Перейти к содержанию

Ваз 2103 10 OV 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Купил сегодня на базаре новые белые боковые стекла, цена 50 манат (4 стекла, 4 форточки). С установкой 60, но ставить я буду у своего мастера, намного аккуратнее.

Установка всего будет завтра с утра.

бор или турецкие

Там по штучно продают

Я только водительское поменял бы все в царапинах

Опубликовано:

Mene almadin e :(

A ya prosil, tre

Хотел, тре, если бы оказалось, что это там редкость. А их там полным полно, в каждом магазине лежат комплекты :(

бор или турецкие

Там по штучно продают

Я только водительское поменял бы все в царапинах

Это вопрос был? БОР на базаре нет вообще, или в ёлюхана, в ужасе. Такие ставить ризона нет. Касательно продажи по отдельности, без понятий.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Уже тизер сводит меня сума :( фарид ты что делаешь? :) Очень и очень красиво! Она не реально красивая!

Состояние кузова и салона реально радует! :)

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Фарид это что-то. :)

Вечером приду угнaть машину. :D

Изменено пользователем AVTOMANYAK
  • Yeri var! 1

Halal olsun saa a Farid! :) все супер

Uzerlik yandir ona

Изменено пользователем XOSS
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Устал няйи вар, только домой пришел..

К сожалению, сфоткать салон целиком не получилось, т.к. было темно, но практически успели всё. Не успели только руль поменять, колпаки новые одеть, хром заглушку одеть (одели старую, про новую поздно вспомнили), и пару регулировок..

А еще, я решил завтра же надеть хром рамку заднего номера, и квадрат нёмря :)

Итак, вот фотки, которые успел сделать грязными руками :D

attachicon.gifIMG_4225.JPG attachicon.gifIMG_4226.JPG attachicon.gifIMG_4227.JPG attachicon.gifIMG_4228.JPG attachicon.gifIMG_4229.JPG attachicon.gifIMG_4230.JPG

Честно говоря, доволен, как слон! Давненько не делал себе таких приятных подарков :) Ну, если не считать покупку Жука )))

Касательно сегодняшних затрат:

Мастерам заплачено 100 манат. Я договаривался на 60 (сборку салона), но там по ходу еще куча мелочей вылезла, от мелкой замены аксессуаров до стп, обесшумки, замены всех стекол и т.д.

Да, на базаре меняют стёкла за 10 манат, но я не хотел тез-базар, плюс, помимо стёкол, поменял все "гамыши", все резинки на дверях, форточках, ... Короче, сявиййя эдишин, всё как с завода, и за качество я готов переплачивать. Элементарно, грязными руками до салона даже не дотрагивались :)

По запчастям: на Чапаева ездил сегодня 4 раза: новые коврики под ноги - 17 манат, заводская обесшумка 35 манат, мегасуперклей для форточек 2 маната, стп 36 манат (4 листа по 8 манат), проводка 6 манат (2 по 3 маната), мягкие обшивки на заднюю стойку 12 манат (были семерочные), пластмасска под сиденье 4 маната, ручки ремней безопасности 12 или 14 манат (железяки, что на полу, еле откопал их), 5 болтов больших (по манату помоему), сырая резина 8 штук (цену не помню, 8 манат дейесен), крышка предохранителя (1 или 2 маната), все резинки и гамыши дверей (не помню сколько, около 20 манат), куча всяких болтов, гаек, шайб, колпаков от них (посчитаем за всё манат 10)... Уже получился 171 манат. Пытаюсь вспомнить, что там ещё было.. 3 редбулла по 2 манат, много бензина, ...)) Шучу, это не считаем. Не помню :( Олсун 171 это, плюс еще 50 за стёкла, 221, плюс 100 за сборку. Итого 321 манат, и салон... и салон мне обошелся чуть дороже 2х тысяч долларов. Не фиговенько так, но я ни о чем не жалею :)

Ну, про ништяки, о которых писал днём, и сколько денег отдал за них, вообще не считал. Ручки дверей, к примеру, каждая по 10 долларов (есть за 3 б-у, но новых нет вообще, на них куча охотников), плюс доставка около 10, уже полтинник.

Заглушка 10 долларов, планка руля с доставкой 30 долларов (она тяжелая), значок полтинник, фигнюшки на форточки около 15-20 долларов, и т.д., и т.п.

Всё это пересчитывать абсолютно бессмысленно. А сколько денег я угробил на телефонные разговоры за рубеж :wacko:

Завтра нужно несколько часов, чтоб полностью всё докончить. Потом снимаю зеркало правое, пока наклейку в цвет машины нанесу, на мойку и окончание химчистки отдаю.. И фонтан! Завтра всё обязательно сфоткаю со всех ракурсов.

