RA1000 Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Фарид не грузятся фотки в мою тему про тройку со своего же телефона на сам форум ,пишется _Вам не разрешено размещать файлы этого типа
Автоманьяк Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Сделайте да мне большой аватааар((
Farid Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Всем Ас Салам Алейкум! А почему нельзя вставлять фотки по url картинка и с какого лвл. это возможно? И почему я не могу просмотреть у некоторых фото пишется у вас нет на это разрешения какого-то. Предлагаю каждому участнику поставить в настройках FAQ чтобы не искать по всему сайту что и где. И ещё поставьте побольше смайликов троллфейс. Вставлять фото по урлу можно, на это нет никаких ограничений. Выше Этьен показал, как это делать. Какие именно фото не открываются? Ссылка на сообщение с этой фотографией? Учтем, спасибо. Всё работает. Фарид не грузятся фотки в мою тему про тройку со своего же телефона на сам форум ,пишется _Вам не разрешено размещать файлы этого типа Какого типа, мой брат? Фотки на форум нормально грузятся
RA1000 Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 даже не знаю .но просто не грузятся как будто из за размера
Популярный пост miralay Опубликовано: 13 ноября 2013 Популярный пост Опубликовано: 13 ноября 2013 Уважаемое руководство,меня интересует один вопрос-неужели невозможно как-то это исправить и обьеденить? Не в обиду Продавцам(Аллах базар версин) и Модерам(Аллах сябрь версин),но как-то блевотно становится, когда видишь такой бардак. Будто Я не на Авто Форуме, а где на сайте Биржы или АвтоБазара. Очень прошу-обьедините как-нибудь эти рекламки и обьявления. Спасибо! 19
утюг Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Уважаемое руководство,меня интересует один вопрос-неужели невозможно как-то это исправить и обьеденить?Не в обиду Продавцам(Аллах базар версин) и Модерам(Аллах сябрь версин),но как-то блевотно становится, когда видишь такой бардак.Будто Я не на Авто Форуме, а где на сайте Биржы или АвтоБазара.Очень прошу-обьедините как-нибудь эти рекламки и обьявления.Спасибо!Можно еще сделать так чтобы обьявления не всплывали на главную страничку форумаПускай в своём разделе варится 3
Farid Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Сообщения перенес. В след.раз, пожалуйста, будьте внимательны, вопросы по форуму и сайту – разные темы. По теме: да, это жутко неудобно и дико раздражает... Думаем, что сделать можно, чтоб никого не обидеть.. 5
AVTOMANYAK Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Уважаемая администрация у меня такая проблема, когда захожу в профиль к юзера форума (не конкретно кого-то, а всех) и хочу посмотреть его темы и публикации пишет НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО. Это у меня проблемы или неполадки с форумом?
Farid Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 Уважаемая администрация у меня такая проблема, когда захожу в профиль к юзера форума (не конкретно кого-то, а всех) и хочу посмотреть его темы и публикации пишет НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО. Это у меня проблемы или неполадки с форумом? У меня всё работает. Давай на чьем-нибудь примере сверим
AVTOMANYAK Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня всё работает. Давай на чьем-нибудь примере сверим Turbo RS, XOSS, inter85, kamal016, Android788 у всех одно и то же.
Farid Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 Turbo RS, XOSS, inter85, kamal016, Android788 у всех одно и то же. Вижу... Вчера обновили систему поиска на сервере, наверное, из-за этого.. Разберемся. Спасибо! 1
Орик Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Уважаемая администрация. Я как все простой смертный на этом форуме уже давно сижу. И слежу за всем что происходит здесь.Очень не нравиться работа модера Etienne. Прошу пересмотреть моё предложение и снять его с этих полномочий. С уважением,Орхан. 3
Etienne Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Уважаемая администрация. Я как все простой смертный на этом форуме уже давно сижу. И слежу за всем что происходит здесь.Очень не нравиться работа модера Etienne. Прошу пересмотреть моё предложение и снять его с этих полномочий. С уважением,Орхан. Чем именно, если не секрет?
Орик Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Чем именно, если не секрет?Ничего личного, абсолютно. Но это не твоё. Я просто выдвинул предложение о снятии тебя с должности модера и не более. 1
Etienne Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Ничего личного, абсолютно. Но это не твоё. Я просто выдвинул предложение о снятии тебя с должности модера и не более.Весомые аргументы? 2
Турал Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Уважаемая администрация. Я как все простой смертный на этом форуме уже давно сижу. И слежу за всем что происходит здесь.Очень не нравиться работа модера Etienne. Прошу пересмотреть моё предложение и снять его с этих полномочий. С уважением,Орхан. Спасибо за предложение, Админ состав обезательно рассмотрит ваше предложение. 3
Farid Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 Уважаемая администрация. Я как все простой смертный на этом форуме уже давно сижу. И слежу за всем что происходит здесь.Очень не нравиться работа модера Etienne. Прошу пересмотреть моё предложение и снять его с этих полномочий. С уважением,Орхан. Привет, Орикне надо делать преждевременные выводы касательно работы нового модератора.ничего серьезного не происходило. 3
Орик Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Saytdan ya forumdan? Bu movzu yalniz foruma aiddir.Привет, Орикне надо делать преждевременные выводы касательно работы нового модератора.ничего серьезного не происходило.Фарид, ты прекрасно меня знаешь и знаешь что я по просту никогда не лялякую. Серъёзно-несеръёзно, я здесь поставил эту просьбу или предложение ни за кого то или по чьей то просьбе. Сам Etienne как обычный юзер хороший собеседник и прочее. Мне лично мне не нравится его модерирование. Элементарно, обычное уважение и снисходительность к старым и уважаемым юзерам нет. Очень резок и дерзок со всеми. Решать конечно же тебе, ты его назначил и ты в праве снять его или оставить.Я просто выразил своё недовольство как наблюдающий. Вот и всё.С уважением.Орхан. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Орик 1
Etienne Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Фарид, ты прекрасно меня знаешь и знаешь что я по просту никогда не лялякую. Серъёзно-несеръёзно, я здесь поставил эту просьбу или предложение ни за кого то или по чьей то просьбе. Сам Etienne как обычный юзер хороший собеседник и прочее. Мне лично мне не нравится его модерирование. Элементарно, обычное уважение и снисходительность к старым и уважаемым юзерам нет. Очень резок и дерзок со всеми. Решать конечно же тебе, ты его назначил и ты в праве снять его или оставить. Я просто выразил своё недовольство как наблюдающий. Вот и всё. С уважением. Орхан. Спасибо, Орхан, за мнение. Я очень рад, что ты высказался. Учту это (в хорошем смысле ). Если позволишь, я выскажу свое: Всегда и во всем я стараюсь быть адекватным. Напрасно считаешь меня дерзким и резким со всеми - сравни мои замечания с замечаниями других модераторов. Ты пишешь об "уважении и снисходительности к старым и уважаемым юзерам... Лично я считаю это не совсем корректным. По крайней мере, к новичкам форума, коим я и сам являюсь. "Старички" же наоборот, должны подавать пример того, как надо вести себя на форуме. Опять-таки, это всего лишь мое скромное мнение. Надеюсь, этот небольшой инцедентик никак не повлияет на наше с тобой общение. 6
Рекомендуемые сообщения