freddie Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Бомба Цвет,Поздравляю, саг елин мяним башыма. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поздравляю!Я то его видел)))))Фарид завидовать будет смотри))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Бомба Цвет,Поздравляю, саг елин мяним башыма. Спасибо! ИншАллах В зависимости от попадания света цвет переливается разными оттенками. Это при том, что он не металлик (!) и в лаке нет "зяря" Цвет был нанесен в 2 подхода, для получения такого эффекта! Я буду постепенно вешать весь процесс с первого дня покраски. Там много интересных фоток. Поздравляю!Я то его видел)))))Фарид завидовать будет смотри))) Озюдя ты только первый слой краски видел, до нанесения второго слоя и лака. Щас он выглядит намного богаче 13 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Эт заметно,летом пипец как будет кульно смотреться) 1 Цитата
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 декабря 2013 Hardasan e Garayev? Diplomat olacag, zerli olacag ))) All photos by RA1000 © All rights reserved! 23 Цитата
Гараев Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Xeyirli osun Abbas cox super cixibnebilim evvelki postlara baxanda ele bilirdim (diplomat reng edeceksen)ama buda qewengdi! 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Xeyirli osun Abbas cox super cixib nebilim evvelki postlara baxanda ele bilirdim (diplomat reng edeceksen) ama buda qewengdi! Menim fikirimce diplomat buna chatmaz Chox dadli reng alinib )) соЦны 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Аббас а что на счет пневмы?пневма или гидравлика? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Аббас а что на счет пневмы?пневма или гидравлика? Пока ничего Рашид Щас вообще не до этого. Я думаю, пневма будет позже, пока все силы пущены на сборку. Но по стопам Сурхая, можно уже задуматься о ней 5 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Пока ничего Рашид Щас вообще не до этого. Я думаю, пневма будет позже, пока все силы пущены на сборку. Но по стопам Сурхая, можно уже задуматься о ней ты же будешь подвеску собирать,вот лучше как бы не собирать дважды Цитата
Vusal193 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поздравляю удачный выбор цвета) 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Красава ! Рад за тебя Фотки из процесса сборки буду добавлять 6 Цитата
Musa Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 beh beh) со вкусом у тебя точно проблем нет)) ня дейим ахы)) 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 ты же будешь подвеску собирать,вот лучше как бы не собирать дваждыЭто требует очень много финансов и моего присутствия.Поэтому пока на стопе эта идея Красава ! Рад за тебя Фотки из процесса сборки буду добавлять Красава ты э ты)))) Пока не дошел до меня выбор цвета) Но по любому поздравляю!) Что значит Рамин протоптал трапинку,уже намного быстрее процесс движется,его машину собирали чуть ли не год А у тебя за пару месяцев основное) Горясян скоро на форуме 2103 будут за пару недель делать идеалом))) Когда соберется, отполируется, будет мега вид, поверь мне ИншАллах до конца года соберется! Рамин саг олсун beh beh) со вкусом у тебя точно проблем нет)) ня дейим ахы)) 2 Цитата
XOSS Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Özüvü Farid a oxşadirsan he Mübarəkdir ! Когда пневмонии заказывать станешь ? 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Özüvü Farid a oxşadirsan he Mübarəkdir ! Когда пневмонии заказывать станешь ? Sag ol Surxay!Hele ki imkan yoxdu. Amma zakaz elemey istesem, mutleg seninle konsultaciya elecem 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 supper cixti rangi de supper di. ugurlar. komak lazim olsa heber verin galak komek edak 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 supper cixti rangi de supper di. ugurlar. komak lazim olsa heber verin galak komek edak Chox sag ol! Allah razi olsun 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Бомба Цвет,Поздравляю, саг елин мяним башыма.ты приедешь на своей морской волне,на 03 стэнс,8-го числа?) Цвет был нанесен в 2 подхода, для получения такого эффекта! учь подхода,Аллах хейир версинамма вообще,сянин еривя олсам,скунд бура учарам,евакуаторун устундя,джанавы гятирярям соберунасонра обратны бэбэ оларам дубай гиля,Дэниро тебе сказал,что то в этом роде?если нет,то он не жилец 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.