Перейти к содержанию

Помощь в покупке первого автомобиля

ogo_wheels@bk.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

здраствуйте дорогие юзеры форума.на руках имею 30.000$(могу найти еще тысячи две-три) и есть желание приобрести автомобиль.прошу "ас-ов" помочь новичку в этом нелегком деле.

глаза остались на 530 бмв , ауди кью7 , рр спорте , инфинити фх35-ом и лексусе рх350 . (но вот особо незнаю что из этого выгоднее брать там что по ценам запчастей и что больше ломается что чаще)

больше хочется внедорожник(на процентов 60%) чем седан.

выслушаю любые предложения учту все варианты.

большое спасибо всем кто постарается мне помочь и всем кто не постарается)

Изменено пользователем [email protected]
Опубликовано:

Если берешь первый автомобиль, бери новый у офиц.дилера, т.е. с гарантией.

Или что-то из серии Тойота/Лексус, которые не так геморройны, как остальные

Опубликовано:

Если берешь первый автомобиль, бери новый у офиц.дилера, т.е. с гарантией.

Или что-то из серии Тойота/Лексус, которые не так геморройны, как остальные

что посоветуете из нового? помимо марки хундай)

Опубликовано:

Сказал бы Серато новый, но РХ Лексус получше будет

Не поленись, пройдись по салонам, посиди в каждом авто

Опубликовано:

Новый РаВ4 новый Санта Фе 2014 модели.

не обязательно новый. санта фе не нравится сам по себе.

рав 4 неплохой вариант.

Сказал бы Серато новый, но РХ Лексус получше будет

Не поленись, пройдись по салонам, посиди в каждом авто

я времени столько не найду чтобы посидеть в каждом авто )))))

да и надо хотябы определенные модели выбрать чтобы сходить в салон)новые машины за 30к обычно мне не очень нравятся.даже незнаю в чем причина(

Опубликовано:

неужели больше никто ничего не посоветует?

Брат если у тебя есть желание и мечта об автомобиле, то скажи что тебе больше надо? комфорт? безопасность? мощность? управление? напиши ниже что надо я подберу идеальное для тебя, и стаж свой напиши

Опубликовано:

Брат если у тебя есть желание и мечта об автомобиле, то скажи что тебе больше надо? комфорт? безопасность? мощность? управление? напиши ниже что надо я подберу идеальное для тебя, и стаж свой напиши

комфорт,мощность,управление.хочется не банальную машину как прадо допустим.

стаж вождения как я понимаю?если да то полгода

Опубликовано: (изменено)

VW Tiguan :D

я так понимаю вы сами владелец такой машины.честно сказат ьприсматривался к ней.подскажите сколько уходит в год на расходы все?)

ну всмысле запчасти и тд тп .ломучая машина или как?

Изменено пользователем [email protected]
Опубликовано:

комфорт,мощность,управление.хочется не банальную машину как прадо допустим.

стаж вождения как я понимаю?если да то полгода

незнаю брат, за 30 штук баксов можно мощную бмв купить или ауди, но стаж маленький, если уверен что справишься, то покупай. Если говоришь о комфорте то ауди а8 самый раз, мощная и управляемость хорошая, минус есть в том что немного длиннее. Мощнее ауди будет конечно же бмв, управляемость тоже отличная, но большой минус - никакого комфорта и внутреннего дизайна. Можно купить поддержанные машины такие как инфинити, порше. Выбирай сам что по душе. В ютуб зайди смотри тест драйвы, и выбирай.

Опубликовано:

брат да справится то справлюсь почему нет то)ауди а8 водил не по душе как то чес слово. бмв какраз таки очень нравится и по управлению 530i 2006-го(для меня самое то как сел за руль почувствовал то что надо хотя могу и ошибатся) да и по комфорту не уступает той же а8.кайен он в управлении мне показался сложным мне было сложно водить я аж не чувствовал как она перестраивается с полосы на полосу но слава богу через минут 5 всё прошло. сказали по цене обслуживания равен цене обслуживания рейндж ровера.поэтому я как то передумал его брать хотя наверное надо самому интересоваться и проверять а не просто на слово верить.про инфинити знаю мало но очень нравится. эхх помог бы кто нибудь определится гонаглыг ему сделаю)

Опубликовано:

незнаю брат, за 30 штук баксов можно мощную бмв купить или ауди, но стаж маленький, если уверен что справишься, то покупай. Если говоришь о комфорте то ауди а8 самый раз, мощная и управляемость хорошая, минус есть в том что немного длиннее. Мощнее ауди будет конечно же бмв, управляемость тоже отличная, но большой минус - никакого комфорта и внутреннего дизайна. Можно купить поддержанные машины такие как инфинити, порше. Выбирай сам что по душе. В ютуб зайди смотри тест драйвы, и выбирай.

Чего чего??? :huh:

Опубликовано:

Если хочешь водить машину,и не проводить всё свободное время у мастеров,и в поисках запчастей,то советую забыть и о Порше,и о Ауди,и о БМВ даже в 60 кузове,т.к большинство этих машин,которые находятся в Баку,вовремя не обслуживаются,на большей части установленны НЕ оригинальные запчасти и годы экслуатации на Бакинских дорогах обязательно проявят себя

Покупай смело :Новый Санта Фе,Камри (если получится 3.5,то многие БМВ которые хвалятся своей мощностью,будут курить в сторонке),Новый Серато,Посмотри обязательно Новую Спортягу (киа спортейдж)

На этих машинах 3 года спокойного,безгемороного владения-тебе обеспеченно

Опубликовано:

Если хочешь водить машину,и не проводить всё свободное время у мастеров,и в поисках запчастей,то советую забыть и о Порше,и о Ауди,и о БМВ даже в 60 кузове,т.к большинство этих машин,которые находятся в Баку,вовремя не обслуживаются,на большей части установленны НЕ оригинальные запчасти и годы экслуатации на Бакинских дорогах обязательно проявят себя

Покупай смело :Новый Санта Фе,Камри (если получится 3.5,то многие БМВ которые хвалятся своей мощностью,будут курить в сторонке),Новый Серато,Посмотри обязательно Новую Спортягу (киа спортейдж)

На этих машинах 3 года спокойного,безгемороного владения-тебе обеспеченно

а если из японии привозить их?я слышал там другое отношение к этим машинам нежели у нас.насчет того что у нас издеваются над машинами это итак понятно.а насчет запчастей ведь редко но можно же найти машину которая обслуживалась у оф.дилера?. насчет спортяги у знакмого была 3 года водил сказал отвратительная избавится не мог от нее достаточно времени.хот я как то его не послушал она мне нравится )

Опубликовано:

а если из японии привозить их?я слышал там другое отношение к этим машинам нежели у нас.насчет того что у нас издеваются над машинами это итак понятно.а насчет запчастей ведь редко но можно же найти машину которая обслуживалась у оф.дилера?. насчет спортяги у знакмого была 3 года водил сказал отвратительная избавится не мог от нее достаточно времени.хот я как то его не послушал она мне нравится )

бмв в германии производят брат) присмотрись за ауди а5-а6 (2010-2012 г)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...