Перейти к содержанию

Куплю: Колеса 215/50R13

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

215 бриджи. на базаре там где шины продают с права есть магазин бриджстоун, там и продаются (Асяф или Асиф - не помню как зовут продавца)

Бриджи новые помоему "my01" за 280 говорили, не ужели так поднялись цены?

Опубликовано:

Они стоили 300 еще еще в 2010 году. В 2011 стали 400.

Фариз они на базаре стоят дешевле,чем ты сказал)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Они стоили 300 еще еще в 2010 году. В 2011 стали 400.

Летом за 280 цели предлогали на базаре.

Опубликовано:

Фариз они на базаре стоят дешевле,чем ты сказал)

Гардаш я же не сказал что они у меня в гараже. Я сказал цену которую мне сказали на базаре. ....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты новые хотешь или б/у ?

б/у

Опубликовано:

Завтро узнаю видел в одном месте чё почём постораюсь сфоткать помоему сумитомо были

Опубликовано: (изменено)

Завтро узнаю видел в одном месте чё почём постораюсь сфоткать помоему сумитомо были

Хорошо

Я тоже на базаре видел в воскресение есть данлоп за 170 говорит думаю вот их может взять.

Изменено пользователем LEVEL666
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Хорошо

Я тоже на базаре видел в воскресение есть данлоп за 170 говорит думаю вот их может взять.

бро сегодня я дома был завтро точно узнаю
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Хорошо

Б.у ? Или новые?
Опубликовано:

Основываясь на свой опыт 215ых скажу пару слов. Впереди дожди,мокрый асфальт-сумитомо и бридди(не eagle330-белые надписи) тебя подведут-на заднем ведущем каскадерство обеспнчено. + Сумитомо редкая дрянь-жесткая нипаднцки. Ищи Тойо и Йоки. Про Бриджи с надписью забудь! Оптимальный ваЛиант йокояма-и мякго и брендно-единсивенныйминус-береги от ударов-шишколюбимаятварь ;) но на мокрой дороге кайфуй ;)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Основываясь на свой опыт 215ых скажу пару слов. Впереди дожди,мокрый асфальт-сумитомо и бридди(не eagle330-белые надписи) тебя подведут-на заднем ведущем каскадерство обеспнчено. + Сумитомо редкая дрянь-жесткая нипаднцки. Ищи Тойо и Йоки. Про Бриджи с надписью забудь! Оптимальный ваЛиант йокояма-и мякго и брендно-единсивенныйминус-береги от ударов-шишколюбимаятварь ;) но на мокрой дороге кайфуй ;)

Спасибо за совет,  согласен с тобой сумитомо ето капрон конкретно скользит, йоки не получиться с етими дисками, остаеться только один вариант данлоп), свои камы оставлю как раз на зиму если вдруг снег пойдет)

Б.у ? Или новые?

Б/у конечно же)

Опубликовано:

Данлоп не скользит? )) у меня оригинал Данлоп на приоре. 205.50.15. Предыдущие корейские капроны были более устойчивыми на дороге.

Опубликовано:

Данлоп не скользит? )) у меня оригинал Данлоп на приоре. 205.50.15. Предыдущие корейские капроны были более устойчивыми на дороге.

Понятие скользит очень растяжимое)) кама ето резина вроде все хвалят по скользкости но в Росии ето самая плохая резина считаеться, и даже она тоже скользит.Знаю одно надо чтоб резина была новая по  дате выпуска 2 года и более резина сохнет и дубеет.

Опубликовано:

Я в воскресенье буду на базаре. Сфоткаю бриджы. И заодно посмотрю те данлопы. Мне интересно их состояние

Цена на них уж больно дешевая. В какой части их продают?

Помню что шпонированные сюмитомо за 200 продавали.

На шинах не жалей.!! Они в такой момент могут подвезти что потом долго жалеть придеться.

Опубликовано:

Я в воскресенье буду на базаре. Сфоткаю бриджы. И заодно посмотрю те данлопы. Мне интересно их состояние

Цена на них уж больно дешевая. В какой части их продают?

Помню что шпонированные сюмитомо за 200 продавали.

На шинах не жалей.!! Они в такой момент могут подвезти что потом долго жалеть придеться.

Еле сен дейен Мехеммед продайет их но они в не плохом сотояние, бриджи за 150 конечннные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...