NAZIMUSS Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 принимаю заказы на установку диодных колец.Кого интересует вопрос установки двухцветных колес на Passat В6 2005-2009 года,чтобы было Oo w oO. Могу осуществить обмен ваших средних стопов на уже переделанные+переделка проводки и настройка с помощью VAG-com. Финально имеем 4 кольца. При включении поворотников левые или правые 2 кольца мигают желтыми диодами, при включении аварийки все 4 кольца мигают желтыми.При включении габаритов включаются 4 задние кольца красным, при нажатии тормоза эти же кольца загораются ярче + еще горит стоп в верхней части стекла.Или же сделаю вариант по вашему желанию. 050-338-17-17 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Не лудше видео поставить? 2 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 Ок, вот видео как выглядит в реале. Видео не мое, взято в инете. Возможны разные варианты включения, с отключением середины в боковых фонарях или без.http://www.youtube.com/watch?v=T-vwiXtuEVE Цитата
AngryDriver Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Еще раз привет, у меня Европейка т.е при вкл поворотников горят красными по краям Я посмотрел видео тот что выше, и хочу точно также.Значит можно за пол дня всю работу проделать ?Я номер взял ваш, скорее всего подойду на след неделе или в др день. Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 Ок. Желательно в субботу-воскресенье. Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Опубликовано: 27 октября 2013 Вчера и сегодня - очередные установки будут. Фотки если получится тоже выложу Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 Еще одна установка успешно завершена в воскресенье. вторая уже в процессе. стопы с пленкой сверху - пленку долой, далее прогрев в печке и разборка фонарей для дальнейшей переделки. Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Опубликовано: 3 ноября 2013 Всего пока установлено 9 комплектов(1 на мою и 8 на сторонние). Улучшите внешний вид своего Пассата с помощью тюнинга задних фар! Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 для форумчан цена 160 ман (включает снятие и переделку с установкой колец двух фар что на багажнике, проведение проводки, настройка и адаптация через комп).Все выполняю качественно, никаких ошибок и проблем не будет. Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 принимаю заказы на выходные. Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Опубликовано: 6 декабря 2013 до 28 декабря действует скидка на комплект колец для форумчан. Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Еще один Пассат теперь в городе щеголяет обновленными задними фарами . Продолжаем тему. Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 Также возможно установить диоды в передние поворотники на бампере и в поворотники на зеркалах.Телефон указан в первом сообщении. Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 17 января 2014 Автор Опубликовано: 17 января 2014 Владельцы Пассатов могут обращаться за помощью в диагностике.Также делаю установку диодных колец Оо w оО Скайлайн, диоды в поворотники на передний бампер и боковые зеркала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.