Перейти к содержанию

Ваз 2103 10 OV 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мне на ниве говорили колодки фирмы "фередо" ( если не ошибаюсь). Только не знаю на 3-ку продаются или нет. Если сможешь найти то можно поставить и проверить

Опубликовано:

Мне на ниве говорили колодки фирмы "фередо" ( если не ошибаюсь)

Ferodo.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ferodo.

Я твой фанат да :D

На 03 бывают?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

:(:cray:

недавно колодки поменял (свистели), гюя самые хорошие... снова свистят при торможении :(

Я тоже поменял, и начали свистеть..если найдете решение прошу сообщить)

Опубликовано:

Ай да, как е я опоздал с поздравлением))

Аглыма гялмязди ки, еня аларсан 03))

Саглыгнан вя классик арзу

занижение и диски))))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Фарид а изнутри как нибудь можно наклеить грузики баланса?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид, а хром кант на крыле еще не исправили чтоли???

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид а изнутри как нибудь можно наклеить грузики баланса?

Нет, по-моему :(

Фарид, а хром кант на крыле еще не исправили чтоли???

Yarali yere vurdun :( Эльчин нашел, дедийиня гёря, мастера, который сможет это исправить без покраски детали. Скоро займусь этим косяком

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Красавица! Этот цвет не реально подходит на 03!

Обожаю да белый шильдик на богажнике. Фариз красавчик!)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Нет, по-моему :(

Yarali yere vurdun :( Эльчин нашел, дедийиня гёря, мастера, который сможет это исправить без покраски детали. Скоро займусь этим косяком

в Топкар спрашивал?

Опубликовано:

Машина няшка :)

Но эти грузики лялящски смотрятся :( Лучше их вообще снять.

Кант исправить без покраски детали не сложное дело. Эльчин, наверное, объяснил тебе, как можно это сделать.

Фирудин, опюрям )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Машина няшка :)

Но эти грузики лялящски смотрятся :( Лучше их вообще снять.

Кант исправить без покраски детали не сложное дело. Эльчин, наверное, объяснил тебе, как можно это сделать.

Снять можно разве? Я не разбираюсь :(

Мастер сказал, есть 2 варианта грузиков, такие, и те, что на липучке, но они потом краску с диска содрать могут.. Поэтому эти выбрал..

А как исправить кант, теоретически – ясное дело. К кому обратиться, и кто сможет сделать, не знаю

Опубликовано: (изменено)

Altini rengledende gerey krilonuda duzaltdirardin, lap rengliyerdi krilonu i polniy topcarovski polirovka, olajaqdi kukolka. Beladaki duzaltmasanda olar

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Altini rengledende gerey krilonuda duzaltdirardin, lap rengliyerdi krilonu i polniy topcarovski polirovka, olajaqdi kukolka. Beladaki duzaltmasanda olar

Не, это обязательно нужно сделать, на нервы капает. Торцовку делал не такой мастер, который смог бы исправить эту проблему, + я не хочу красить крыло, т.к. боюсь, будет отличие в цвете, ведь в краску добавлен "зяр", и определить его точное количество будет сложно. Мастер гарантию может и даст, но если через 3-4 месяца детали будут отличаться, с него уже ничего не возьмешь..

Надо найти сяняткяра, который сделает это без покраски.

А полировку сделаю весной, мютляг

Опубликовано:

Не, это обязательно нужно сделать, на нервы капает. Торцовку делал не такой мастер, который смог бы исправить эту проблему, + я не хочу красить крыло, т.к. боюсь, будет отличие в цвете, ведь в краску добавлен "зяр", и определить его точное количество будет сложно. Мастер гарантию может и даст, но если через 3-4 месяца детали будут отличаться, с него уже ничего не возьмешь..

Надо найти сяняткяра, который сделает это без покраски.

А полировку сделаю весной, мютляг

Те нужно снять кант (что не сложно)и посмотреть можно ли сделать дырку чуток сверху, чтобы этот кант закрывал обе дырки. Рамисика попроси или же отвези к любому мастеру пусть снимет кант. Если получится то супер, если нет, то уже подожди когда будешь освежать краску тогда и сделаешь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Снять можно разве? Я не разбираюсь :(

Можно. Отсутствие грузиков только на больших скоростях даст о себе знать.

Ты в основном в городе едешь, поэтому можно снимать.

Те нужно снять кант (что не сложно)и посмотреть можно ли сделать дырку чуток сверху, чтобы этот кант закрывал обе дырки... Если получится то супер

Получится. В реале прикидывал я.

Главное кант не погнуть при снятии.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Mən ümumiyyətlə balans elətdirmirəm.  Stanokdan kecmiş diskə elə də güclü ehtiyac yoxdur. Yəm 01-də, həm də 03-də - həm fliperrıə, həm də marşalla.  130-dan sonra yüngül qıdıqlama olur.  

Şinomontajnikin opıtniy olmayıb.  

Marşalda ağ polosanın üstündə qırmızı tockalar var - yəqin ki, görmüsən. Şəkildə otmetka qoymuşam. Həmən tockalar sosoklarlarla bir urevendə olmaqla montaj edilməli idi. Onda hec bir balansa - tem bolee 3 qruzikə ehtiyac olmayacaqdır.

post-11846-0-28094900-1390638117_thumb.j

• Yeri var! 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...