Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фарид не грузятся фотки в мою тему про тройку со своего же телефона на сам форум ,пишется _Вам не разрешено размещать файлы этого типа

Опубликовано:

Сделайте да мне большой аватааар((

Опубликовано:

Всем Ас Салам Алейкум! А почему нельзя вставлять фотки по url картинка и с какого лвл. это возможно? И почему я не могу просмотреть у некоторых фото пишется у вас нет на это разрешения какого-то. :sorry2:

Предлагаю каждому участнику поставить в настройках FAQ чтобы не искать по всему сайту что и где.  :medved:

И ещё поставьте побольше смайликов троллфейс.

Вставлять фото по урлу можно, на это нет никаких ограничений. Выше Этьен показал, как это делать.

Какие именно фото не открываются? Ссылка на сообщение с этой фотографией?

Учтем, спасибо.

Всё работает.

Фарид не грузятся фотки в мою тему про тройку со своего же телефона на сам форум ,пишется _Вам не разрешено размещать файлы этого типа

Какого типа, мой брат? Фотки на форум нормально грузятся

Опубликовано:

даже не знаю .но просто не грузятся как будто из за размера 

Опубликовано:

Уважаемое руководство,меня интересует один вопрос-неужели невозможно как-то это исправить и обьеденить?

Не в обиду Продавцам(Аллах базар версин) и Модерам(Аллах сябрь версин),но как-то блевотно становится, когда видишь такой бардак.

Будто Я не на Авто Форуме, а где на сайте Биржы или АвтоБазара.

Очень прошу-обьедините как-нибудь эти рекламки и обьявления.

Спасибо!

Можно еще сделать так чтобы обьявления не всплывали на главную страничку форума

Пускай в своём разделе варится

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Сообщения перенес. В след.раз, пожалуйста, будьте внимательны, вопросы по форуму и сайту – разные темы.

По теме: да, это жутко неудобно и дико раздражает... Думаем, что сделать можно, чтоб никого не обидеть..

• Yeri var! 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемая администрация у меня такая проблема, когда захожу в профиль к юзера форума (не конкретно кого-то, а всех) и хочу посмотреть его темы и публикации пишет НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО. Это у меня проблемы или неполадки с форумом?

Опубликовано:

Уважаемая администрация у меня такая проблема, когда захожу в профиль к юзера форума (не конкретно кого-то, а всех) и хочу посмотреть его темы и публикации пишет НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО. Это у меня проблемы или неполадки с форумом?

У меня всё работает. Давай на чьем-нибудь примере сверим

Опубликовано:

У меня всё работает. Давай на чьем-нибудь примере сверим

Turbo RS, XOSS, inter85, kamal016, Android788 у всех одно и то же. :(

Опубликовано:

Turbo RS, XOSS, inter85, kamal016, Android788 у всех одно и то же. :(

Вижу...

Вчера обновили систему поиска на сервере, наверное, из-за этого.. Разберемся. Спасибо!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Уважаемая администрация. Я как все простой смертный на этом форуме уже давно сижу. И слежу за всем что происходит здесь.

Очень не нравиться работа модера Etienne. Прошу пересмотреть моё предложение и снять его с этих полномочий.

С уважением,

Орхан.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Уважаемая администрация. Я как все простой смертный на этом форуме уже давно сижу. И слежу за всем что происходит здесь.

Очень не нравиться работа модера Etienne. Прошу пересмотреть моё предложение и снять его с этих полномочий.

С уважением,

Орхан.

Чем именно, если не секрет?

Опубликовано:

Чем именно, если не секрет?

Ничего личного, абсолютно. Но это не твоё. Я просто выдвинул предложение о снятии тебя с должности модера и не более.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ничего личного, абсолютно. Но это не твоё. Я просто выдвинул предложение о снятии тебя с должности модера и не более.

Весомые аргументы?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

С уважением,

Орхан.

Спасибо за предложение, Админ состав обезательно рассмотрит ваше предложение.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

С уважением,

Орхан.

Привет, Орик

не надо делать преждевременные выводы касательно работы нового модератора.

ничего серьезного не происходило.

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Saytdan ya forumdan? Bu movzu yalniz foruma aiddir.

Привет, Орик

не надо делать преждевременные выводы касательно работы нового модератора.

ничего серьезного не происходило.

Фарид, ты прекрасно меня знаешь и знаешь что я по просту никогда не лялякую. Серъёзно-несеръёзно, я здесь поставил эту просьбу или предложение ни за кого то или по чьей то просьбе. Сам Etienne как обычный юзер хороший собеседник и прочее. Мне лично мне не нравится его модерирование. Элементарно, обычное уважение и снисходительность к старым и уважаемым юзерам нет. Очень резок и дерзок со всеми. Решать конечно же тебе, ты его назначил и ты в праве снять его или оставить.

Я просто выразил своё недовольство как наблюдающий. Вот и всё.

С уважением.

Орхан.

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид, ты прекрасно меня знаешь и знаешь что я по просту никогда не лялякую. Серъёзно-несеръёзно, я здесь поставил эту просьбу или предложение ни за кого то или по чьей то просьбе. Сам Etienne как обычный юзер хороший собеседник и прочее. Мне лично мне не нравится его модерирование. Элементарно, обычное уважение и снисходительность к старым и уважаемым юзерам нет. Очень резок и дерзок со всеми. Решать конечно же тебе, ты его назначил и ты в праве снять его или оставить.

Я просто выразил своё недовольство как наблюдающий. Вот и всё.

С уважением.

Орхан.

Спасибо, Орхан, за мнение. Я очень рад, что ты высказался. Учту это (в хорошем смысле :)).

Если позволишь, я выскажу свое:

Всегда и во всем я стараюсь быть адекватным. Напрасно считаешь меня дерзким и резким со всеми - сравни мои замечания с замечаниями других модераторов.

Ты пишешь об "уважении и снисходительности к старым и уважаемым юзерам... 

Лично я считаю это не совсем корректным. По крайней мере, к новичкам форума, коим я и сам являюсь.

"Старички" же наоборот, должны подавать пример того, как надо вести себя на форуме.

Опять-таки, это всего лишь мое скромное мнение.

Надеюсь, этот небольшой инцедентик никак не повлияет на наше с тобой общение.

• Yeri var! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...