Перейти к содержанию

ГАЗ 24

Premier Hazard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

маляр номер 0503819037 Вугар ! Скажи от Элина сары 03, мастер супер нарахат олма!У него же дамирчи тоже есть!

Опубликовано:

маляр номер 0503819037 Вугар ! Скажи от Элина сары 03, мастер супер нарахат олма!У него же дамирчи тоже есть!

спасибо! А где его мастерская?

Опубликовано:

Zaur

Kor Azer babat rengliyir bir de performance center тот который рядом с твоим домом там грамотные мастера бялкя туда?

Опубликовано:

Слепой Азер не возмет все красить раз и во вторых если даже возьмёт то не меньше 2500-3000 маната (Вугар Элит тичарет меркезин архасында ищляйир)

на иномарку Азер берёт 150 манат за крылья и двери а 200 манат за капот багажник и крышу!Так как Газ 24 это не иномарка и гемора много с ней поэтому умножить на два всё!

Опубликовано:

Сегодня был у одного мастера, советовался.

И вот что было у него в боксе

3ffba63cd82c.jpg

Завтра позвоню к Вюгару которого Аполло советует

Опубликовано:

Этот Вугар именно белый цвет хорошо красит. 

belə ümumiyyətlə qorxacaq adam deyiləm, amma nəsə bu qara rəngə rəngləmək məsələsi məni azacıq qorxudur (

bir başdanxarab şeytan deyir qalsın ağ rənğ... onda da o gözəllik olmayacaq maşında.. nə bilim..

bir söz deyin..

Опубликовано:

Заур мой брат онли гара , не пожалееш

Рамин, мой брат, я уже как залетный хожу по всем знакомым мне мастерским и ищу мастера

ел арасында да мани олдтаймер Заур кими таныйырлар :)

никто не берется за целую машину

мана уста тап да, ноолар :(

Опубликовано:

Сделай темно темно синий ))
И Крыша белая белая )))
И Салон белый белый ))

И Колпачки хром мерседес и середина под цвет авто )))

Опубликовано:

Если красить тезбазар – белый цвет.

Если красить ради качества, ради ценности, то, конечно, черный.

Элементарно, пройдись по сайтам, посмотри, какое соотношение цветов. Да, и сам, наверняка, помнишь, крутой и элитный цвет – черный.

Опубликовано:

Заур, хочешь пойдём с моим мастером который R8 с жёлтого на чёрный перекрашивал,поговорим ?
То что он хорошо покрасил, уже факт.
Мне в гаи Ильгар не верил,заставил обойку с багажника снять и отвёрткой краску скаблить.
Хотя за год до этого, он сам дал новый техпаспорт когда я её с чёрного на жёлтую перекрашивал.
Не поверил что это таже машина )))
А Ильгар суперспец (перекраска,замена номеров кузова и мотора) в таких вещах !

Опубликовано:

Заур, хочешь пойдём с моим мастером который R8 с жёлтого на чёрный перекрашивал,поговорим ?

То что он хорошо покрасил, уже факт.

Мне в гаи Ильгар не верил,заставил обойку с багажника снять и отвёрткой краску скаблить.

Хотя за год до этого, он сам дал новый техпаспорт когда я её с чёрного на жёлтую перекрашивал.

Не поверил что это таже машина )))

А Ильгар суперспец (перекраска,замена номеров кузова и мотора) в таких вещах !

Dost xarici mashini kraskaliyanlarin 99 faizi yaxin durmur sovet mashinina, chunki sovet arabasina yaxshi volnasiz alindirmaq heddinnan artiq chetindi.

Опубликовано:

Dost xarici mashini kraskaliyanlarin 99 faizi yaxin durmur sovet mashinina, chunki sovet arabasina yaxshi volnasiz alindirmaq heddinnan artiq chetindi.

мян десям, дурар )))

мяним нивамыда о рянглийиб

генядя мяннян тяклиф елямяк, Заур истийяр, гедиб данышарыг,истямяз,генядя саг олсун

Опубликовано:

мян десям, дурар )))

мяним нивамыда о рянглийиб

генядя мяннян тяклиф елямяк, Заур истийяр, гедиб данышарыг,истямяз,генядя саг олсун

InshAllah rengi yaxshi chixar)
Опубликовано:

Всем отписавшимся отвечу чуть позже )

А это вчера - снял ГАЗ-оновские туманки

97656c20ad74.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...