sd700 Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Побывал там)) расходы - 3 маната) Но до нее заморочился с заменой на запаску...впервые проделывал эту процедуру + мое дрыщевое телосложение давало о себе знать Я тебя прекрасно понимаю)) я тоже недавно первый раз сам столкнулся с этим) Я вообще забыл ручник поднять, машина чуть не покатилась, когда колесо снимал)) Узи екя кишисян, в неделю 3 часа хотя бы удели себе, запишись в спорт зал с кем нибудь, не думаю что из форума никто не занимается Сорри за оффтоп. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Я тебя прекрасно понимаю)) я тоже недавно первый раз сам столкнулся с этим) Я вообще забыл ручник поднять, машина чуть не покатилась, когда колесо снимал)) Узи екя кишисян, в неделю 3 часа хотя бы удели себе, запишись в спорт зал с кем нибудь, не думаю что из форума никто не занимается Сорри за оффтоп. Я пока массу набираю)) 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 привет огромный гвоздь Я смотрю не я один такой везучий Видно это аллергия на VW)) Колесо спустило в пяти шагах от шиномонижки, сразу сняли посмотреть , в итоге 2 гвоздя и пару шишек на колесе и какие то камешки+ и еще дырка.Спасибо дорогам!Пришлось сжигать, клеить зашивать.Все настроение испортилось 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Я смотрю не я один такой везучий Видно это аллергия на VW)) Колесо спустило в пяти шагах от шиномонижки, сразу сняли посмотреть , в итоге 2 гвоздя и пару шишек на колесе и какие то камешки+ и еще дырка.Спасибо дорогам!Пришлось сжигать, клеить зашивать.Все настроение испортилось Интересное совпадение) Цитата
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 6 января 2014 Популярный пост Опубликовано: 6 января 2014 Накатал 700 км 19 Цитата
Tuner Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Накатал 700 км Тебя поздравлять надо или тест драйв? Вить машина не простая а золотая Изменено 7 января 2014 пользователем Tuner 2 Цитата
Турал Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Накатал 700 км Находу не кнопкалар вар хамысыны басмысан )))))))) 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 M3 ? Yes Находу не кнопкалар вар хамысыны басмысан )))))))) Birdenesini basmisham, @aga, ruldakini))) Тебя поздравлять надо или тест драйв? Вить машина не простая а золотая VAllah ne deyim, test drive deyil her halda 2 Цитата
Турал Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Yes Birdenesini basmisham, @aga, ruldakini))) VAllah ne deyim, test drive deyil her halda Ящщи мян не билим ээ е46 м3 дян башга хецня гормемищям, ордада М кнофкасы йохдур 2 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Yes Birdenesini basmisham, @aga, ruldakini))) VAllah ne deyim, test drive deyil her halda Поздравляю!Побольшн фоток бы и тему 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Yes Birdenesini basmisham, @aga, ruldakini))) VAllah ne deyim, test drive deyil her halda Судя по всему и изменениям в профиле, поздравляю тебя дорогой. Гюн о гюн олсун оннан да гящщинян аласан 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Снова проколол тоже колесо, что и вчера 5 Цитата
Турал Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 С черными штампами прикольно смотрится ))) 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Накатал 700 км +22 В гараже комби есть или она в Дубае? 4 Цитата
Musa Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 и так накрылся бензонасос спасибо тебе нефтяная страна !!! Вместе с этим машина перешел на аварийный режим (crash mode) и аккумулятор тоже сдох. Не знаю это связано как то или случайность. Цитата
Javid Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Hirslanma, quzu. Kishinin bashina ish geler 2 Цитата
Musa Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Mem balam kopolunun mashininda okazimichka iki dene benzonasos iki dene de filter variymish di otur agla 8 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 С черными штампами прикольно смотрится )))Да, но 20-ки хочу)) Цитата
Monstar Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 и так накрылся бензонасос спасибо тебе нефтяная страна !!! Вместе с этим машина перешел на аварийный режим (crash mode) и аккумулятор тоже сдох. Не знаю это связано как то или случайность. Заправлялись на какой то определённой заправке, или везде ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.