[email protected] Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) бмв в германии производят брат) присмотрись за ауди а5-а6 (2010-2012 г)я знаю родной что производят их там.но привозят их с японии тоже с заводским рулем слева там на таких машинах 2006-го года пробег 40.000 километров от силы так как ездит у них мало где можно.поинтересуйся)для японии бмв тоже делают естественно в германии но для этой страны Изменено 31 октября 2013 пользователем [email protected] Цитата
sarx Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Покупай смело :Новый Санта Фе,Камри (если получится 3.5,то многие БМВ которые хвалятся своей мощностью,будут курить в сторонке),Новый Серато,Посмотри обязательно Новую Спортягу (киа спортейдж) На этих машинах 3 года спокойного,безгемороного владения-тебе обеспеченно Ты хоть подумал что написал??? ))) Камри это ведро,даже не ведро а ведрище с болтами..мощные бмв будут курить в сторонке, я наверное должен был обкуриться при чем до зеленых соплей...любая камри берет за щеку смачно на первом повороте И как бы тут до усрачки не спорили 3.5 камри не едет ни хрена.. Советовать человеку выбросить 30 штук басков на ветер и купить дерьмо спортейдж или сантафе..просто ах... без коментов. Уважаемый автор темы...Купите кукурзник (ландкрузер) 200 4,8 или лексус lx570 так по моему, если денег хватит.Найдите экземпляр не оттраханный нашими ангуртами или арабскими ангуртами. Это если вы хотите большую и мощную машину можно еще Армаду посмотреть.. Если седан при смотритесь к БМВ 60 кузов или мерседес Е класса..не покупайте корейские ведра,особенно спортейдж который только жрет бензин,в остальном беспонтовая машина, проверенно на личном опыте..могу доказать любому что кия спортейдж дерьмо полное. 1 Цитата
nadir018 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Я посоветовал бы пассат))надежный маневренный экономичный)))можно б6 съэкономив деньги))б7 можно еще доплатив кредитом)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.