Перейти к содержанию

Продаю: "наклейки- невидимки"

Orxan Mustafayev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

При покупке от 2 -х кол.цена 35азн более 2-х кол.по 15азн.на счет цены прозьба не беспокоеть .заказыват зарание!всем удачи на дорогах!

Опубликовано:

onda bele chixir ki kameralig deil,radarligdi..radarda chipi tutur.onda bunun ne menasi?bir tanishim var moskvada bundan vurmushdu shekil chekendede fotoda dushmurdu,eger eyni sheydise onda belke kamera da tutmadi?!

Men chip tutan radar hansidir bilmirem, amma infraredle olan kameralarda tutmayacaq. mashin bazarina chatanda kamera var bax o Infraredlidir. Ordan 200-de kece bilersen, gormuyecek nomreni, amma fotoradarlarda ise ishiq vurur ve nomre dushur. Bakida bunun cox az menasi var.  Amma yenede belke yalan deyerem. Konullu kim yoxlamaq isteyir? :D

Опубликовано:

Men chip tutan radar hansidir bilmirem, amma infraredle olan kameralarda tutmayacaq. mashin bazarina chatanda kamera var bax o Infraredlidir. Ordan 200-de kece bilersen, gormuyecek nomreni, amma fotoradarlarda ise ishiq vurur ve nomre dushur. Bakida bunun cox az menasi var.  Amma yenede belke yalan deyerem. Konullu kim yoxlamaq isteyir? :D

deyesen men Bakiye geldikde yoxlamali olacam,bezdim o radardan her gun ora chatanda sureti azaldiram sonra mosta galxanda yene yigmali oluram  :D .P.S. Sorry if offtop.

Опубликовано:

Ребята если захотят найдут владельца и машину никакие там наклейки не помогут а так вешь прикольная много не наездиешься, а так сурмек истеен пусть снимет номер и катается лудше заплатить 40манат и получить 4 бала чем превликут к уголовной ответсвенносте! А саламаты НЕ НАРУШАТЬ .

Опубликовано:

Принимаю заказы на специалные наклейки приготовленные по нано технологие зашитят вас от радаров цена одной- буквы или цыфры 20азн

А зачем от них защищаться? Можно же соблюдать правила и не подвергать опасности как себя так и остальных нас окружающих...

Опубликовано: (изменено)

А зачем от них защищаться? Можно же соблюдать правила и не подвергать опасности как себя так и остальных нас окружающих...

Все.правилно у каждого свои мнение я уважаю! Лично мне не по кайфу если я еду и впереди кокой то (заець) под кусты фоткаеть меня а в ето время меня обгоняет другой с тапшанутыми номерами меня на ближаюшем посту останвливают а его номера почему то не фиксируються камерой

Изменено пользователем Orxan Mustafayev
Опубликовано:

en azi kameraya komeyi ola biler de?yoxsa yox?

nomrede cip varsa, kamera nomre temiz gorsenmesede tapir.eyer sora bilselerki nomreye nese yapiwdirmisuz,bawiviz aqriyar. 

Опубликовано:

Все.правилно у каждого свои мнение я уважаю! Лично мне не по кайфу если я еду и впереди кокой то (заець) под кусты фоткаеть меня а в ето время меня обгоняет другой с тапшанутыми номерами меня на ближаюшем посту останвливают а его номера почему то не фиксируються камерой

допустим твою машину сфоткали а номера не видно и что ты скажешь на посту?
Опубликовано:

допустим твою машину сфоткали а номера не видно и что ты скажешь на посту?

А там и ничего не надо говорит.главное нет доказателств

Чип олан номрелере аид дейил.чунки чип олан номре хеле озу палвады.))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Moskva ile Bakini sehf salmiyin.

bizim YPX ishcileri qurddu arxadan gelecey marqat eliyecek gorecey nomre gorsenmir saxliyacaq..)))

neceki 6-7il evvel nomrenin ustun kraskaliyirdilar.

Опубликовано:

Если на радар он не попадает то тогда помоему и на фотоапарат тоже не должен попадать нет?

+ Чипи яндырмагын чох йолу вар например снимаеш номера апарырсан гяшяй еве гайнадылмыш су тёкюрсен ведрее и номрени сохурсан ведрее соханда ведрее номрени чырт чырт елийир и ты такда уже знаеш ВСЁ микросхемлер ерийиб парттады )

Опубликовано:

Без чипа номера не выдаются

А про инфраред который "не видит машину, а видит чип" привожу факт: едем по хырдаланской дороге,на а.м бмв(гос номер бмв ...360) с чип номером от а.м хундай (гос номер хундая 101) на посту нас остановили! Радары считывают с чипа паспортные данные автомобиля.

Умник который сидел за камерой просто был внимательным и сразу спалил.

Потом мы сделали это же самое с 2-мя одинаковыми автомобилями, одного цвета. Это не спалили.

А все то что касается наклейки - смысл всего в том что бы убить блеск, по этой же причине не разрешается красить номера (на 8км машин базары это 10 азн стоит)

Теперь забудем про радары, и вспомним про то что есть обычные,белые камеры по всему городу ))) они видят все. Если есть очертание цифр, то номер виден.

А насчет тапшеванных номеров автору скажу такое: кому какое дело? Каждый айагыны йорганына горя узадыр, вя узатмалыды.

Уважаемый автор завтра если кто то залетит с таким номером, автоматически проблемы будут у тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...