Перейти к содержанию

Продаю: Фары, ходовые Огни, мигалки, диоды

Арифулин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как отличить оригинальную ксеноновую лампу от подделки? Маркировка!

Оригинальные ксеноновые лампы Philips и Osram, производимые в Германии, бывают только 4300K и содержат на цоколе маркировку с наименованием производителя, типом лампы и номером в каталоге.

Яркость!

Яркость подделок в разы меньше (2500-2800 Lm) оригинала (3200-3400 Lm).

Форма!

Неправильная форма и размер колбы, которая становится причиной нечеткой светотеневой границы.

Конструкция!

Колба не перпендикулярна плоскости цоколя или неровно (с наклоном) закреплена в цоколе.

Качество материалов!

Из-за использования некачественного стекла при изготовлении колбы световой поток фары уменьшается в 2-3 раза за небольшой период времени.

Уважаемый, где вы взяли эту недостоверную информацию ? И Филипс, и Осрам выпускают лампы больше 4300К. 

XENARC COOL BLUE INTENSE 66240CBI 
  • Цветовая температура: до 5 500 K 
  • Световой поток 3200 lm

Кельвины это всего лишь цвет свечения воспринимаемый глазом. Т.е чем их больше, тем более ярким(белым) будет цвет излучаемый фарами. Вплоть до фиолетового при 12000К. Вы где то правы, так как китайские и другие подделки бывают очень яркими, они ксати запрещены к использованию в европе и США. 

post-11967-0-26066300-1425367235_thumb.j

А те лампы, которыми интересуюсь я (см. ниже), самый что ни на есть оригинал. С соответсвующими надписями на цоколе, как вы отметили выше. И считаются лучшими лампами на рынке. Можете почитать отзывы в сети.

post-11967-0-13075200-1425367409.jpg

Опубликовано:

Уважаемый, где вы взяли эту недостоверную информацию ? И Филипс, и Осрам выпускают лампы больше 4300К. 

XENARC COOL BLUE INTENSE 66240CBI 
  • Цветовая температура: до 5 500 K 
  • Световой поток 3200 lm

Кельвины это всего лишь цвет свечения воспринимаемый глазом. Т.е чем их больше, тем более ярким(белым) будет цвет излучаемый фарами. Вплоть до фиолетового при 12000К. Вы где то правы, так как китайские и другие подделки бывают очень яркими, они ксати запрещены к использованию в европе и США. 

attachicon.gif0946357001368656730.jpg

А те лампы, которыми интересуюсь я (см. ниже), самый что ни на есть оригинал. С соответсвующими надписями на цоколе, как вы отметили выше. И считаются лучшими лампами на рынке. Можете почитать отзывы в сети.

attachicon.gifpost-14566-0-50929700-1425207410_thumb.jpg

если вы так уверенны что же вы меня спрашиваете,поэтому я останусь при своем мнениии а вы при своем,вы три четыре раза покупали эти лампочки ,а я постоянно,поэтому я могу полагаться на свой опыт а не на отзывы

Опубликовано: (изменено)

если вы так уверенны что же вы меня спрашиваете,поэтому я останусь при своем мнениии а вы при своем,вы три четыре раза покупали эти лампочки ,а я постоянно,поэтому я могу полагаться на свой опыт а не на отзывы

Никак не хочу ставить под сомнение ваш опыт. Но это не только моё мнение, это официальная информация производителя. А что на счёт покупок, так это понятно- подделки есть везде. Поэтому я и попросил вас, обьяснить и показать подделку, чтоб знать самому. Те экземпляры, которые я видел в наших магазинах, полностью подходят под оригинал (судя по описанию).

П.С. Удачи в торговле.

Изменено пользователем Monstar
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

+

Сколько стоит мигалки на лобовое стекло ?

Изменено пользователем AQASAF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...