Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Доброе утро ! Мне вот что интересно есть у нас такая тема под Название Клуб Нивоводов (местные) значит все авто которые в Баку или статьи связанные с авто в Баку туда пишут ! И то что я например ставлю фото туда авто которые не в Баку это считается нарушением правил ? Т,к про местные нивы я ничего не вижу одно и то же передок поднят или зад опушен ! Если это нарушение. То больше не буду )))

Салам,

правильнее будет написать жалобу, с просьбой рассмотреть переименование темы, убрать слово "местные", и позволить размещать фотографии зарубежных автомобилей этой модели.

Опубликовано:

Добрый вечер ! у меня возникла такая проблемка ! пишу текст или копирую хочу чтоб сразу же снизу под текстом было фото касающейся темы  вроде все норм код URL фото тоже вставляю все ок ! но когда нажимаю сохранить ответить то выходит сверху надпись Вам не разрешено использование изображений этого типа.

как быть?  

Опубликовано:

Добрый вечер ! у меня возникла такая проблемка ! пишу текст или копирую хочу чтоб сразу же снизу под текстом было фото касающейся темы  вроде все норм код URL фото тоже вставляю все ок ! но когда нажимаю сохранить ответить то выходит сверху надпись Вам не разрешено использование изображений этого типа.

как быть?

Используй фотки формата .jpeg
Опубликовано:

откройте пожалуста тему blue ligting 626 и если можно верните да ей старое название

Az99 BN 626 зарание спасибо

Опубликовано:

bele bir sualla muraciet elemey isteyirem:axir vaxtlar iwimle elaqeli foruma tez-tez gire bilmirem.foruma girende ise teze acilan temalardan ancaq axirinci 5-ni gore bilirsen.bes axirinci meselen 2-3 gunde acilan butun temalara baxmagin hansisa yolu var?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

предлагаю сделать так:

чтоб внизу ник-а была кнопка ответить, при нажатии которого ник попал в ответ с запятой :)

bele bir sualla muraciet elemey isteyirem:axir vaxtlar iwimle elaqeli foruma tez-tez gire bilmirem.foruma girende ise teze acilan temalardan ancaq axirinci 5-ni gore bilirsen.bes axirinci meselen 2-3 gunde acilan butun temalara baxmagin hansisa yolu var?

qiraqda новые публикации knopkasi 3 seyfede son sms leri gosterir

Опубликовано:

предлагаю сделать так:

чтоб внизу ник-а была кнопка ответить, при нажатии которого ник попал в ответ с запятой :)

qiraqda новые публикации knopkasi 3 seyfede son sms leri gosterir

son sms-leri bilirem.mene son gunlerde yeni yaradilan temalara baxmaq lazimdi.yeni gorum teze ne var ne yox.bele bir wey mumkundu?

Опубликовано:

son sms-leri bilirem.mene son gunlerde yeni yaradilan temalara baxmaq lazimdi.yeni gorum teze ne var ne yox.bele bir wey mumkundu?

Bezimyanni_4103076_11222409.png

Опубликовано:

Bezimyanni_4103076_11222409.png

ay qardaw onu bilirem.men teze acilan temalara baxmaq isteyirem.orda teze acilan temalar deyil.umumiyyetle son hansi temalara komment yazilib onlardi.mene son bir nece gunde acilan TEZE temalara baxmaq lazimdi.174-cu postda onu mene meslehet gorubler.men de bawa saldim ki istediyim o deyil.

Опубликовано:

ay qardaw onu bilirem.men teze acilan temalara baxmaq isteyirem.orda teze acilan temalar deyil.umumiyyetle son hansi temalara komment yazilib onlardi.mene son bir nece gunde acilan TEZE temalara baxmaq lazimdi.174-cu postda onu mene meslehet gorubler.men de bawa saldim ki istediyim o deyil.

Если нажать на вкладку "Форумы", то справа вверху появится список всех новых созданных тем.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Скоро праздничные выходные, может устроим мегасобирун? Последний аж в декабре был...А тут столько дней выходных, новые люди, машины

• Yeri var! 3
Опубликовано:

В связи с некоторыми техническими неполадками, сайт и форум были недоступны около 6 часов..

Проблемы устранены, вэлком бэк :)

• Yeri var! 14
Опубликовано:

Добрый вечер!

В теме про ниссан максима А33 

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37885-nissan-maxima-a33/ размещена фотография моего личного автомобиля без моего согласия. В первом посте автора. Мое сообщение в теме автора машины, модераторы удалили.

Ссылка на мой автомобиль откуда взяли фото

http://www.drive2.ru/cars/nissan/maxima_qx/maxima_qx_a33/alcapones/

Опубликовано:

Добрый вечер!

В теме про ниссан максима А33 

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37885-nissan-maxima-a33/ размещена фотография моего личного автомобиля без моего согласия. В первом посте автора. Мое сообщение в теме автора машины, модераторы удалили.

Ссылка на мой автомобиль откуда взяли фото

http://www.drive2.ru/cars/nissan/maxima_qx/maxima_qx_a33/alcapones/

Здравствуйте,

Фотография взята из открытых источников, т.е. интернета, и автор не утверждал, что фото сделано им самим.

В любом случае, фотография удалена.

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нажимаю на кнопку Новые сообщения,но выдает,что нет новых публикаций.Когда я вижу,что реально есть новые сообщения.У всех так?

Опубликовано:

Нажимаю на кнопку Новые сообщения,но выдает,что нет новых публикаций.Когда я вижу,что реально есть новые сообщения.У всех так?

А что у тебя отмечено слева?

Выбери Форумы, и по времени – за последнюю неделю

Опубликовано:

А что у тебя отмечено слева?

Выбери Форумы, и по времени – за последнюю неделю

Там была галочка на "Только отслеживаемые"))Спасибо)

Опубликовано:

Можно в разделе "купля-продажа" добавить ещё один раздел для магазинов ?
А то, каждый раз после обновления их объявлений, простые,частные переходят на другую страницу.

• Yeri var! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...