Турал Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 gaga sen meni atirsan."Ох, уж эти рыженькие" (с) ))))))))))))))) 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Бай зе вэй, коробка тоже новаяНичего использованного не ставим. Спасибо отцу, за такие шикарные подарки на машину.Мы решили вопрос раз и навсегда с мотором. Ай собирай, ай перебирай. Новое, раз и навсегда. Рамин фотограф э, гёрюн нятяр шякилляр чякир! 11 Цитата
Alishka Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Цвет дяйщят! Угурлар тебе в процессе сборки и максимум терпения! Уверен что будет четко!Следим и ждем с нетерпением! 2 Цитата
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 11 декабря 2013 За исключением некоторых деталей, которые решено было оставить, так как советские детали, это советские детали, остальное все новое. Спасибо огромнейшее Рамину за покупку всех этих деталей! Он просто космос Мост свой оставили 20 Цитата
Турал Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 "wub"Ne vaxt cixir mashin ?En cetini deyesen galdi arxada, reng demirci, galdi sborka Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Отец твой мужик. Движок с коробкой ммммм, лап агзымын сую ахды. Я так понял балку (травес) тоже оставляете. Зачем тода не перекрасили ? 4 Цитата
AQASAF Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поздравляю Аббас ! удачи в создании чего то новенького редкого и необычного )) цвет супер ! Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Аббас, во сколько обошлось покраска (с материалом) ? Можешь в личку.. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Смотришь на фотки и адама леззят елиир! Как же приятен сам процесс.......бала бала хырда хырда перевоплощение Изменено 11 декабря 2013 пользователем Alishka 969 2 Цитата
Турал Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Какой ты Тиран адаааа.Озюн отурмусан орда, щортик гейиниб загар елийирсян.Бурда ися Рамини ищлядирсян (Рамин красава). 9 Цитата
RA1000 Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Траверс поменяли, это старая фотка , 1-2 гюнь чякилиб Изменено 11 декабря 2013 пользователем RA1000 2 Цитата
RASIM 013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 думаю как полностью закончится сборка он присоеденится к ряду наших видных ВАЗОВ 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 думаю как полностью закончится сборка он присоеденится к ряду наших видных ВАЗОВInshAllah! В скором времени!Траверс поменяли, это старая фотка , 1-2 гюнь чякилибСян мяним уряимсян э 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Какой ты Тиран адаааа. Озюн отурмусан орда, щортик гейиниб загар елийирсян. Бурда ися Рамини ищлядирсян (Рамин красава). Чтоб ты знал, я подписался на этот проект только засчет Рамина!Еще задолго до того как мы начали поиски машин, у нас раз 10 был разговор о том, что я не смогу присутствовать при процессе часто. На что Рам говорил нарахат олма, хамысы мяннийди! И как видишь, это были не просто слова, за что я ему благодарен Смотришь на фотки и адама леззят елиир! Как же приятен сам процесс.......бала бала хырда хырда перевоплощениеДа э даЭто жуткий тякяр! Аббас, во сколько обошлось покраска (с материалом) ? Можешь в личку..Маляр у нас 800 манат взял за все.Краску мы нашли и купили в Дубае. Это был ужасный гемор, но зато качество говорит само за себя Поздравляю Аббас ! удачи в создании чего то новенького редкого и необычного )) цвет супер ! Спасибо брат! "wub" Ne vaxt cixir mashin ? En cetini deyesen galdi arxada, reng demirci, galdi sborka Allahin komeyi ile, birde Raminin naporuynan, inshAllah ilin axirina! 4 Цитата
miralay Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Незнаю почему,но мне кажется что именно эта тройка будет Самой эффектной из всех в Баку. Учитывая доскональный вкус Аббаса,Опыт по сборке Рамина и советов Апо несомненно получится шедевр. Не отписываюсь,но слежу за темой. Я не особый спец по 3-кам,но всеже-Аббас если я могу хоть чемто помочь в рождении легенды-только вызов кинь и я на месте красавчег! Рамин воооще оргазм-Allah cannina deymesin! 10 Цитата
Турал Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Чтоб ты знал, я подписался на этот проект только засчет Рамина! Еще задолго до того как мы начали поиски машин, у нас раз 10 был разговор о том, что я не смогу присутствовать при процессе часто. На что Рам говорил нарахат олма, хамысы мяннийди! И как видишь, это были не просто слова, за что я ему благодарен Да э да Это жуткий тякяр! Маляр у нас 800 манат взял за все. Краску мы нашли и купили в Дубае. Это был ужасный гемор, но зато качество говорит само за себя Спасибо брат! Allahin komeyi ile, birde Raminin naporuynan, inshAllah ilin axirina! Адааааа ты какой человек, еще его и виноватым эээ вытащил )))))))))) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Незнаю почему,но мне кажется что именно эта тройка будет Самой эффектной из всех в Баку. Учитывая доскональный вкус Аббаса,Опыт по сборке Рамина и советов Апо несомненно получится шедевр. Не отписываюсь,но слежу за темой. Я не особый спец по 3-кам,но всеже-Аббас если я могу хоть чемто помочь в рождении легенды-только вызов кинь и я на месте красавчег! Рамин воооще оргазм-Allah cannina deymesin!Спасибо тебе брат!ИншАллах так и будет 1 Цитата
Farid Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Незнаю почему,но мне кажется что именно эта тройка будет Самой эффектной из всех в Баку. Она получится не только самой эффектной в Баку, но и одним из самых интересных экземпляров в бывшем ссср, и, надеюсь, мы покажем им всем, где раки зимуют, следующим летом на выставке! Спасибо тебе брат! ИншАллах так и будет 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Хочу добавить, что одним из главных инициаторов и тырок по поводу оранжевого цвета был Фарид! Все началось с оранжевого 02 и консультаций по вотсапу! Спасибо 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.