Apollon Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 всю систему сцепления ния от нивы гоймурсан?в инете много инфы,что нужно для комплектаразница очень ощутимаятем более тут коробка нива 3 Цитата
Musa Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 bele temankn adi mene riji besti kimi gelir e 6 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 всю систему сцепления ния от нивы гоймурсан? в инете много инфы,что нужно для комплекта разница очень ощутимая тем более тут коробка нива Я не был в курсе об этом Надо спросить у прфессора Рамина Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 bele temankn adi mene riji besti kimi gelir e Esas canin sag olsun qardash, bagishda, adivi da bilmirem 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 всю систему сцепления ния от нивы гоймурсан?в инете много инфы,что нужно для комплектаразница очень ощутимаятем более тут коробка нивафасонная чашка и фередо купленно от нивы !самое лучшее фирмы Сакс. или как его там )) остальное менять смысла нет 1 Цитата
Популярный пост RA1000 Опубликовано: 12 декабря 2013 Популярный пост Опубликовано: 12 декабря 2013 Аббас, с твоего позволения вылажу процесс проделанной роботы до сегодняшнего дня ! фотки отдельно тебе пошлю апорные и шаровые свои ,остальное все новое ! завтра машину спускаем и уже дорабатываем моторный отсек ,а потом заводим и на сборку салона МАШАЛЛАХ чичяй кими ! 32 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 Ozume gele bilmirem shekillereen sonra))) 1 Цитата
Популярный пост Premier Hazard Опубликовано: 13 декабря 2013 Популярный пост Опубликовано: 13 декабря 2013 Как я так завидую а Аббасу Дубайскому )Рамин как суррагатная мать этой тройки ))Раминин еладия никакими финансыми не исчисляются кстати - респект! 19 Цитата
Популярный пост RA1000 Опубликовано: 13 декабря 2013 Популярный пост Опубликовано: 13 декабря 2013 спасибо Заур опюрям сяни !сегодня занимались тормозами после полной сборки перекачка тормозов и полная проверка дна машины завтра опускаем вниз машину ставим на колеса,переходим на до установку моторного отсека.скоро заведем !фото отчет проделанной работы будет ! 17 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Опубликовано: 13 декабря 2013 Как я так завидую а Аббасу Дубайскому )Рамин как суррагатная мать этой тройки ))Раминин еладия никакими финансыми не исчисляются кстати - респект!Heledi ki var 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Опубликовано: 13 декабря 2013 ochen i ochen krasivo brat halaldi Chox sag ol uray 2 Цитата
Популярный пост Lowenhart Опубликовано: 16 декабря 2013 Популярный пост Опубликовано: 16 декабря 2013 zordu bu da ki ele bele, heves uchun 20 Цитата
WOLF Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Красиво получается вроде саглыгнан... Аэто та про которую ты говорил огненно рыжый, эта? Мне тут она оранжевой показалась, не? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.