Firudin Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Мне на ниве говорили колодки фирмы "фередо" ( если не ошибаюсь). Только не знаю на 3-ку продаются или нет. Если сможешь найти то можно поставить и проверить
V-zeer Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Мне на ниве говорили колодки фирмы "фередо" ( если не ошибаюсь)Ferodo. 1
Firudin Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Ferodo.Я твой фанат да На 03 бывают? 1
sd700 Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 недавно колодки поменял (свистели), гюя самые хорошие... снова свистят при торможении Я тоже поменял, и начали свистеть..если найдете решение прошу сообщить)
Az-R Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Ай да, как е я опоздал с поздравлением))Аглыма гялмязди ки, еня аларсан 03)) Саглыгнан вя классик арзу занижение и диски)))))) 2
Популярный пост MagerramoFF Опубликовано: 24 января 2014 Популярный пост Опубликовано: 24 января 2014 Necasan Kooobraaa? 21
Rasim550 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Фарид а изнутри как нибудь можно наклеить грузики баланса? 1
West Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Фарид, а хром кант на крыле еще не исправили чтоли??? 1
Tofiq Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Arxada spiralsiz parpres sozunu deyir! 1
Farid Опубликовано: 24 января 2014 Автор Опубликовано: 24 января 2014 Фарид а изнутри как нибудь можно наклеить грузики баланса? Нет, по-моему Фарид, а хром кант на крыле еще не исправили чтоли??? Yarali yere vurdun Эльчин нашел, дедийиня гёря, мастера, который сможет это исправить без покраски детали. Скоро займусь этим косяком 1
Firudin Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Красавица! Этот цвет не реально подходит на 03! Обожаю да белый шильдик на богажнике. Фариз красавчик!) 2
West Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Нет, по-моему Yarali yere vurdun Эльчин нашел, дедийиня гёря, мастера, который сможет это исправить без покраски детали. Скоро займусь этим косяком в Топкар спрашивал?
V-zeer Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Машина няшка Но эти грузики лялящски смотрятся Лучше их вообще снять. Кант исправить без покраски детали не сложное дело. Эльчин, наверное, объяснил тебе, как можно это сделать. Фирудин, опюрям ) 2
Farid Опубликовано: 24 января 2014 Автор Опубликовано: 24 января 2014 Машина няшка Но эти грузики лялящски смотрятся Лучше их вообще снять. Кант исправить без покраски детали не сложное дело. Эльчин, наверное, объяснил тебе, как можно это сделать. Снять можно разве? Я не разбираюсь Мастер сказал, есть 2 варианта грузиков, такие, и те, что на липучке, но они потом краску с диска содрать могут.. Поэтому эти выбрал.. А как исправить кант, теоретически – ясное дело. К кому обратиться, и кто сможет сделать, не знаю
MagerramoFF Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Altini rengledende gerey krilonuda duzaltdirardin, lap rengliyerdi krilonu i polniy topcarovski polirovka, olajaqdi kukolka. Beladaki duzaltmasanda olar Изменено 24 января 2014 пользователем MagerramoFF
Farid Опубликовано: 24 января 2014 Автор Опубликовано: 24 января 2014 Altini rengledende gerey krilonuda duzaltdirardin, lap rengliyerdi krilonu i polniy topcarovski polirovka, olajaqdi kukolka. Beladaki duzaltmasanda olar Не, это обязательно нужно сделать, на нервы капает. Торцовку делал не такой мастер, который смог бы исправить эту проблему, + я не хочу красить крыло, т.к. боюсь, будет отличие в цвете, ведь в краску добавлен "зяр", и определить его точное количество будет сложно. Мастер гарантию может и даст, но если через 3-4 месяца детали будут отличаться, с него уже ничего не возьмешь..Надо найти сяняткяра, который сделает это без покраски.А полировку сделаю весной, мютляг
MagerramoFF Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Не, это обязательно нужно сделать, на нервы капает. Торцовку делал не такой мастер, который смог бы исправить эту проблему, + я не хочу красить крыло, т.к. боюсь, будет отличие в цвете, ведь в краску добавлен "зяр", и определить его точное количество будет сложно. Мастер гарантию может и даст, но если через 3-4 месяца детали будут отличаться, с него уже ничего не возьмешь..Надо найти сяняткяра, который сделает это без покраски.А полировку сделаю весной, мютлягТе нужно снять кант (что не сложно)и посмотреть можно ли сделать дырку чуток сверху, чтобы этот кант закрывал обе дырки. Рамисика попроси или же отвези к любому мастеру пусть снимет кант. Если получится то супер, если нет, то уже подожди когда будешь освежать краску тогда и сделаешь. 1
V-zeer Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Снять можно разве? Я не разбираюсь Можно. Отсутствие грузиков только на больших скоростях даст о себе знать. Ты в основном в городе едешь, поэтому можно снимать. Те нужно снять кант (что не сложно)и посмотреть можно ли сделать дырку чуток сверху, чтобы этот кант закрывал обе дырки... Если получится то суперПолучится. В реале прикидывал я. Главное кант не погнуть при снятии. 3
AlekperoFF Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Mən ümumiyyətlə balans elətdirmirəm. Stanokdan kecmiş diskə elə də güclü ehtiyac yoxdur. Yəm 01-də, həm də 03-də - həm fliperrıə, həm də marşalla. 130-dan sonra yüngül qıdıqlama olur. Şinomontajnikin opıtniy olmayıb. Marşalda ağ polosanın üstündə qırmızı tockalar var - yəqin ki, görmüsən. Şəkildə otmetka qoymuşam. Həmən tockalar sosoklarlarla bir urevendə olmaqla montaj edilməli idi. Onda hec bir balansa - tem bolee 3 qruzikə ehtiyac olmayacaqdır. 9
Рекомендуемые сообщения