Перейти к содержанию

Бартер/Продаю: Nissan Murano 2005

AghayeFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте,спасибо. Зависит от езды,отец водит спокойно, в городе 13.5 , на трассе 11 где то так. Но если будете водить на высоких оборотах  ,брать с места , то будет больше. Когда отец заполняет 30 литров , то проезжает около 320 км.

очень красивая машина))xeyirli olsun gardash

мой друг ищет машину. скажу ему. в кредит не дадите?

Изменено пользователем RIZBAKU
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

очень красивая машина))xeyirli olsun gardash

мой друг ищет машину. скажу ему. в кредит не дадите?

Благодарю!

Насчет кредита лучше позвонить отцу , 050/070 214 00 27 Анар

Опубликовано:

Благодарю!

Насчет кредита лучше позвонить отцу , 050/070 214 00 27 Анар

Большое вам спасибо. записал номер вашего отца. желаю вам удачи.

• Yeri var! 1

Уже есть вторая машина :) , предложите что можете , я передам отцу :)

BMW e39 2000 y.m. 535i черная.

Комплектация - есть все кроме монитора, состояние мотора, ходовой и трансмиссии отличное.

Хочу поменять потому, что живу за городом, могу доплатить 2000, если интересно, пишите в личку.

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

up. Вариант бартера уже не интересует , т-к имеется вторая машина.

Спасибо

Опубликовано:

Доброго времени суток! Отец в Баку подыскивает себе машину, и попросил меня помочь выбрать кроссовер, т.к. сам не разбирается.

Вобщем присматриваем варианты в примерно в +/- эту цену.(но без номера, отец наоборот хочет самые кривые символы, чтоб не запоминались :secret: )

Есть пяток вопросов по вашей а/м, буду признателен если ответите :sorry: :

1. Откуда она родом - американка? или перекидка? (насколько я знаю мурано только с америки должны быть, но мало ли...)

2. Что менялось на таком пробеге и насколько он честен?

3. Коробка как поживает? слабое место на данной модели... жижу давно меняли?

4. Как дела обстоят с обслуживанием и ремонтом? (например если помрет коробка, у себя в Питере я ее за пару дней сделаю, а насколько это реально в Баку? есть ли толковые механики понимающие в данном а/м?)

5. На сайте есть предложение по мурано но с пробегом намного ниже(якобы) и за 12500...почему такой разброс цен? или там утопленник со скрученным пробегом? :perla:

...есть еще один, но так как там капот "горбылём", и следовательно что наверно был всунут по морде, он сразу отпадает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Отец в Баку подыскивает себе машину, и попросил меня помочь выбрать кроссовер, т.к. сам не разбирается.

Вобщем присматриваем варианты в примерно в +/- эту цену.(но без номера, отец наоборот хочет самые кривые символы, чтоб не запоминались :secret: )

Есть пяток вопросов по вашей а/м, буду признателен если ответите :sorry: :

1. Откуда она родом - американка? или перекидка? (насколько я знаю мурано только с америки должны быть, но мало ли...)

2. Что менялось на таком пробеге и насколько он честен?

3. Коробка как поживает? слабое место на данной модели... жижу давно меняли?

4. Как дела обстоят с обслуживанием и ремонтом? (например если помрет коробка, у себя в Питере я ее за пару дней сделаю, а насколько это реально в Баку? есть ли толковые механики понимающие в данном а/м?)

5. На сайте есть предложение по мурано но с пробегом намного ниже(якобы) и за 12500...почему такой разброс цен? или там утопленник со скрученным пробегом? :perla:

...есть еще один, но так как там капот "горбылём", и следовательно что наверно был всунут по морде, он сразу отпадает.

Хорошо,без номера так без номера :)

1. Американка , они вроде бы все американки :)

2. Меняли все вовремя , пробег чистый

3. Коробка в идеале 

4. Механики есть  , коробка не умерала из-за этого затрудняюсь сказать за сколько времени могут ее исправить в случае неисправности :)

5. Цена такая и очень даже не плохая. Насчет других автомобилей данной модели ничего не сказать не могу . 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Просьба временно закрыть тему. Машинка осталась ночевать в гараже на 3 месяца. По любым вопросам пишите в личные сообщения или звоните на +359887646019 . Спасибо :) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Объявление снова в силе , о цене можно договорится. Продается с номером :)

Опубликовано:

Машина спит в гараже,ждет своего нового хозяина. 

Ап

Опубликовано:

Продана вместе с номером. Всем спасибо :) . Закройте пожалуйста тему.

• Yeri var! 3

Наконец-то :D

почти ровно год назад , на продажу поставили :D

Если честно,немного жалко :)

Изменено пользователем AghayeFF
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...