Перейти к содержанию

Ваз 2103 10 OV 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если бы я знал, что его можно поставить нормально за 6 секунд, давно бы сделал.. Думал, канитель будет.

Один сказал, крыло красить нужно. Второй сказал, инди иш чохдур, сабах гяль, 1 саатлыг ишди орда, 40 манат верярсян... Третий посмотрел, снял, разметку сделал, одел. Ня гядяр? Хеч ня гядяр! :)))) От радости 10 манат дал ему, он мне 5 манат вернуть хотел, 10 типа много...

Всего 10 манат, я так нервничал из-за этого косяка :(

За компанию еще и развал сделали с Рамином.

Спасибо, Тотош!

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Только что сфоткал, 5 дяйгя олмаз хеч..

post-1-0-22961200-1394220273_thumb.jpg post-1-0-93261600-1394220273_thumb.jpg

• Yeri var! 14
Опубликовано:

attachicon.gif01.JPG attachicon.gif02.JPG

Решетки на капоте надо поменять. ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Решетки на капоте надо поменять. ;)

))) Когда успел посмотреть?

Кстати, они новые, просто ну очень ужасного качества, не прошло и нескольких недель, как "хром" начал сыпаться с них... Главное, не дешево стоили. Кинули :( Куплю другие

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Кстати, они новые, просто ну очень ужасного качества, не прошло и нескольких недель, как "хром" начал сыпаться с них... Главное, не дешево стоили. Кинули :( Куплю другие

Они сразу в глаза бросаются. Обязательно надо поменять. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

attachicon.gif01.JPG attachicon.gif02.JPG

красавица )цвет просто каждый раз с ума сводит 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

красавица вжик :) а ты хотел с ней растаться :(

кстати Фарид здесь тема есть Аквопринт они в хром тоже делают видел их работу ребята четко работают. можешь им дать с делают с горантией что сыпаться не будет
Опубликовано:

Не помню как зовут мастеров, но онлардан башгасы яланды.

Опубликовано:

кстати Фарид здесь тема есть Аквопринт они в хром тоже делают видел их работу ребята четко работают. можешь им дать с делают с горантией что сыпаться не будет

Покрыть хромом стоит ту запчасть, которая стоит того, какая-то раритетная, или, как минимум, качественная. А эти гийдирмя сами ужасного качества, их покрывать бессмысленно. Да, и купить оригинальное, наверное, дешевле обойдется.

Не помню как зовут мастеров, но онлардан башгасы яланды.

Ты про аквапринт?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

да ты прав Фарид. а таких железных не бывает в хроме?? если не ошибаюсь раньше были хромерованные . или нет???

Изменено пользователем Zaur626
Опубликовано:

да ты прав Фарид. а таких железных не бывает в хроме?? если не ошибаюсь раньше были хромерованные . или нет???

Бывает :)

Где эти развальщики, если не секрет ? 

Это сзади большого сервис-центра, который у заправки Лукойл, что напротив Баконда

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид эта фотку на форуме есть ?

77829a6ccd77bb789af6537f03aec549.jpg

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Фарид эта фотку на форуме есть ?

77829a6ccd77bb789af6537f03aec549.jpg

Да, вроде, была в соседней теме про зеленку

Опубликовано:

Фарид машину водиш? или стоит?

Стоит почти всё время, раз или два в неделю, Ауди раз в 10дней-2недели, обычно пешкодром. А что, балашка?

Опубликовано:

Стоит почти всё время, раз или два в неделю, Ауди раз в 10дней-2недели, обычно пешкодром. А что, балашка?

ниче просто спросил , у меня тоже ни времени ни ахоты нет :(

Опубликовано:

А у меня даже машины нет :(

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...