ELF Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 2 часа назад, Орик сказал: Bu da mənim canavarım (c) ))))) Сегодня на бешмертебе увидел. За километр уже подумал это @Орик Четкая! 1 Цитата
Популярный пост Hikmet Опубликовано: 5 июня 2016 Популярный пост Опубликовано: 5 июня 2016 Мойка 18 Цитата
orxan116 Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Arxa shuseye plyonka 100lik,arxa qapilara maqnit shtorka qoydum. Цитата
ELF Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Вчера заезжали две машины на парковку около малаканки. С другом парковались, подошел парень с беджиком и листом бумаги, начал рассказывать про их мойку на пятом этаже. Типа машина несколько дней не пачкается. Моя очень грязная была, позже собирался в аэропорт. Короче, с другом решили попробовать. Поднялись на пятый, а там ни мойки, ни аппаратов, просто несколько ребят с большими брызгалками. Другу торопился на ифтар, вот и особо не поинтересовался что да как. "Помыли" вроде неплохо, но недочеты есть. Никто не знает что это за мойка? Гараж называется кажется. Цитата
Monstar Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 3 часа назад, ELF сказал: Вчера заезжали две машины на парковку около малаканки. С другом парковались, подошел парень с беджиком и листом бумаги, начал рассказывать про их мойку на пятом этаже. Типа машина несколько дней не пачкается. Моя очень грязная была, позже собирался в аэропорт. Короче, с другом решили попробовать. Поднялись на пятый, а там ни мойки, ни аппаратов, просто несколько ребят с большими брызгалками. Другу торопился на ифтар, вот и особо не поинтересовался что да как. "Помыли" вроде неплохо, но недочеты есть. Никто не знает что это за мойка? Гараж называется кажется. Такие почти во всем молах есть, моют химией без воды. Цитата
T_34 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Заварили новые гофры. Установил новые вв... проверил компрессию двигателя... Не фантан но готовимся к капиталке... выкинул прокладку дросселя и посадил на герметик. и, самое главное с третьего раза прошли гос тех осмотр! 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Обнаружил месяц назад - подножки, их проще сказать нет Мастика - редкое г.... в качестве антикора, высыхает и превращается в пластмассу , было решено отскабливать от железа Жестняка ,область подножек полностью заменена на новую,герметик + торцовка За одно и разобрали щит, вычистили , обесшумили - STP ( 3 мм - 6,5 манат за лист, если кому интересно), пол изнутри покрыли торцовкой далее прошлись солидолом который смешали с отработанным маслом, сверху двойная пленка , утеплитель а потом уже карпет Плюс ко всему , был заменен маятник , подшипники рулевого, руль, резины вокруг дверей, резины бокового стекла или как их называют в народе - камыши и еще много всякой мелочи. Результат: в салоне нет постороннего шума, работает все до последней лампочки. Стоимость подобной процедуры: 350 манат. 12 Цитата
Популярный пост Monstar Опубликовано: 26 июня 2016 Популярный пост Опубликовано: 26 июня 2016 После полировки 25 Цитата
TISAZE Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Салам, может кто подскажет на каком ресурсе можно подобрать авто для преобретения и перегона? Цитата
T_34 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Наконец использовал сегодня фотик по назначению... 9 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 hec zad gece gece 2 saatliq moyka))) 9 Цитата
Габиб040 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 21 час назад, Abbasoff сказал: hec zad gece gece 2 saatliq moyka))) Veten Besh ulduzdan yuxaridi ,he ? 1 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 14 минуты назад, Габиб040 сказал: Veten Besh ulduzdan yuxaridi ,he ? beli beli bizim mehle terefdi ele))) 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Ноконец-то нашел нормального карбюраторщика, Кямиль - даш базары , очень грамотный дядька Разбор - промывка - регулировка 4 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Моя ласточка) "поменял масло" , камеры , отмыл от пыли кое-как) п.с знаю что это не автомобиль, пардон) Но сейчас это моё средство передвижения ) 9 Цитата
T_34 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Зарядил севший АКБ малость извращенным способом ))) Все работает на все 100%. Полная зарядка за 1.45ч 4 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 В 27.07.2016 в 20:42, Fakhrigv сказал: Моя ласточка) "поменял масло" , камеры , отмыл от пыли кое-как) п.с знаю что это не автомобиль, пардон) Но сейчас это моё средство передвижения ) Красава!) Только что, T_34 сказал: Зарядил севший АКБ малость извращенным способом ))) Все работает на все 100%. Полная зарядка за 1.45ч Иська сян джаны аккум от чего ваще?) 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 В 29 July 2016 в 22:28, Rasim550 сказал: Красава!) Иська сян джаны аккум от чего ваще?) От моего авто он 45Ah... причем, завод рекомендует этот обьем. 1 Цитата
093 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Nomreni kecirdim teza mawina. 10 Цитата
Xaqani Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 6 часов назад, 093 сказал: Nomreni kecirdim teza mawina. Xeirli olsun, movzu achilsa yaxshi olardi, chox maraqlandirir bu avtomobil, ve ehtiyyat hisselerinin qiymetleri, iline gore kifayet qeder ucuz mashindi 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.