Farid Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Опубликовано: 22 февраля 2014 Доброе утро ! Мне вот что интересно есть у нас такая тема под Название Клуб Нивоводов (местные) значит все авто которые в Баку или статьи связанные с авто в Баку туда пишут ! И то что я например ставлю фото туда авто которые не в Баку это считается нарушением правил ? Т,к про местные нивы я ничего не вижу одно и то же передок поднят или зад опушен ! Если это нарушение. То больше не буду ))) Салам,правильнее будет написать жалобу, с просьбой рассмотреть переименование темы, убрать слово "местные", и позволить размещать фотографии зарубежных автомобилей этой модели.
AQASAF Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Добрый вечер ! у меня возникла такая проблемка ! пишу текст или копирую хочу чтоб сразу же снизу под текстом было фото касающейся темы вроде все норм код URL фото тоже вставляю все ок ! но когда нажимаю сохранить ответить то выходит сверху надпись Вам не разрешено использование изображений этого типа. как быть?
Abbas_DXB Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Добрый вечер ! у меня возникла такая проблемка ! пишу текст или копирую хочу чтоб сразу же снизу под текстом было фото касающейся темы вроде все норм код URL фото тоже вставляю все ок ! но когда нажимаю сохранить ответить то выходит сверху надпись Вам не разрешено использование изображений этого типа. как быть?Используй фотки формата .jpeg
Zaur626 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 откройте пожалуста тему blue ligting 626 и если можно верните да ей старое название Az99 BN 626 зарание спасибо
Huseynov Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 bele bir sualla muraciet elemey isteyirem:axir vaxtlar iwimle elaqeli foruma tez-tez gire bilmirem.foruma girende ise teze acilan temalardan ancaq axirinci 5-ni gore bilirsen.bes axirinci meselen 2-3 gunde acilan butun temalara baxmagin hansisa yolu var?
Elnur Moder Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 предлагаю сделать так: чтоб внизу ник-а была кнопка ответить, при нажатии которого ник попал в ответ с запятой bele bir sualla muraciet elemey isteyirem:axir vaxtlar iwimle elaqeli foruma tez-tez gire bilmirem.foruma girende ise teze acilan temalardan ancaq axirinci 5-ni gore bilirsen.bes axirinci meselen 2-3 gunde acilan butun temalara baxmagin hansisa yolu var? qiraqda новые публикации knopkasi 3 seyfede son sms leri gosterir
Huseynov Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 предлагаю сделать так: чтоб внизу ник-а была кнопка ответить, при нажатии которого ник попал в ответ с запятой qiraqda новые публикации knopkasi 3 seyfede son sms leri gosterir son sms-leri bilirem.mene son gunlerde yeni yaradilan temalara baxmaq lazimdi.yeni gorum teze ne var ne yox.bele bir wey mumkundu?
AghayeFF Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 son sms-leri bilirem.mene son gunlerde yeni yaradilan temalara baxmaq lazimdi.yeni gorum teze ne var ne yox.bele bir wey mumkundu?
Huseynov Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 ay qardaw onu bilirem.men teze acilan temalara baxmaq isteyirem.orda teze acilan temalar deyil.umumiyyetle son hansi temalara komment yazilib onlardi.mene son bir nece gunde acilan TEZE temalara baxmaq lazimdi.174-cu postda onu mene meslehet gorubler.men de bawa saldim ki istediyim o deyil.
Etienne Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 ay qardaw onu bilirem.men teze acilan temalara baxmaq isteyirem.orda teze acilan temalar deyil.umumiyyetle son hansi temalara komment yazilib onlardi.mene son bir nece gunde acilan TEZE temalara baxmaq lazimdi.174-cu postda onu mene meslehet gorubler.men de bawa saldim ki istediyim o deyil.Если нажать на вкладку "Форумы", то справа вверху появится список всех новых созданных тем. 1
Uzi Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Скоро праздничные выходные, может устроим мегасобирун? Последний аж в декабре был...А тут столько дней выходных, новые люди, машины 3
Farid Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 В связи с некоторыми техническими неполадками, сайт и форум были недоступны около 6 часов.. Проблемы устранены, вэлком бэк 14
Salamon Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Добрый вечер!В теме про ниссан максима А33 http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37885-nissan-maxima-a33/ размещена фотография моего личного автомобиля без моего согласия. В первом посте автора. Мое сообщение в теме автора машины, модераторы удалили. Ссылка на мой автомобиль откуда взяли фото http://www.drive2.ru/cars/nissan/maxima_qx/maxima_qx_a33/alcapones/
Farid Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Опубликовано: 22 марта 2014 Добрый вечер!В теме про ниссан максима А33 http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37885-nissan-maxima-a33/ размещена фотография моего личного автомобиля без моего согласия. В первом посте автора. Мое сообщение в теме автора машины, модераторы удалили. Ссылка на мой автомобиль откуда взяли фото http://www.drive2.ru/cars/nissan/maxima_qx/maxima_qx_a33/alcapones/ Здравствуйте,Фотография взята из открытых источников, т.е. интернета, и автор не утверждал, что фото сделано им самим.В любом случае, фотография удалена. 1
096 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Нажимаю на кнопку Новые сообщения,но выдает,что нет новых публикаций.Когда я вижу,что реально есть новые сообщения.У всех так?
Farid Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Нажимаю на кнопку Новые сообщения,но выдает,что нет новых публикаций.Когда я вижу,что реально есть новые сообщения.У всех так? А что у тебя отмечено слева?Выбери Форумы, и по времени – за последнюю неделю
096 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 А что у тебя отмечено слева?Выбери Форумы, и по времени – за последнюю неделюТам была галочка на "Только отслеживаемые"))Спасибо)
Fuad123 Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Можно в разделе "купля-продажа" добавить ещё один раздел для магазинов ?А то, каждый раз после обновления их объявлений, простые,частные переходят на другую страницу. 5
Рекомендуемые сообщения