Популярный пост Farid Опубликовано: 29 октября 2013 Популярный пост Опубликовано: 29 октября 2013 Дорогие друзья, приглашаю вас всех на Чемпионат Азербайджана по Картингу, который состоится 10 ноября в самом крутом картинг-центре Баку-Картинг. Приглашаю, как в роли участников, так и в роли зрителей! Касательно себя: БУДУ УЧАСТВОВАТЬ! Плучить добрую порцию адреналина всего за 35 манат, тем более, такие чемпионаты проходят очень редко (в посл.раз было в 2010м году), очень даже хочется. Скорее всего, присоединюсь, и покажу всем, как нужно летать и шлифовать. Гялин поддержка олун! Спасибо! 22
MagerramoFF Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Kartingin en birinci qanunu odu ki, ariq olmalisan)) tak shto bizdiy deil, amma podderjka, chipsi,qizlar, makdoniks, tashkilati ve muhafiza desteyi hamsi bizdiydi heri mlet. 11
Chamilion Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 А есть ли какая нибудь инфа об условиях чемпионата? Или все как обычно и в конце огласят список бест лапов?
NLOkiller Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Я после России все забыл. Этот картинг случаем не в Элит тиджарят мяркязи?
Farid Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Опубликовано: 30 октября 2013 Kartingin en birinci qanunu odu ki, ariq olmalisan)) tak shto bizdiy deil, amma podderjka, chipsi,qizlar, makdoniks, tashkilati ve muhafiza desteyi hamsi bizdiydi heri mlet. А есть ли какая нибудь инфа об условиях чемпионата? Или все как обычно и в конце огласят список бест лапов? Если позволите, отвечу сразу на 2 вопроса. Чемпионат будет проводиться по международным стандартам, т.е. это не стандартные заезды на лучшее время одного круга. Регламент и условия ровно такие, как чемпионаты в Германии, методика ихняя. К примеру, каждый участник будет взвешен, и соответственно весу, к каждому карту будут добавлены специальные грузы. Для этого есть спец.место на всех картах. То есть, на данном чемпионате вес не будет играть никакой роли. Если вы позвоните по номеру, который в первом сообщении, вам с радостью расскажут все детали. Я после России все забыл. Этот картинг случаем не в Элит тиджарят мяркязи? Дружище, тогда я поделюсь с тобой небольшой подсказкой. В современном мире технологий нет особой невероятной надобности в многочасовых тренингах. Достаточно уметь пользоваться Ютубом, на котором есть видео-ролики, где подробно рассказывается как проходить определенные повороты, в каких моментах пользоваться больше газом, и когда тормозами. Ролики ну очень простые к восприятию: человек едет на карте, в низу экрана загораются цвета, в зависимости от того, какие педали он жмёт. Достаточно несколько часов времени, чтоб приехать туда и показать лучшее время дня, не говоря уже о том, чтоб закрепить навыки на всю оставшуются жизнь. С этими знаниями шансы на чемпионате будут ой как большие, тем более, мало кто занимается прокачкой мозгов, все надеются на стандартные познания самоучек-водителей. В первый мой заезд на этой трассе я сделал 31 секунду, а уже на третьем 29. И 2 секунды это очень много 6
krovavajamarry Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) А есть ли какая нибудь инфа об условиях чемпионата? Или все как обычно и в конце огласят список бест лапов?Здравствуйте! Условия чемпионата Вы можете рассмотреть здесь: https://www.facebook.com/events/350829115052411/ Изменено 31 октября 2013 пользователем krovavajamarry 3
Etienne Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Дружище, тогда я поделюсь с тобой небольшой подсказкой. В современном мире технологий нет особой невероятной надобности в многочасовых тренингах. Достаточно уметь пользоваться Ютубом, на котором есть видео-ролики, где подробно рассказывается как проходить определенные повороты, в каких моментах пользоваться больше газом, и когда тормозами. Ролики ну очень простые к восприятию: человек едет на карте, в низу экрана загораются цвета, в зависимости от того, какие педали он жмёт. Достаточно несколько часов времени, чтоб приехать туда и показать лучшее время дня, не говоря уже о том, чтоб закрепить навыки на всю оставшуются жизнь. С этими знаниями шансы на чемпионате будут ой как большие, тем более, мало кто занимается прокачкой мозгов, все надеются на стандартные познания самоучек-водителей. В первый мой заезд на этой трассе я сделал 31 секунду, а уже на третьем 29. И 2 секунды это очень много Мне кажется, что NLOkille подзабыл только месторасположение картинга
