Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Простите не сдержусь но после "Что сегодня было??" я уже не знаю зачем я захожу на Аuto.az. За автоновосьтями или почитать Че как и у кого было.

И правильно, не сдерживайтесь ))

На форуме преобладают автомобильные темы, вы же не будете это отрицать, правильно? Так вот, что вам мешает читать только автоновости, если это всё, что вас тут интересует. Тема "Что было сегодня" не всплывает ведь перед вами без вашего на то желания, как только вы заходите на форум. Тут полная свобода выбора, есть темы на любой вкус, вот и выбирайте то, что вам подходит и интересно. 

• Yeri var! 3
Опубликовано:

На форуме преобладают автомобильные темы, вы же не будете это отрицать, правильно? Так вот, что вам мешает читать только автоновости, если это всё, что вас тут интересует. Тема "Что было сегодня" не всплывает ведь перед вами без вашего на то желания, как только вы заходите на форум. Тут полная свобода выбора, есть темы на любой вкус, вот и выбирайте то, что вам подходит и интересно. 

Благодарю. Будем искать )))

Опубликовано:

Cогласен. Но раздел "Обо всём" был бы более подходящим, я думаю.

Опубликовано:

Здравствуйте,

На форуме сайта я создала тему, но сейчас поняла что не в той категории. Хочу  перенести эту тему в категорию Все для автомобиля. Но если я создам опять, это будет выглядеть как спам.

Как мне перенести свою тему в другую категорию?

Опубликовано:

Здравствуйте,

На форуме сайта я создала тему, но сейчас поняла что не в той категории. Хочу  перенести эту тему в категорию Все для автомобиля. Но если я создам опять, это будет выглядеть как спам.

Как мне перенести свою тему в другую категорию?

Под вашим постом есть кнопка "Жалоба" нажмите на нее и отпишитесь там, Админ состав увидит и примет меры.

Опубликовано:

Что то не могу найти тему: Что сегодня было? её удалили или как?

Опубликовано:

Bilmirem bu sual verilib ya yox.Ele bir wey elemey olar ki bir postda iki ve daha artiq wekil qoyulubsa ona bir defelik baxasan?yeni  "следующий"  ve "предыдущий"  duymesi  или  что то в этом роде?Eger menden qabaq bu suali veren olubsa onda uzr isteyirem.Evvelceden tewekkurler!

Опубликовано:

Bilmirem bu sual verilib ya yox.Ele bir wey elemey olar ki bir postda iki ve daha artiq wekil qoyulubsa ona bir defelik baxasan?yeni  "следующий"  ve "предыдущий"  duymesi  или  что то в этом роде?Eger menden qabaq bu suali veren olubsa onda uzr isteyirem.Evvelceden tewekkurler!

Elemey olar, evvel hetta bele idi, amma sonra userlerin choxusu istedi ki, her shekil ayrica yeni sehifede achilsin

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Elemey olar, evvel hetta bele idi, amma sonra userlerin choxusu istedi ki, her shekil ayrica yeni sehifede achilsin

Спасибо!

Опубликовано:

было бы здорово если все фотки открывались в одной ссылке, допустим этот пост http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37944-turbo-priora-azerbaijan/?p=1244576, все фотки по одному открывать очень долго и нудно.. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

было бы здорово если все фотки открывались в одной ссылке, допустим этот пост http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37944-turbo-priora-azerbaijan/?p=1244576, все фотки по одному открывать очень долго и нудно.. 

Полностью с вами согласен!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хотел кое что узнать можно ли мне немного изменить свой ник оставить одно число 6 тоесть сделать ник "LEVEL6"?

Опубликовано:

Хотел кое что узнать можно ли мне немного изменить свой ник оставить одно число 6 тоесть сделать ник "LEVEL6"?

Сделал :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сделал :)

Ой так быстро спасибо большое АББАС.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Axwaminiz xeyr,nakleykalardan bir melumat var?

Salam xeyir helem hec bir melumat yoxdur.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Жалоба!  :dostal:

Хочу открыть тему - поверьте интересную

И как мне прикреплять изображения/смайлы/ссылки?

Мне известны два браузера - Хром и Эксплорер - ни на том ни на другом неполучается :vglaz:

post-7821-0-95038100-1390393620_thumb.jp

post-7821-0-80785200-1390393630_thumb.jp

Опубликовано:

Если была бы возможность редактирования названия и содержимого открытых тем ,было бы хорошо!

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...