Яся Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Простите не сдержусь но после "Что сегодня было??" я уже не знаю зачем я захожу на Аuto.az. За автоновосьтями или почитать Че как и у кого было. И правильно, не сдерживайтесь ))На форуме преобладают автомобильные темы, вы же не будете это отрицать, правильно? Так вот, что вам мешает читать только автоновости, если это всё, что вас тут интересует. Тема "Что было сегодня" не всплывает ведь перед вами без вашего на то желания, как только вы заходите на форум. Тут полная свобода выбора, есть темы на любой вкус, вот и выбирайте то, что вам подходит и интересно. 3
D2K Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 И правильно, не сдерживайтесь ))На форуме преобладают автомобильные темы, вы же не будете это отрицать, правильно? Так вот, что вам мешает читать только автоновости, если это всё, что вас тут интересует. Тема "Что было сегодня" не всплывает ведь перед вами без вашего на то желания, как только вы заходите на форум. Тут полная свобода выбора, есть темы на любой вкус, вот и выбирайте то, что вам подходит и интересно. Благодарю. Будем искать )))
Monstar Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 И правильно, не сдерживайтесь ))На форуме преобладают автомобильные темы, вы же не будете это отрицать, правильно? Так вот, что вам мешает читать только автоновости, если это всё, что вас тут интересует. Тема "Что было сегодня" не всплывает ведь перед вами без вашего на то желания, как только вы заходите на форум. Тут полная свобода выбора, есть темы на любой вкус, вот и выбирайте то, что вам подходит и интересно. Cогласен. Но раздел "Обо всём" был бы более подходящим, я думаю.
STS International Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Здравствуйте, На форуме сайта я создала тему, но сейчас поняла что не в той категории. Хочу перенести эту тему в категорию Все для автомобиля. Но если я создам опять, это будет выглядеть как спам. Как мне перенести свою тему в другую категорию?
Турал Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Здравствуйте, На форуме сайта я создала тему, но сейчас поняла что не в той категории. Хочу перенести эту тему в категорию Все для автомобиля. Но если я создам опять, это будет выглядеть как спам. Как мне перенести свою тему в другую категорию?Под вашим постом есть кнопка "Жалоба" нажмите на нее и отпишитесь там, Админ состав увидит и примет меры.
azad079 Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Что то не могу найти тему: Что сегодня было? её удалили или как?
Abbas_DXB Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Что то не могу найти тему: Что сегодня было? её удалили или как? http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37925-что-сегодня-было/ 1
azad079 Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37925-что-сегодня-было/Спасибо
Huseynov Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Bilmirem bu sual verilib ya yox.Ele bir wey elemey olar ki bir postda iki ve daha artiq wekil qoyulubsa ona bir defelik baxasan?yeni "следующий" ve "предыдущий" duymesi или что то в этом роде?Eger menden qabaq bu suali veren olubsa onda uzr isteyirem.Evvelceden tewekkurler!
Farid Опубликовано: 13 января 2014 Автор Опубликовано: 13 января 2014 Bilmirem bu sual verilib ya yox.Ele bir wey elemey olar ki bir postda iki ve daha artiq wekil qoyulubsa ona bir defelik baxasan?yeni "следующий" ve "предыдущий" duymesi или что то в этом роде?Eger menden qabaq bu suali veren olubsa onda uzr isteyirem.Evvelceden tewekkurler! Elemey olar, evvel hetta bele idi, amma sonra userlerin choxusu istedi ki, her shekil ayrica yeni sehifede achilsin 1
Huseynov Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Elemey olar, evvel hetta bele idi, amma sonra userlerin choxusu istedi ki, her shekil ayrica yeni sehifede achilsinСпасибо!
sd700 Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Elemey olar, evvel hetta bele idi, amma sonra userlerin choxusu istedi ki, her shekil ayrica yeni sehifede achilsinбыло бы здорово если все фотки открывались в одной ссылке, допустим этот пост http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37944-turbo-priora-azerbaijan/?p=1244576, все фотки по одному открывать очень долго и нудно.. 1
Huseynov Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 было бы здорово если все фотки открывались в одной ссылке, допустим этот пост http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37944-turbo-priora-azerbaijan/?p=1244576, все фотки по одному открывать очень долго и нудно.. Полностью с вами согласен! 1
LEVEL6 Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Хотел кое что узнать можно ли мне немного изменить свой ник оставить одно число 6 тоесть сделать ник "LEVEL6"?
Abbas_DXB Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Хотел кое что узнать можно ли мне немного изменить свой ник оставить одно число 6 тоесть сделать ник "LEVEL6"? Сделал 1
LEVEL6 Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Сделал Ой так быстро спасибо большое АББАС. 1
Омар Хайям Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Axwaminiz xeyr,nakleykalardan bir melumat var?
Турал Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Axwaminiz xeyr,nakleykalardan bir melumat var?Salam xeyir helem hec bir melumat yoxdur. 1
Premier Hazard Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба! Хочу открыть тему - поверьте интересную И как мне прикреплять изображения/смайлы/ссылки? Мне известны два браузера - Хром и Эксплорер - ни на том ни на другом неполучается
saymon7777 Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Если была бы возможность редактирования названия и содержимого открытых тем ,было бы хорошо! 2
Рекомендуемые сообщения