RA1000 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 yigmag lazimdi dayi сможеш приехать соберем, если нет то я сам соберу суперский только детальки надо будет привезти на дачу погода гет гедя хорошая самый кайф собирать на даче 3 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 9 марта 2014 Популярный пост Опубликовано: 9 марта 2014 Погода стала лучше, скоро начинаем сборку! Вчера специально поехали, чтоб прогреть её 24 Цитата
Турал Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Аббас бяс не олду, у меня будет не классика у меня будет кастом, пневма беля гялди разварка хеля гетди, двери наверх капот вниз и т.д.Нц нц нц 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Опубликовано: 11 марта 2014 Аббас бяс не олду, у меня будет не классика у меня будет кастом, пневма беля гялди разварка хеля гетди, двери наверх капот вниз и т.д. Нц нц нц Сябр эля гагам. Машину сначала надо собрать, чтоб потом что либо с ней делать. Senin dediylerivin mashinin ozune hech bir dehlisi yoxdu axi. Kantlar, faralar ve aksesuarlar polub yerine taxilmalidi. Onnan sonra, imkan olan kimi, bashga sheyleri fikirleshmey olar P.S. dveri naverx, kapot vniz, ozunnen ass ass sheyler uydurma 4 Цитата
Турал Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Сябр эля гагам. Машину сначала надо собрать, чтоб потом что либо с ней делать. Senin dediylerivin mashinin ozune hech bir dehlisi yoxdu axi. Kantlar, faralar ve aksesuarlar polub yerine taxilmalidi. Onnan sonra, imkan olan kimi, bashga sheyleri fikirleshmey olar P.S. dveri naverx, kapot vniz, ozunnen ass ass sheyler uydurma Как э ты так все вокруг превращаешь в БМВ ? Йыгандан сонра тязядян сокечексен? )) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Опубликовано: 11 марта 2014 Как э ты так все вокруг превращаешь в БМВ ? Йыгандан сонра тязядян сокечексен? )) Hechne sokulmiyecek ataw, her shey yerinde galacag 2 Цитата
Турал Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Hechne sokulmiyecek ataw, her shey yerinde galacag Гозляйирям сябирсизликля. Верерсен сюрюм? мяхляйя гедяджям ушагларын йанында фармазонлуг едяджям, десинляр Турал Курутойду. 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Чох гящянг. Аббас номер только нормально поставь на буфер. Бильмирям Фяриднян Рамин не гурюбляр бу номрени алта вурмагда 4 Цитата
RA1000 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Чох гящянг. Аббас номер только нормально поставь на буфер. Бильмирям Фяриднян Рамин не гурюбляр бу номрени алта вурмагда я тоже на днях поставлю на место номер я для интереса поставил в низ но что то не то 3 Цитата
Farid Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 я тоже на днях поставлю на место номер я для интереса поставил в низ но что то не то Burdan bura как ты фантазируэшь э )))) Сян дейилдин дейян, что так лучше стало? ))) 3 Цитата
RA1000 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Я шутил)))))))Зарафатсыз когда номер внизу , то старит машинку 5 Цитата
Farid Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Я шутил))))))) Зарафатсыз когда номер внизу , то старит машинку Тото, мне такие галлогены где найти? 6 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Тото, мне такие галлогены где найти? Базарда реплика - новодел вар... Чех, СССР чятин мясялядир.. https://lh5.googleusercontent.com/-GxL0JF5SumA/Uww54oRbOuI/AAAAAAAAMDM/WP3-LEPWkwY/w1538-h865-no/DSC_0614.jpg 2 Цитата
Farid Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Базарда реплика - новодел вар... Чех, СССР чятин мясялядир.. https://lh5.googleusercontent.com/-GxL0JF5SumA/Uww54oRbOuI/AAAAAAAAMDM/WP3-LEPWkwY/w1538-h865-no/DSC_0614.jpg Аджыг верирсян? 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 красивые галогенки, и вобше я машину занижаю))))) Фярид на базаре прошвырнемся поишим 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Аджыг верирсян? Нееее, просто показал, ( перенесите пожалуйста эти посты в тему про тройку). Рома прав. Надо искать на 8-м базаре. Если в воскресенье то я с вами.. К статьи, многим не нравится противотуманки. А мне наоборот - очень нравится. И ещё я установил птф/ки без дырок на бампере. Бампер цель и невредим. Изменено 11 марта 2014 пользователем AlekperoFF 6 Цитата
Сейран Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Тото, мне такие галлогены где найти? сегодня увидел на одном старом масквиче такие же остановился спросил владелец сказал сатарам. но цену не сказал сказал саба дегиг дийерем нечйе сатарам 2 Цитата
Farid Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 сегодня увидел на одном старом масквиче такие же остановился спросил владелец сказал сатарам. но цену не сказал сказал саба дегиг дийерем нечйе сатарам Спасибо большое! Буду ждать вестей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.