Farid Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Автомобили мира Все мировые бренда Спасибо, уже исправили! захожу с планшета или с мобильника, оба андроид, почему то именно сайт auto.az начинает глючить (застыл), особенно если открываешь 2-3 вкладки и приходиться ждать минуту-две, иногда не хватает терпения. не думаю что это проблема в моих устройствах. Есть такое дело, один из рекламодателей разместил "тяжелый" баннер. Проблему решаем, спасибо! 1
T_34 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 При попытке синхронизировать фейсбук 1
Farid Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 При попытке синхронизировать фейсбук Как только закончим переезд на новый сервер, обновлю форум до последней его версии, исправив проблему с загрузкой аватаров. Спасибо! 1
Farid Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Сайт, включая форум, в процессе переезда на новый сервер, поэтому периодически возникают проблемы. Скоро все проблемы будут устранены, зависит не от нас, проблемы в датацентре Приносим извинения за возникшее неудобство. 3
Farid Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Уважаемые пользователи форума! Несколько дней назад мы переехали на новый сервер, который, к несчастью, оказался недостаточно отлажен. Вина не наша, а дата-центра, что предоставляет эти сервера. В следствии чего, последние несколько дней на сайте, включая форум, были сильные перебои, особенно за сегодня, уже вчера. После долгих ожиданий, что проблему исправят, было решено переехать на другой сервер, что мы сейчас и сделали. Он гораздо мощнее и продуктивнее. Надеюсь, вы заметите разницу (возможно даже, что произошло это к лучшему) В общем, сейчас всё ОК, работаем с нового сервера! Приношу свои извинения за возникшие неудобства и частую недоступность! П.С. Если Вы заметите какие-либо проблемы в работе форума (не считая тех, о чем писали ранее – аватар и уведомления), пожалуйста, обновите полностью свои кэш и кукисы. В Мозилле это CTRL+R, в других браузерах, наверное, также. Если не поможет, напишите, пожалуйста, в этой теме, или мне на почту, если тут оставить сообщение не получается – [email protected] А насчет аватарок и прочих мелочей, исправлю на днях, только приду в себя... (последние несколько дней почти не сплю из-за возни с сервером). Спасибо за понимание! 10
West Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 По моему опыту и заметкам после апдейта фотки грузятся вверх ногами
Farid Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 По моему опыту и заметкам после апдейта фотки грузятся вверх ногами U sure?
T_34 Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Я без авика себя печально чувствую... (((
Tofig 95 Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Всем привет, друзья можете подсказать как мне выставить фото? А то я тут новенький, ставил раз 10 фото на аву а потом нажал на кнопку закончить и нечего не менялось. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Alishka
Alishka Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Всем привет, друзья можете подсказать как мне выставить фото? А то я тут новенький, ставил раз 10 фото на аву а потом нажал на кнопку закончить и нечего не менялось. Здравствуйте и добро пожаловать на форум. Для начала переместил ваше сообщение в эту тему. В данный момент на форуме идут технические работы. В связи с этим загрузка аватара временно недоступна. Разместите фото в этой теме и админы поставят ее на ваш аватар. А также рекомендую ознакомится с правилами форума. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Alishka 1
Rennfahrer Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Fikir vermisiz lap kohne olan movzularin hamisinda smaylikler sef duwub? 1
Fuad123 Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Добрый день Поставьте пожалуйста эту фотку мне на аватар Заранее спасибо
Farid Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Опубликовано: 19 сентября 2015 Добрый день Поставьте пожалуйста эту фотку мне на аватар Заранее спасибо Готово Fikir vermisiz lap kohne olan movzularin hamisinda smaylikler sef duwub? Yeni servere kochdumuyuze gore olub bele. Yaxin gunlerde forumun Stable versiyasi chixmalidir, o meseleni hell eliyen kimi, bunu da duzeldecem. 2
R.I.P Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Есть вопрос,ради спортивного интереса.Иногда ники админов красные,а иногда синие,этот глюк какой-то?
Farid Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Опубликовано: 21 сентября 2015 Есть вопрос,ради спортивного интереса.Иногда ники админов красные,а иногда синие,этот глюк какой-то? Я такого глюка не замечал
mahmudov Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Почему-то не грузится фото профиля
Togrul193 Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Почему-то не грузится фото профиля Да это временно. Загрузи фото сюда я поменяю
10020 Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Да это временно. Загрузи фото сюда я поменяю поменяйте мне тоже если не сложно.спасибо.
10020 Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 поменяйте мне тоже если не сложно.спасибо.Админы, если возможно обратите внимание на просьбу.
Рекомендуемые сообщения