть если что, красные. Продаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.