Monstar Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Как отличить оригинальную ксеноновую лампу от подделки? Маркировка! Оригинальные ксеноновые лампы Philips и Osram, производимые в Германии, бывают только 4300K и содержат на цоколе маркировку с наименованием производителя, типом лампы и номером в каталоге.Яркость!Яркость подделок в разы меньше (2500-2800 Lm) оригинала (3200-3400 Lm).Форма!Неправильная форма и размер колбы, которая становится причиной нечеткой светотеневой границы.Конструкция!Колба не перпендикулярна плоскости цоколя или неровно (с наклоном) закреплена в цоколе.Качество материалов!Из-за использования некачественного стекла при изготовлении колбы световой поток фары уменьшается в 2-3 раза за небольшой период времени. Уважаемый, где вы взяли эту недостоверную информацию ? И Филипс, и Осрам выпускают лампы больше 4300К. XENARC COOL BLUE INTENSE 66240CBI Цветовая температура: до 5 500 K Световой поток 3200 lm Кельвины это всего лишь цвет свечения воспринимаемый глазом. Т.е чем их больше, тем более ярким(белым) будет цвет излучаемый фарами. Вплоть до фиолетового при 12000К. Вы где то правы, так как китайские и другие подделки бывают очень яркими, они ксати запрещены к использованию в европе и США. А те лампы, которыми интересуюсь я (см. ниже), самый что ни на есть оригинал. С соответсвующими надписями на цоколе, как вы отметили выше. И считаются лучшими лампами на рынке. Можете почитать отзывы в сети. Цитата
Арифулин Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 Уважаемый, где вы взяли эту недостоверную информацию ? И Филипс, и Осрам выпускают лампы больше 4300К. XENARC COOL BLUE INTENSE 66240CBI Цветовая температура: до 5 500 K Световой поток 3200 lm Кельвины это всего лишь цвет свечения воспринимаемый глазом. Т.е чем их больше, тем более ярким(белым) будет цвет излучаемый фарами. Вплоть до фиолетового при 12000К. Вы где то правы, так как китайские и другие подделки бывают очень яркими, они ксати запрещены к использованию в европе и США. 0946357001368656730.jpg А те лампы, которыми интересуюсь я (см. ниже), самый что ни на есть оригинал. С соответсвующими надписями на цоколе, как вы отметили выше. И считаются лучшими лампами на рынке. Можете почитать отзывы в сети. post-14566-0-50929700-1425207410_thumb.jpg если вы так уверенны что же вы меня спрашиваете,поэтому я останусь при своем мнениии а вы при своем,вы три четыре раза покупали эти лампочки ,а я постоянно,поэтому я могу полагаться на свой опыт а не на отзывы Цитата
Monstar Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) если вы так уверенны что же вы меня спрашиваете,поэтому я останусь при своем мнениии а вы при своем,вы три четыре раза покупали эти лампочки ,а я постоянно,поэтому я могу полагаться на свой опыт а не на отзывы Никак не хочу ставить под сомнение ваш опыт. Но это не только моё мнение, это официальная информация производителя. А что на счёт покупок, так это понятно- подделки есть везде. Поэтому я и попросил вас, обьяснить и показать подделку, чтоб знать самому. Те экземпляры, которые я видел в наших магазинах, полностью подходят под оригинал (судя по описанию). П.С. Удачи в торговле. Изменено 3 марта 2015 пользователем Monstar Цитата
Арифулин Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=JlH9f1hmt7M Цитата
Арифулин Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=WnPD5gXkhtU Цитата
AQASAF Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) +Сколько стоит мигалки на лобовое стекло ? Изменено 7 апреля 2015 пользователем AQASAF Цитата
Арифулин Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Сколько стоит мигалки на лобовое стекло ?50ман Цитата
Infiniti Brakes Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=WnPD5gXkhtUвы устанавливаете на зеркало? Если да то почем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.