Перейти к содержанию

Услуга: Диодные кольца двухцветные на Passat

NAZIMUSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

13_33c5dd1cd8deea4885c52dde3140b929.jpg

принимаю заказы на установку диодных колец.
Кого интересует вопрос установки двухцветных колес на Passat В6 2005-2009 года,чтобы было Oo w oO. Могу осуществить обмен ваших средних стопов на уже переделанные+переделка проводки и настройка с помощью VAG-com. Финально имеем 4 кольца. При включении поворотников левые или правые 2 кольца мигают желтыми диодами, при включении аварийки все 4 кольца мигают желтыми.
При включении габаритов включаются 4 задние кольца красным, при нажатии тормоза эти же кольца загораются ярче + еще горит стоп в верхней части стекла.
Или же сделаю вариант по вашему желанию.

050-338-17-17

Опубликовано:

Ок, вот видео как выглядит в реале. Видео не мое, взято в инете. 

Возможны разные варианты включения, с отключением середины в боковых фонарях или без.
http://www.youtube.com/watch?v=T-vwiXtuEVE

Опубликовано:

Еще раз привет, у меня Европейка т.е при вкл поворотников горят красными по краямpost-13837-0-16518100-1382118052_thumb.j

Я посмотрел видео тот что выше, и хочу точно также.Значит можно за пол дня всю работу проделать ?Я номер взял ваш, скорее всего подойду на след неделе или в др день.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера и сегодня - очередные установки будут. Фотки если получится тоже выложу

Опубликовано:

Еще одна установка успешно завершена в воскресенье. вторая уже в процессе.

post-2696-0-22440000-1382943593_thumb.jp post-2696-0-71430800-1382943667_thumb.jp

post-2696-0-77571900-1382943715_thumb.jp post-2696-0-25137500-1382943762_thumb.jp

стопы с пленкой сверху - пленку долой, далее прогрев в печке и разборка фонарей для дальнейшей переделки.

Опубликовано:

Всего пока установлено 9 комплектов(1 на мою и 8 на сторонние).

Улучшите внешний вид своего Пассата с помощью тюнинга задних фар!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

для форумчан цена 160 ман (включает снятие и переделку с установкой колец двух фар что на багажнике, проведение проводки, настройка и адаптация через комп).

Все выполняю качественно, никаких ошибок и проблем не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

до 28 декабря действует скидка на комплект колец для форумчан.

Опубликовано:

Еще один Пассат теперь в городе щеголяет обновленными задними фарами blush.png.

Продолжаем тему.

Опубликовано:

Также возможно установить диоды в передние поворотники на бампере и в поворотники на зеркалах.

Телефон указан в первом сообщении.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Владельцы Пассатов могут обращаться за помощью в диагностике.

Также делаю установку диодных колец Оо w оО Скайлайн, диоды в поворотники на передний бампер и боковые зеркала.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...