Chamilion Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Здравствуйте! Условия чемпионата Вы можете рассмотреть здесь: https://www.facebook.com/events/350829115052411/ Здравствуйте! Благодарю! Если позволите, отвечу сразу на 2 вопроса. Чемпионат будет проводиться по международным стандартам, т.е. это не стандартные заезды на лучшее время одного круга. Регламент и условия ровно такие, как чемпионаты в Германии, методика ихняя. К примеру, каждый участник будет взвешен, и соответственно весу, к каждому карту будут добавлены специальные грузы. Для этого есть спец.место на всех картах. То есть, на данном чемпионате вес не будет играть никакой роли. Если вы позвоните по номеру, который в первом сообщении, вам с радостью расскажут все детали. Дружище, тогда я поделюсь с тобой небольшой подсказкой. В современном мире технологий нет особой невероятной надобности в многочасовых тренингах. Достаточно уметь пользоваться Ютубом, на котором есть видео-ролики, где подробно рассказывается как проходить определенные повороты, в каких моментах пользоваться больше газом, и когда тормозами. Ролики ну очень простые к восприятию: человек едет на карте, в низу экрана загораются цвета, в зависимости от того, какие педали он жмёт. Достаточно несколько часов времени, чтоб приехать туда и показать лучшее время дня, не говоря уже о том, чтоб закрепить навыки на всю оставшуются жизнь. С этими знаниями шансы на чемпионате будут ой как большие, тем более, мало кто занимается прокачкой мозгов, все надеются на стандартные познания самоучек-водителей. В первый мой заезд на этой трассе я сделал 31 секунду, а уже на третьем 29. И 2 секунды это очень много Спасибо за инфо!
Популярный пост Farid Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 10 ноября 2013 Адиль, он же Доберман, стал обладателем 1-го места на чемпионате!Красавчик! Горжусь! 17
Abbas_DXB Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Адиль, он же Доберман, стал обладателем 1-го места на чемпионате! Красавчик! Горжусь! А кое кто проспал 3
Farid Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Опубликовано: 10 ноября 2013 А кое кто проспал Просто я знал, что тягаться с Адилем не смогу, ёзюмю йандырмадым, поэтому специально проспал ))) Хотя... пара тренировок, и брошу ему вызов. Время покажет 3
Javid Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Адиль, он же Доберман, стал обладателем 1-го места на чемпионате! Красавчик! Горжусь! Beladaki, Adil Dubayda da chempionatda ishtirak eliyib Uzun sozun qisasi, bu andirin suranidi, qardash. 4
Ustad Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Я от начала до конца присутсвовал на чемпионате . Да выступление Адыля это было КЛАСС . Мой интерес был посмотреть технику вождения каждого участника , дабы почуствовать потенциал что у нас есть . у Aдыля кроме техники просматривалась и правильно выбранная стратегия . Он отделился от группы , держался от них на дистанции , в то время как они мешали друг - другу ( 4 машины ) берёг силы , скатился аж на 3 место , и где - то на 7-8 минуте показал недосягаемый результат . Правда на полуфинале у него был результат ещё лучше , но наверное сказывается усталость . Почти все участники показывали свои лучшие результаты в вервые 5 минут , а затем всё хуже , то есть задыхались после 1 раунда . Финалисты , должен сказать дрались до конца , но без стратегии , вместо того что - бы пропустить друг друга или увеличить дистанцию что-бы сделать рывок и показать результат , они сели друг другу в хвост и стали мешаться . Вот и итог Адыль забрал то что должно было ему принадлежать . Победитель и выглядел как ЧЕМПИОН . Мои поздравления !!!!!!!!!! Но на втором месте был парень в жёлтой майке я бы сказал ему не хватило везения ( он грозный соперник Адылю ) , на третьем месте был представитель старого покаления , всё-же опыт берёт своё . Награждение закончилось где-то в 19-20 . Изменено 11 ноября 2013 пользователем Ustad 3
Doberman Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Гардашлар хаммыя дярин тяшяккюрляр. Самое главное то что аура чемпионата была дружелюбной, но в то же самое время местами очень напряженной. Гялян дяфя хаммыныз гатылын ИншАллах. Я так устал что полчаса не мог пробку от шампанского открыть 12
Lowenhart Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Из участвующих много людей было? Doberman, поздравляю! 1
Ustad Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Гардашлар хаммыя дярин тяшяккюрляр. Самое главное то что аура чемпионата была дружелюбной, но в то же самое время местами очень напряженной. Гялян дяфя хаммыныз гатылын ИншАллах. Я так устал что полчаса не мог пробку от шампанского открыть МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ , НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ВИНА БЫЛА В ШАМПАНСКОМ . НЕ ХОТЕЛА ОТКРЫВАТЬСЯ . ВСЕГО С ЮНОЙ СБОРНОЙ БЫЛО 37 УЧАСТНИКОВ . 1
Рекомендуемые сообщения