RIZBAKU Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Здравствуйте,спасибо. Зависит от езды,отец водит спокойно, в городе 13.5 , на трассе 11 где то так. Но если будете водить на высоких оборотах ,брать с места , то будет больше. Когда отец заполняет 30 литров , то проезжает около 320 км.очень красивая машина))xeyirli olsun gardashмой друг ищет машину. скажу ему. в кредит не дадите? Изменено 28 апреля 2014 пользователем RIZBAKU 1
AghayeFF Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 очень красивая машина))xeyirli olsun gardashмой друг ищет машину. скажу ему. в кредит не дадите?Благодарю!Насчет кредита лучше позвонить отцу , 050/070 214 00 27 Анар
RIZBAKU Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Благодарю!Насчет кредита лучше позвонить отцу , 050/070 214 00 27 АнарБольшое вам спасибо. записал номер вашего отца. желаю вам удачи. 1
Crimson Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Уже есть вторая машина , предложите что можете , я передам отцу BMW e39 2000 y.m. 535i черная. Комплектация - есть все кроме монитора, состояние мотора, ходовой и трансмиссии отличное. Хочу поменять потому, что живу за городом, могу доплатить 2000, если интересно, пишите в личку. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Crimson
AghayeFF Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 up. Вариант бартера уже не интересует , т-к имеется вторая машина.Спасибо
NoFear Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Доброго времени суток! Отец в Баку подыскивает себе машину, и попросил меня помочь выбрать кроссовер, т.к. сам не разбирается. Вобщем присматриваем варианты в примерно в +/- эту цену.(но без номера, отец наоборот хочет самые кривые символы, чтоб не запоминались ) Есть пяток вопросов по вашей а/м, буду признателен если ответите : 1. Откуда она родом - американка? или перекидка? (насколько я знаю мурано только с америки должны быть, но мало ли...) 2. Что менялось на таком пробеге и насколько он честен? 3. Коробка как поживает? слабое место на данной модели... жижу давно меняли? 4. Как дела обстоят с обслуживанием и ремонтом? (например если помрет коробка, у себя в Питере я ее за пару дней сделаю, а насколько это реально в Баку? есть ли толковые механики понимающие в данном а/м?) 5. На сайте есть предложение по мурано но с пробегом намного ниже(якобы) и за 12500...почему такой разброс цен? или там утопленник со скрученным пробегом? ...есть еще один, но так как там капот "горбылём", и следовательно что наверно был всунут по морде, он сразу отпадает.
AghayeFF Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Доброго времени суток! Отец в Баку подыскивает себе машину, и попросил меня помочь выбрать кроссовер, т.к. сам не разбирается. Вобщем присматриваем варианты в примерно в +/- эту цену.(но без номера, отец наоборот хочет самые кривые символы, чтоб не запоминались ) Есть пяток вопросов по вашей а/м, буду признателен если ответите : 1. Откуда она родом - американка? или перекидка? (насколько я знаю мурано только с америки должны быть, но мало ли...) 2. Что менялось на таком пробеге и насколько он честен? 3. Коробка как поживает? слабое место на данной модели... жижу давно меняли? 4. Как дела обстоят с обслуживанием и ремонтом? (например если помрет коробка, у себя в Питере я ее за пару дней сделаю, а насколько это реально в Баку? есть ли толковые механики понимающие в данном а/м?) 5. На сайте есть предложение по мурано но с пробегом намного ниже(якобы) и за 12500...почему такой разброс цен? или там утопленник со скрученным пробегом? ...есть еще один, но так как там капот "горбылём", и следовательно что наверно был всунут по морде, он сразу отпадает. Хорошо,без номера так без номера 1. Американка , они вроде бы все американки 2. Меняли все вовремя , пробег чистый 3. Коробка в идеале 4. Механики есть , коробка не умерала из-за этого затрудняюсь сказать за сколько времени могут ее исправить в случае неисправности 5. Цена такая и очень даже не плохая. Насчет других автомобилей данной модели ничего не сказать не могу .
AghayeFF Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Опубликовано: 8 июня 2014 Просьба временно закрыть тему. Машинка осталась ночевать в гараже на 3 месяца. По любым вопросам пишите в личные сообщения или звоните на +359887646019 . Спасибо
AghayeFF Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Опубликовано: 10 сентября 2014 Объявление снова в силе , о цене можно договорится. Продается с номером
AghayeFF Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Машина спит в гараже,ждет своего нового хозяина. Ап
AghayeFF Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Продана вместе с номером. Всем спасибо . Закройте пожалуйста тему. 3
AghayeFF Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Наконец-то почти ровно год назад , на продажу поставили Если честно,немного жалко Изменено 17 сентября 2014 пользователем AghayeFF 1
Рекомендуемые сообщения