Спасибо всем! Именно вы придаёте желание делать всё это :)

Совсем забыл рассказать об эмоциях...

Небо и земля! Из под ковра скооооолько зир-зибиля вышло! Непонятно зачем сделали под ковёр заводскую обесшумку от БМВ, изза чего ковёр был кривой-косой. Щас всё тютелька в тютельку, как и должно быть :)

Шума в салоне абсолютно нет, обесшумку сделали добротно.

Да, и еще я днём сфоткал два значка, крашеный и заводской новенький, который стопиццот лет кто-то держал у себя на полочке...

Крашеный поставил уже на машину, позже сфоткать их вместе уже не смог бы. А завод полежит теперь у меня на полке :)

Где какой, догадайтесь сами, хотя по фото всё понятно

attachicon.gifIMG_4223.JPG

Поздравляю. Салон очень красиво сочетается с цветом кузова.

П.С. Правый знак завод? :huh:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

И все в такую жару) Молодец, дай Бог терпения. 

Музейный экспонат.

• Yeri var! 1

Farid bir daha tebriklar, cox gozel seligeli ish gordurursen acsesuarlardaki super puper,tebiki oturacaglarada gore derin minnetdarlihimi bildirirem.

Изменено пользователем VYUGAR
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Забыл посчитать еще химчистку салона, за неё дал сегодня 80 манат, мне дискаунт сделали :rolleyes:

Поздравляю. Салон очень красиво сочетается с цветом кузова.
П.С. Правый знак завод? :huh:

Спасибо :) Салон именно что в тему с цветом самого автомобиля сочитается. А значки, да, справа допотопный и новый оригинал.

И все в такую жару) Молодец, дай Бог терпения. 

Музейный экспонат.

Спасибо!

Farid bir daha tebriklar, cox gozel seligeli ish gordurursen acsesuarlardaki super puper,tebiki oturacaglarada gore derin minnetdarlihimi bildirirem.

You are welcome, Vugar! Amma kulqabilari ekishdirdin de mennen :cray: Zarafat eliyirem :))) Bugun butun boltlari tapdim aldim, amma oblicovkani saxlayan 6 qaykani tapa bilmedim :( Sende zapas yoxdu sluchayno? Onlara gore bazara getmey dehshet heves yoxdur :(

Yadimnan chixmamish, sabah gel, oblicovkani verim primerkaya

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Deshetttt,, prosto super!!! Nerealno qashangdi!! Bu renge bunnan bashhgasi yalandi!

Tebrikleer!!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Suppeee! Mukemmel!

Beyenilsin! Maksimum like :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мне интересно Аполон радуется когда видет какое поколение психов (Ты,Рамир,Аббас и остальные до кучи)выросло на его пропоганде жигулей,или наоборот бесится?Вы ведь очень быстро переросли его как в знаниях по этой теме так и в желаниях и целях касательно правильной тройки.

Да так переросли что он не выдержав давления с форума соскочил когда вы перестали каждый его пост с очередной картинкой или текстом в котором было эинфы столько же,сколько и желания на вас заработать-читать разинув рот?)

Не смог мужик пережить что его "ученики" стали лучше него)))

Насчет твоих движений по тройке :Для меня это фантастика!Такое желание и стремление....вы не обычные люди.Вы АвтоНаркоманы.И вас тут на форуме всё больше и больше.Что не может не радовать и удивлять меня,ведь я кроме того чтобы давить на газ мало что делаю для машины своей!Так держать.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Ты разве перекрашивать ее не собирался?

Опубликовано:

Мне интересно Аполон радуется когда видет какое поколение психов (Ты,Рамир,Аббас и остальные до кучи)выросло на его пропоганде жигулей,или наоборот бесится?Вы ведь очень быстро переросли его как в знаниях по этой теме так и в желаниях и целях касательно правильной тройки.

Да так переросли что он не выдержав давления с форума соскочил когда вы перестали каждый его пост с очередной картинкой или текстом в котором было эинфы столько же,сколько и желания на вас заработать-читать разинув рот?)

Не смог мужик пережить что его "ученики" стали лучше него)))

Насчет твоих движений по тройке :Для меня это фантастика!Такое желание и стремление....вы не обычные люди.Вы АвтоНаркоманы.И вас тут на форуме всё больше и больше.Что не может не радовать и удивлять меня,ведь я кроме того чтобы давить на газ мало что делаю для машины своей!Так держать.

+1 )

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...