Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

До Нового года ещё 2 месяца, тем не менее, мы, т.е. Администрация, решили провести всеобщую амнистию!

Удалены предупреждения абсолютно у всех пользователей. Не считая, разумеется, тех, кто в бане.

Однако, это далеко не значит, что можно повторно нарушать Правила форума. Вовсе нет. Скорее, наоборот.

Теперь мы будем еще более внимательны к нарушителям, и дарить проценты и баны, если кто-то напрашивается.

И помогут нам в этом новый админ и новые модераторы, кстати набор в администрацию тут, если вы на то пригодны.

Учтите, обнуление процентов и удаление предупреждений, возможно, было в последний раз. Поэтому, постарайтесь проводить время на форуме в рамках его правил.

Всем приятного времяпровождения, большие полезных постов, меньше споров!

Спасибо, что вы с нами!

----------------------------------------

Эта тема создана специально для ваших вопросов, жалоб и предложений.

Если вы хотите пожаловаться на какого-либо пользователя, на странице его профайла есть соответствующая надпись, тыкнув на которую вы пошлёте запрос Администрации. Аналогично и с сообщениями на форуме, кнопка есть под каждым сообщением.

Все жалобы расматриваются, и принимаются меры, вплоть до полной блокировки аккаунта нарушителя.

Если вы считаете, что какое-то действие Администрации было неправомерным или несправедливым, смело пишите сюда.

Вопросы касательно смены ников, писать только и только сюда, а не мне в личную переписку.

Личная переписка это личная переписка, она не касается вопросов по форуму, если только, конечно, она не личная.

Писал уже несколько раз, повторюсь: писать сюда нужно именно потому, чтоб другие пользователи видели эти самые изменения, и не задавались вопросами, к примеру, что это за пользователь новый с кучей сообщений, но которого мы впервые видем?

Эта и многие другие причины почему я не отвечаю, или отвечаю коротко, на ваши сообщения мне в ЛС (ПМ). А не потому, что вам могло показаться, что я плохо к кому-то отношусь. Я благосклонен абсолютно ко всем, и всем стараюсь помочь по мере возможностей.

• Yeri var! 11
Опубликовано:

Есть предложение объединить все темы магазинов автоаксессуаров в одну тему (с)

• Yeri var! 10
Опубликовано:

Есть предложение объединить все темы магазинов автоаксессуаров в одну тему (с)

Спасибо, за предложение )

Мы как раз работаем над этим )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А что, если балы аннулировать через год, как в ГАИ?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

как поменять имя?

Чтоб поменять никнейм, достаточно тут об этом написать

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Бумер

Что Бумер? Сменить ник на Бумер?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

да если не трудно

Такой ник уже есть на форуме.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

E39 не говори что занято

Mubaraksan :D

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Вот такой вопрос. Мена всегда интересовало почему когда создаешь тему приходится "Следовать" чтобы приходили уведомления? Нельзя настроить так чтоб уведомления приходили автору  по умолчанию?

Заранее спасибо

Изменено пользователем D2K
Опубликовано: (изменено)

Вот такой вопрос. Мена всегда интересовало почему когда создаешь тему приходится "Следовать" чтобы приходили уведомления? Нельзя настроить так чтоб уведомления приходили автору  по умолчанию?

Заранее спасибо

Поковыряйтесь в мои настойки/панель управления/настройки уведомлений.

Изменено пользователем Etienne
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

А побольше аватары для всех сделать совсем не вариант?)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А побольше аватары для всех сделать совсем не вариант?)

Насколько побольше? :)

Сейчас 200 х 200 пкс

Опубликовано:

Насколько побольше? :)

Сейчас 200 х 200 пкс

Ну как у тебя, к примеру, и у всех модераторов)

Опубликовано:

Ну как у тебя, к примеру, и у всех модераторов)

У всех нет, аг элямя ))
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Поковыряйтесь в мои настойки/панель управления/настройки уведомлений.

"Поковырялся". Прошу еще раз почитать мой запрос и дать должный ответ 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

"Поковырялся". Прошу еще раз почитать мой запрос и дать должный ответ 

Если вы создаете одну тему то это очень удобно, но если у вас на счету несколько тем, (как у Админ состава это не очень удобно), придеться все отдельно отключать, легче я думаю нажать на кнопочку следить за одной темой, чем после автоматического слежения, отключать.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос )))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Всем Ас Салам Алейкум! А почему нельзя вставлять фотки по url картинка и с какого лвл. это возможно? И почему я не могу просмотреть у некоторых фото пишется у вас нет на это разрешения какого-то. :sorry2:

Предлагаю каждому участнику поставить в настройках FAQ чтобы не искать по всему сайту что и где.  :medved:

И ещё поставьте побольше смайликов троллфейс.

Опубликовано:

Всем Ас Салам Алейкум! А почему нельзя вставлять фотки по url картинка и с какого лвл. это возможно? И почему я не могу просмотреть у некоторых фото пишется у вас нет на это разрешения какого-то. :sorry2:

Предлагаю каждому участнику поставить в настройках FAQ чтобы не искать по всему сайту что и где.  :medved:

И ещё поставьте побольше смайликов троллфейс.

Учтем, спасибо.

Опубликовано:

... А почему нельзя вставлять фотки по url картинка и с какого лвл. это возможно?...

Вы про это post-13812-0-96919200-1383727483_thumb.j или я не совсем понял вопрос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...