Перейти к содержанию

Ваз 2103 10 OV 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Забрал сегодня машину..

Сначала поехал в ГАИ, взял там справку, заплатив 150 манат. Яслиндя, штраф должен был быть 135 манат, т.к. не прошло 10 дней, но учитывая, что машину забирал без исправления на месте, спорить не стал. Привезти мастера туда, там тяп-ляп сменить пружины, вышло бы дороже.

Вот справка, которую дали в ГАИ:

attachicon.gifIMG_2752.JPG

Пару недель назад со мной такая же история произошла , заплатил 135 ман и тоже вытащил с прежней стойкой, там один хороший майор есть, не плохой человек - не коррупционер.

Опубликовано:

Поздравляю.

Но занижение тоже очень подходит, жаль что наши Гаишники такие обезьяны.

П.С. Так штраф 150 манат? А говорили 500?

Опубликовано:

bc31a21edad3ebc9b714b28fe13b400e.jpg

Помыл её вчера горячим воском, и уложил спать рядом с братиком, пусть болтают себе :)

attachicon.gif059.JPG attachicon.gif060.JPG attachicon.gif061.JPG

бро на мойки воском мыл или сам? если на мойке ,то где находиться такая мойка и почем моют ,если можно данные в личку напиши да . С уважением..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

бро на мойки воском мыл или сам? если на мойке ,то где находиться такая мойка и почем моют ,если можно данные в личку напиши да . С уважением..

АвтоХИМИЯ

У тебя бутылочные стекла?

Нет, обыкновенные, троечные

Опубликовано:

по бокам бутылочные стекла. дюзъ дегирь да

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Vijik the best :)

Цвет просто нереально красивый! 

• Yeri var! 4
Опубликовано:

по бокам бутылочные стекла. дюзъ дегирь да

Я думал, бутылочные это когда темные немного, лимонад-фасон рянгиндя ))))

Опубликовано:

Фарид, диски в цвет машины не думал красить?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид, диски в цвет машины не думал красить?

Как раз сегодня думал, и хочу покрасить, потому что они "недостаточно белые". Просто надо другие диски с ушками найти (3 штуки уже нашел, за 2 спасибо Алекперову), на которые посажу Маршаллы, а эти диски оставлю с флипперами, только покрашу в цвет машины

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Как раз сегодня думал, и хочу покрасить, потому что они "недостаточно белые". Просто надо другие диски с ушками найти (3 штуки уже нашел, за 2 спасибо Алекперову), на которые посажу Маршаллы, а эти диски оставлю с флипперами, только покрашу в цвет машины

Стиллягя э ты)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю Фарид!  xatadan beladan uzag ol gardash

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Lezetti ideya gelib aglima, mashini kupe eletdirecem

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это фотошоп :)

Достаточно посмотреть на задние стекла, с правой и левой сторон.. Просто кривой фотошоп

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...