Перейти к содержанию

Чемпионат Азербайджана по Картингу

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Kartingin en birinci qanunu odu ki, ariq olmalisan)) tak shto bizdiy deil, amma podderjka, chipsi,qizlar, makdoniks, tashkilati ve muhafiza desteyi hamsi bizdiydi heri mlet.

• Yeri var! 11
Опубликовано:

А есть ли какая нибудь инфа об условиях чемпионата? Или все как обычно и в конце огласят список бест лапов?

Опубликовано:

Я после России все забыл. Этот картинг случаем не в Элит тиджарят мяркязи? :sorry2:

Опубликовано:

Kartingin en birinci qanunu odu ki, ariq olmalisan)) tak shto bizdiy deil, amma podderjka, chipsi,qizlar, makdoniks, tashkilati ve muhafiza desteyi hamsi bizdiydi heri mlet.

А есть ли какая нибудь инфа об условиях чемпионата? Или все как обычно и в конце огласят список бест лапов?

Если позволите, отвечу сразу на 2 вопроса.

Чемпионат будет проводиться по международным стандартам, т.е. это не стандартные заезды на лучшее время одного круга. Регламент и условия ровно такие, как чемпионаты в Германии, методика ихняя.

К примеру, каждый участник будет взвешен, и соответственно весу, к каждому карту будут добавлены специальные грузы. Для этого есть спец.место на всех картах. То есть, на данном чемпионате вес не будет играть никакой роли.

Если вы позвоните по номеру, который в первом сообщении, вам с радостью расскажут все детали.

Я после России все забыл. Этот картинг случаем не в Элит тиджарят мяркязи? :sorry2:

Дружище, тогда я поделюсь с тобой небольшой подсказкой.

В современном мире технологий нет особой невероятной надобности в многочасовых тренингах. Достаточно уметь пользоваться Ютубом, на котором есть видео-ролики, где подробно рассказывается как проходить определенные повороты, в каких моментах пользоваться больше газом, и когда тормозами. Ролики ну очень простые к восприятию: человек едет на карте, в низу экрана загораются цвета, в зависимости от того, какие педали он жмёт.

Достаточно несколько часов времени, чтоб приехать туда и показать лучшее время дня, не говоря уже о том, чтоб закрепить навыки на всю оставшуются жизнь. С этими знаниями шансы на чемпионате будут ой как большие, тем более, мало кто занимается прокачкой мозгов, все надеются на стандартные познания самоучек-водителей.

В первый мой заезд на этой трассе я сделал 31 секунду, а уже на третьем 29. И 2 секунды это очень много :)

• Yeri var! 6
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Условия чемпионата Вы можете рассмотреть здесь: https://www.facebook.com/events/350829115052411/

Изменено пользователем krovavajamarry
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

В современном мире технологий нет особой невероятной надобности в многочасовых тренингах. Достаточно уметь пользоваться Ютубом, на котором есть видео-ролики, где подробно рассказывается как проходить определенные повороты, в каких моментах пользоваться больше газом, и когда тормозами. Ролики ну очень простые к восприятию: человек едет на карте, в низу экрана загораются цвета, в зависимости от того, какие педали он жмёт.

Достаточно несколько часов времени, чтоб приехать туда и показать лучшее время дня, не говоря уже о том, чтоб закрепить навыки на всю оставшуются жизнь. С этими знаниями шансы на чемпионате будут ой как большие, тем более, мало кто занимается прокачкой мозгов, все надеются на стандартные познания самоучек-водителей.

В первый мой заезд на этой трассе я сделал 31 секунду, а уже на третьем 29. И 2 секунды это очень много :)

Мне кажется, что NLOkille подзабыл только месторасположение картинга :)

Опубликовано:

Здравствуйте! Условия чемпионата Вы можете рассмотреть здесь: https://www.facebook.com/events/350829115052411/

Здравствуйте! Благодарю!

Если позволите, отвечу сразу на 2 вопроса.

Чемпионат будет проводиться по международным стандартам, т.е. это не стандартные заезды на лучшее время одного круга. Регламент и условия ровно такие, как чемпионаты в Германии, методика ихняя.

