Перейти к содержанию

Ваз 2103 10 OV 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо, ребята! Очень приятно, что поддерживаете меня!

Сегодня будут более качественные фотографии, и уже всего салона.

Мне интересно Аполон радуется когда видет какое поколение психов (Ты,Рамир,Аббас и остальные до кучи)выросло на его пропоганде жигулей,или наоборот бесится?Вы ведь очень быстро переросли его как в знаниях по этой теме так и в желаниях и целях касательно правильной тройки.
Да так переросли что он не выдержав давления с форума соскочил когда вы перестали каждый его пост с очередной картинкой или текстом в котором было эинфы столько же,сколько и желания на вас заработать-читать разинув рот?)
Не смог мужик пережить что его "ученики" стали лучше него)))

Насчет твоих движений по тройке :Для меня это фантастика!Такое желание и стремление....вы не обычные люди.Вы АвтоНаркоманы.И вас тут на форуме всё больше и больше.Что не может не радовать и удивлять меня,ведь я кроме того чтобы давить на газ мало что делаю для машины своей!Так держать.

Я не отрицаю того факта, что если не его вмешательство, машина у меня никогда не оказалась бы, и её Эльчин не пригнал бы из Шеки.
Насчет его реакции, скорее всего, всё это ему не очень нравится, судя по тому, что даже во время своего пребывания на форуме, он практически ни одного сообщения не оставил в моей теме, ничего не "лайкнул", и нигде не поддержал. Да, может в реале что-то и сказал приятное, но по факту.. По факту, всё вы видите сами. Он может оперировать тем, что теперь ему какую-то запчасть стало сложнее найти у нас, на базаре. Но лично я к этому никакого отношения не имею, т.к. на базаре здесь ничего не покупал, а привожу всё из России и Украины.

Спасибо, Руслан!

Ты разве перекрашивать ее не собирался?

Собираюсь освежить краску, сделав правильную рихтовку всех элементов кузова. Но не сейчас. Скорее всего, следующей весной.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Qaraji qurtdaladum milyon dene zapchAst chixartdim)) okazimichka ne chox zapas almisham troykaya))

Kstati 03un 06 podqolovnikleride tapdim 551nin)

Опубликовано:

Просто интересно зачем надо было собирать салон ксли все перекрашиваться будет?

А так очень классно выглядит только сними к черту эти маршалы

Опубликовано:

Фоби,  в замен маршалов только МИ-16 или же ИЯ-170  -  которых можно найти только у дедушкин запасов..

Фарид, ты маньяк.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Нормальны ёлькя олсайды, можно было бы посадку сделать и раритетные диски поставить, лакин...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

лап яхшы не придется покупать

салон просто с,,,,,,,,с олюмина!

Бябииииирь

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ещё раз спасибо всем!

Фоби,  в замен маршалов только МИ-16 или же ИЯ-170  -  которых можно найти только у дедушкин запасов..

Фарид, ты маньяк.

Колёса нашел, и МИ16, и ИЯ170. Новые.

Просто заниматься этим сейчас, нет ни сил, ни времени, ни финансов свободных.

Кроме всего прочего, я машину строю для своих каждодневных поездок. Даже в жару, поездки на тройке доставляют мне большое удовольствие. Ставить колёса, а потом "ой, ой, поцарапаться могут.." – не понимаю.

Ладно, с салоном ясное дело, это заводской салон, и ему нет аналогов, можно только сшить у чехольщика. А колёс этих размеров полным полно, и только один из миллиона знает, что ИЯ170 это его родная обувь..

Так что колёса эти не представляют интереса для меня. Поставлю просто хорошие покрышки, и прокрутки буду делать от души, если надо, и гаралтмаг до черно-черного цвета :)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Не ставь да колонки, спрячь их где нибудь.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Очень круто. Насос какой ставил, Пекар? Калонки на полку не ставь сяо. Если ставишь ставь круглые - аля совет стайл.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Farid sene dediyim dinamik kakraz ele 6902R idi geshengdirler onlar + shekildeki  6975  onlarla  remreng olmasada xemxasiyyet ola biler + 4 chanell amp 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В салоне хочется жить :) очень круто!

Спрячь колонки пожалуйста :( хотябы если возможно под передние сидения

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Фарид влюблен)) Поздравляю. Красиво смотрится.

А насчет колонок, согласен с юзерами - лучше спрятать.

тут как-то сложновато сделано)

post-14413-0-38519900-1404677649_thumb.j

post-14413-0-96880800-1404677649_thumb.j

post-14413-0-45469500-1404677650_thumb.j

Изменено пользователем Nefesim
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо, ребята!

Касательно звука

первый вариант:

4 колонки, чуть ниже полки, сверху тюль в цвет сидений

звук будет дерьмовый, смотреться будет ужасно

+ нужен будет усилитель

второй вариант:

правильный дикт, сверху кожа в цвет салона

на них 2 хорошие колонки, которые намного современнее, а не та параша, что сейчас

+ 2 колонки не так колхозно смотреться станут, как 4 сейчас

+ можно пустить кант по полке, как продолжение сидений.. и ободки колонок сделать красными (не яркими, а чтоб сливалось с полкой)

+ это сейчас будет дешевле, чем все остальные варианты

третий вариант:

пустая полка, колонки с басовиком где-то под сиденьем, компоненты где-то впереди, усилитель в багажнике..

канительно по времени, дороже по деньгам

давайте я всё же сделаю второй вариант

если фигово получится, будем делать другие варианты

максимум, что потеряю, это испорчу полку, она стоит копейки, и немного материала, манат на 50

п.с.

если честно, я не сдержался и уже выбрал второй вариант, и отогнал машину в МАТ :))) готово будет завтра, бахаг ня олур

п.с.2

опять же, если какашняк выйдет, колонки всё равно хорошие куплю, их выкидывать не стану, и переставлю под другой вариант

Да, и самое главное, почему второй вариант мне ближе: за качественным звуком, откровенно говоря, никогда не гнался. Даже на шестерке когда-то у меня были всего 2 колонки, и этого мне вполне хватало. Вот на ТТС у меня качественный заводской БОСЕ со своим басовиком, там я этого звука получаю столько, что от тройки уже не требую.

2 колонки мне беля йох _, бах беля ¯ бяс эдир )))

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Лоооол, беля йох беля - зор сохбетди :))

Если пофиг на звук, то хотя бы с виду бы маленькие круглые колонки лучше смотрелись.

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...