К примеру, каждый участник будет взвешен, и соответственно весу, к каждому карту будут добавлены специальные грузы. Для этого есть спец.место на всех картах. То есть, на данном чемпионате вес не будет играть никакой роли.

Если вы позвоните по номеру, который в первом сообщении, вам с радостью расскажут все детали.

Спасибо за инфо!

Опубликовано:

Адиль, он же Доберман, стал обладателем 1-го места на чемпионате!

Красавчик! Горжусь!

А кое кто проспал :(
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

А кое кто проспал :(

Просто я знал, что тягаться с Адилем не смогу, ёзюмю йандырмадым, поэтому специально проспал )))

Хотя... пара тренировок, и брошу ему вызов. Время покажет :P

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Адиль, он же Доберман, стал обладателем 1-го места на чемпионате!

Красавчик! Горжусь!

Beladaki, Adil Dubayda da chempionatda ishtirak eliyib  :lalala:

Uzun sozun qisasi, bu andirin suranidi, qardash.

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Я   от  начала  до  конца  присутсвовал  на  чемпионате  .  Да   выступление  Адыля это  было  КЛАСС  .   Мой  интерес  был  посмотреть  технику  вождения  каждого  участника  ,  дабы  почуствовать  потенциал  что у  нас  есть   .  у  Aдыля  кроме  техники  просматривалась  и  правильно  выбранная  стратегия  .  Он  отделился  от  группы  ,  держался  от  них  на  дистанции  , в  то  время  как  они  мешали  друг - другу  (  4  машины )   берёг  силы  ,  скатился  аж  на  3  место  ,  и  где  - то  на  7-8  минуте  показал  недосягаемый  результат  .  Правда  на  полуфинале  у  него  был  результат  ещё  лучше  ,  но  наверное  сказывается  усталость  . Почти   все  участники  показывали  свои  лучшие  результаты  в  вервые  5  минут  ,  а  затем  всё  хуже  ,  то  есть  задыхались  после  1  раунда  .  Финалисты ,  должен  сказать  дрались  до  конца  ,  но  без  стратегии  ,  вместо  того  что - бы  пропустить  друг  друга  или  увеличить  дистанцию  что-бы  сделать  рывок  и  показать  результат , они  сели  друг другу  в  хвост  и  стали  мешаться  .  Вот  и  итог  Адыль  забрал  то  что  должно  было  ему  принадлежать  .  Победитель  и  выглядел  как  ЧЕМПИОН  .  Мои  поздравления  !!!!!!!!!!  Но  на  втором  месте  был  парень  в  жёлтой  майке  я  бы  сказал  ему  не  хватило  везения  ( он  грозный  соперник  Адылю  ) ,  на  третьем  месте был  представитель  старого  покаления  ,  всё-же  опыт  берёт  своё  .  Награждение  закончилось  где-то  в 19-20  . 

Изменено пользователем Ustad
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Гардашлар хаммыя дярин тяшяккюрляр. Самое главное то что аура чемпионата была дружелюбной, но в то же самое время местами очень напряженной. Гялян дяфя хаммыныз гатылын ИншАллах. Я так устал что полчаса не мог пробку от шампанского открыть :) 

68037e4bb7da.jpg

• Yeri var! 12
Опубликовано:

Из участвующих много людей было?  

Doberman, поздравляю! 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Гардашлар хаммыя дярин тяшяккюрляр. Самое главное то что аура чемпионата была дружелюбной, но в то же самое время местами очень напряженной. Гялян дяфя хаммыныз гатылын ИншАллах. Я так устал что полчаса не мог пробку от шампанского открыть :)

68037e4bb7da.jpg

МОИ  ПОЗДРАВЛЕНИЯ  ,  НО  МНЕ  ПОКАЗАЛОСЬ  ВИНА  БЫЛА  В  ШАМПАНСКОМ  .  НЕ  ХОТЕЛА  ОТКРЫВАТЬСЯ .

ВСЕГО  С  ЮНОЙ  СБОРНОЙ  БЫЛО  37  УЧАСТНИКОВ  .

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...